тут вообще неприлично много Ноев. Дня, семья))
*хихикает* Это медленный захват флуда.
привеет)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·
тут вообще неприлично много Ноев. Дня, семья))
*хихикает* Это медленный захват флуда.
привеет)
Привет Эльвира.
и захватил меня не пробиваймый пессимизм...
Здравствуйте, мисс Миранда^^, по поводу чего пессимизм?
Да френдс мои, такие френдс... позовешь их куда нить и у них 150 отговорок найдется, что бы не идти... а что бы мне хотя бы на пару часиков перед работой выбраться - так это запросто... ==
Ну, это точно не повод для пессимизма, можно же и одной погулять( конечно не так весело, зато познавательно )
Ну, это точно не повод для пессимизма, можно же и одной погулять( конечно не так весело, зато познавательно )
...
*ушла*
Еще одна хочуха проснулась~
Miranda Lotto
==
Miranda Lotto
==
что?
Аллен, снова ты прибедняешь... А пафоса-то, пафоса! хдд Как, как - как видишь, может))
Прекрасно ему... Это просто пока насильники и озеро далеко хд
Пафооссс у меня в крови! Я ж ГГ...х)))) Мрррау.))
х))) Мне везёт, я любимец жэ Бога, ёу! идиотам везёт
Так когда-а-а, когда, блин, в далекий мой Dublin приду, блин, когда блин, хоть не без труда, хоть пьян, хоть в бреду блин, я в Дублин приду, блин, дойду, добреду, блин, туда
Всем хай!
Уна, надеюсь, что скоро потеплеет, а то всегда так: на новый год снега фиг дождешься, и тут - нате вам, минус тридцать. А посты ты не так и долго задерживаешь, лично я готов и подождать *Слава-mode on*
кошмары... (
Andrew Kiselev
*В обнимку с кружкой чая ныкаясь в плед* После вчерашнего я не хочу больше туда т_т
А ведь придется... зато было сделано почти невозможное, которое выльется мне в два месяца экономии времени, средств и здоровья.
Miranda Lotto
Не, не нужно кошмаров (
Una Doherty
Неужели практику перенесли поближе?
Miranda Lotto
Не, не нужно кошмаров (
Хех, мозгу не прикажешь, к сожалению хД хоть не шарахалась утром от темных комнат и прочего и то хорошо~ )
Вечера всем х)
Вот как уснуть за полтора часа? х)
Уснуть или выспаться? Оо
*подумала-подумала и решила, что плохо влияет на людей*
Уснуть или выспаться? Оо
Выспаться! хДДД Уснуть можно и по позже! хДД
Как же все-таки прекрастно ощущать под рукой надежное мужское плечо :З
Miranda Lotto
Как же все-таки прекрастно ощущать под рукой надежное мужское плечо :З
Оп-па~ Мирааанда~ ; )
Если что, всем спокойного вечера/доброй ночи. *зевнул*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·