D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кошмар, он так быстро сдался ? ц-ц-ц, не хорошооо)

0

822

ха-ха-ха ) Ну ты ему это как-нибудь на досуге скажи хДДД

0

823

*представила сей разговор, тихо хихикает* о да, уже представляю себе этот разговор :D

0

824

Хех, я бы на это глянула бы х)

0

825

Оу, это было бы забавно, два Ноя спорят(а в последствии переходят к тяжёлым аргументам) из-за того что не смогли подсадить экзарциста на компьютерные игры, хмм, надо придумать аргумент по весомей :D

0

826

ахахахаха х) шикарно, че! xD

0

827

Georgiana Ashford написал(а):

Нет, мой чудный белобрысый экзорцист, там не было учителя, только ученики хдд
Не знаю, мне не пришло в голову... Тем более, у меня была теплая одежда Микка и плед... И я подслушивала разговоры про капусту хд

Где?О_О
А, понятно... трава нас согреет.)))

Так я про то и говорю, что мне тоже так всегда казалось, потому и понравилось... Я немного тролльствую просто...
Ну, хочешь, не буду напоминать... Ой, Уокер, не дуйся! *дернула за рукав, усадила возле себя, облокотилась на плечо*

О, леди изволит троллить...*задумчиво, многозначительно кивнул*
*вздохнул* Вот и как на тебя дуться, м?))

ммм, аватарка Джо~~ *как-то даже сам прётся от своей работы.>___<*

0

828

тааак, учитывая что процент вероятности отхватить по шапке у меня целых 30%, можно попробовать). *в шоке смотрит на счёт* оу, я тикаю, а то завтра зайти не смогу *оптимистка*. До свидание, мисс Миранда ^^

0

829

Эльвира Делти написал(а):

тааак, учитывая что процент вероятности отхватить по шапке у меня целых 30%, можно попробовать). *в шоке смотрит на счёт* оу, я тикаю, а то завтра зайти не смогу *оптимистка*. До свидание, мисс Миранда

До свидания ))

0

830

Аллен Уокер написал(а):

О, леди изволит троллить...*задумчиво, многозначительно кивнул*
*вздохнул* Вот и как на тебя дуться, м?))
ммм, аватарка Джо~~ *как-то даже сам прётся от своей работы.>___<*

Леди не изволит... оно непроизвольно)
Никак. Потому что на меня не надо дуться - кто еще будет тебя... как бы это?.. Любить? Не, тоже перебор и многозначность... Кто еще тебя пожалеет, во!)) *гладит по волосам, чешет за ухом*
Да, я говорила, что она хороша) Мне эта очень понравилась)

0

831

*вернулся*

0

832

Леди не изволит... оно непроизвольно)
Никак. Потому что на меня не надо дуться - кто еще будет тебя... как бы это?.. Любить? Не, тоже перебор и многозначность... Кто еще тебя пожалеет, во!)) *гладит по волосам, чешет за ухом*
Да, я говорила, что она хороша) Мне эта очень понравилась)

Mr~
*рассмеялся* Ну да, как благородная Ноя может любить простого экзорциста...*тихо урчит,счастливо улыбаясь* Ничего, мне и так прекрасно.))))
Очень рад.)

Gevril
С возвращением.)

0

833

Аллен Уокер
анкета, да и спать пора (завтра приезжает в 9)

0

834

Gevril
Прошу прощения... вы куда-то или к вам кто-то?о.о

Georgiana Ashford, прости меня, смогу выложить пост только завтра, сегодня уже не вытяну, к сожалению.)

0

835

[b]Аллен Уокер[/b
завтра домой в девять вечера (шесть пар)

0

836

Все, кто в деревне, простите за задержку, с интернетом воевала) И если не замерзну сегодня где-то между институтом и домом - к вечеру пост будет )

0

837

Та, ничего страшного, Уна, я этой сволочи вообще за работу плачу, так что понимаю тебя ^^будем ждать

0

838

*растеряно смотрит по сторонам*

0

839

Аллен Уокер написал(а):

Mr~
*рассмеялся* Ну да, как благородная Ноя может любить простого экзорциста...*тихо урчит,счастливо улыбаясь* Ничего, мне и так прекрасно.))))
Очень рад.)

Аллен, снова ты прибедняешь... А пафоса-то, пафоса! хдд Как, как - как видишь, может))
Прекрасно ему... Это просто пока насильники и озеро далеко хд

Аллен Уокер написал(а):

Georgiana Ashford, прости меня, смогу выложить пост только завтра, сегодня уже не вытяну, к сожалению.)

Ой, да ладно! Там всего... сколько прошло? Сутки? Потерплю)

Narcissa написал(а):

*растеряно смотрит по сторонам*

Цисса! *тискает*
Эльвира Делти, Gevril, тут вообще неприлично много Ноев. Дня, семья))

0

840

тут вообще неприлично много Ноев. Дня, семья))

и не говори хД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·