D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Аллен Уокер написал(а):

Дня.))
Джо, не негодуй, Мибб был недоступен до обеда.) Надо ему было раньше это писать, а то пока вы тут расползлись, сервис издох.=)
Нет, мне приснилось то самое(безобидное, обычное, стандартно-шизофреничное, в общем, сны, как сны), просто решил не травмировать психику окружающих.)))

Аллен, ты вообще молчи! хд Ушел вчера не во время, а мне из-за этого пришлось под деревом спать...))
А что мне приснилось... В общем, все, что стоит знать, Тики НЕ делился са мной травой, но такое ощущение, как будто делился хд

Аллен Уокер написал(а):

Всё медленно, но верно идёт к тому, что я скоро попрошу у Микка отсыпать мне его травы.*пырится на их с Марианом отыгрыш* Потому что  это надо так уметь...

Да, мне особенно понравилось "Терра - от слова воздух" хдд Но они шикарные, да)) Правда, что-то Тики совсем подался в "насилие Аллена", ну да ладно)

0

802

Georgiana Ashford написал(а):

Аллен, ты вообще молчи! хд Ушел вчера не во время, а мне из-за этого пришлось под деревом спать...))
А что мне приснилось... В общем, все, что стоит знать, Тики НЕ делился са мной травой, но такое ощущение, как будто делился хд

Да я вообще тут просто МЕ-ДИ-ТИ-РУ-Ю. Зачем же под деревом, когда можно дома и в постели...или Ковчег закрыли на ремонт?))
Неужели ты в мужском виде познакомилась с фем!Кроссом?О_О

Georgiana Ashford написал(а):

Да, мне особенно понравилось "Терра - от слова воздух" хдд Но они шикарные, да)) Правда, что-то Тики совсем подался в "насилие Аллена", ну да ладно)

Хм... а мне всегда казалось, что это "земля" *чешет в затылке*О_О
*мрачно смотрит* Мне что, теперь после ЕГО выходки будут напоминать об этом весь следующий год?

0

803

Эльвира Делти
Это ещё ничего, в принципе.=) Пятница 13ое действительно неплохой день.))

Эльвира Делти написал(а):

*с подозрением покосилась на экзарциста* даже уточнять не буду почему

*вежливо, немного натянуто улыбнулся* Думаю, вы поступите очень...благоразумно.

0

804

Аллен Уокер написал(а):

Да я вообще тут просто МЕ-ДИ-ТИ-РУ-Ю. Зачем же под деревом, когда можно дома и в постели...или Ковчег закрыли на ремонт?))
Неужели ты в мужском виде познакомилась с фем!Кроссом?О_О

Нет, мой чудный белобрысый экзорцист, там не было учителя, только ученики хдд
Не знаю, мне не пришло в голову... Тем более, у меня была теплая одежда Микка и плед... И я подслушивала разговоры про капусту хд

Аллен Уокер написал(а):

Хм... а мне всегда казалось, что это "земля" *чешет в затылке*О_О
*мрачно смотрит* Мне что, теперь после ЕГО выходки будут напоминать об этом весь следующий год?

Так я про то и говорю, что мне тоже так всегда казалось, потому и понравилось... Я немного тролльствую просто...
Ну, хочешь, не буду напоминать... Ой, Уокер, не дуйся! *дернула за рукав, усадила возле себя, облокотилась на плечо*

0

805

*Глядит на подпись Геврила* :З

Кхм, Вечера всем, если тут кто-нить еще будет о.о

0

806

Аллен Уокер написал(а):

Нет, мне приснилось то самое(безобидное, обычное, стандартно-шизофреничное, в общем, сны, как сны), просто решил не травмировать психику окружающих.)))

А по-моему, аву Аллена просто увидел Комуи, и намекнул, что пора её сменить.))
Эльвира Делти
Ты не единственная, я тож не играл в DMC, ни в одну.

0

807

*вежливо, немного натянуто улыбнулся* Думаю, вы поступите очень...благоразумно.

*От удивления подавилась чаем, отчаянно кашляет* Я? Благоразумно?! Черт, теряю форму.
Добрый вечер, мисс Миранда)

Ну вот, убили мою недоуникальность. Привет. ^^

0

808

Andrew Kiselev написал(а):

Эльвира Делти

А я начинала играть в 4, дважды доходила до середины и после этого мне приходилось сносить ее ((( Но мне эта часть понравилась :З

Эльвира, и тебе вечера ))) А чего это вы про ДМС вспомнили? )))

0

809

Мисс Миранда, да это просто я у Геврила спросила что у него в подписи написано^^
Ну я в него(как уже все поняли) не играла, но наслышана(особенно о 5-й части которую якобы испортили)

0

810

Мисс Миранда, да это просто я у Геврила спросила что у него в подписи написано^^
Ну я в него(как уже все поняли) не играла, но наслышана(особенно о 5-й части которую якобы испортили)

ммм) странно, кстати, он вроде и сам в нее не играл о.о во всяком случае, когда я у него об этом спрашивала, что услышала отрицательный ответ о.о так что странно все это х) А темка игры классная, хоть и не по фендому ) Про любовь~ Романтика прям )
Ну да, персонажа там сделали страшным и выдают за Данте... Типо по молодости он так выглядел~ Да и вроде не скоро она выйдет, хотя кто знает~ )
А тебе игры такого жанра вообще нравятся? )

0

811

Ну вот, убили мою недоуникальность. Привет.

Привет) Да я вообще мало во что играл.)

Miranda Lotto написал(а):

А я начинала играть в 4, дважды доходила до середины и после этого мне приходилось сносить ее ((( Но мне эта часть понравилась :З

А почему сносить приходилось? Обстоятельства так складывались или глюк клиента?

0

812

Andrew Kiselev
хех, нет ) Глюк компа ) Он у меня в те времена шалил по страшному~ К тому же я ведь не задрот, хоть и любила эту тему (ну игру всмысле) Тут про нее недавно вспомнила опять, но устанавливать не стала, а просто глянула видео прохождения )
Блин, Глория там просто класс хД Первый выход ее мне в душу запал xD

Глория

http://images.wikia.com/capcomdatabase/images/8/87/DMC4Gloria.png

0

813

флудеры  О__о

0

814

Оу, ну не сочтите меня рекламщицей ^^ такие как DA, ME(как раз третья часть должна выйти под моё день рождения), ммм ещё что нибудь логически- мистическое по типу обитель зла: сумерки. Ну и как самые любимые Elder Scrolls   и vampire the masquerade bloodlines. Вот как то так) а вы, мисс Миранда?
Андрей, а ну понятно, у каждого свои увлечения)

0

815

vampire the masquerade bloodlines

Психи рулят ХД

0

816

Геврил, а то х) это вы про Малков?

0

817

Эльвира Делти
О да * * их способность довести противника до самоубий2ства меня всегда радовала)))))

0

818

а вы, мисс Миранда?

а я не задрот хД Хотя Геврил меня пытался как-то подбить на что-то жутко и страшно интересное, но... х)
Я мало во что играла, но все же предпочитаю квесты да )

0

819

Геврил, мне лично их тексты нравятся "моё тело покидает тебя, разум следует вслед за ним", а уж про стол б я вообще молчу х)
Мисс Миранда, я верю, у него получится. х)

0

820

Мисс Миранда, я верю, у него получится. х)

Он уже давно бросил эти попытки хД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·