D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Miranda Lotto
Ну, хоть есть какое-то разнообразие и радость жизни, несмотря на неприятности.))

Georgiana Ashford написал(а):

Написал он, блин, пост! *негодует*
Привет Миранда, Аллен, Гэврил.
Аллен сменил аватарку. Снова. Аллену приснилось что-то н то, видимо))

Дня.))
Джо, не негодуй, Мибб был недоступен до обеда.) Надо ему было раньше это писать, а то пока вы тут расползлись, сервис издох.=)
Нет, мне приснилось то самое(безобидное, обычное, стандартно-шизофреничное, в общем, сны, как сны), просто решил не травмировать психику окружающих.)))

Sheril Kamelot
Доброго, Шерил-сан.) Думаю, Крори ваше сообщение увидит или я ему передам. Не переживайте так, всё в порядке.=)

0

782

*идёт напевая песенку*  Я  бегу по улице, словно чумачечий, потому что, блин, на улице дубак не человечий. Как обычно явилась ни к селу ни к городу, но я просто решила-таки подать признаки жизни^^

0

783

Эльвира Делти
Доброго вечера вам.)

0

784

*смеётся* ого, народу в сеть зашло, когда подавала признаки жизни была в гордом одиночестве ) Здравствуйте ^^

0

785

привет всем ^ ^

0

786

Эльвира Делти
Это ещё не так много, как может быть, сейчас ещё ранова-то по времени.))

Gevril
Доброго времени суток.))

0

787

Привет *машет рукой и уходит под дерево (которое, к слову, в тайне от всех уже давно подписала) слушать музыку*
Аллен, да, я догадываюсь, но так как позже меня тут не застанут, для меня это много)

Отредактировано Эльвира Делти (08.02.2012 17:36)

0

788

Аллен Уокер
Эльвира Делти
как дела?

0

789

Всё супер. Как у вас? А что это у вас за песня написана, мм? (ну или просто что это у вас там написано ^^)

0

790

Эльвира Делти
а это из Devil may cry 4

0

791

Фак, я что единственная кто в неё не играла?! та что ж за не пруха.

0

792

Эльвира Делти
бывает ^ ^

0

793

*торжественно поднимает руку* Обещаю исправиться(сразу же после того как  домучаю пару драконов и доживу до битвы за землю, но это так, лирическое отступление :glasses: )

0

794

Эльвира Делти
Печально это слышать, но надеюсь вечер всё равно будет хорошим.)

Эльвира Делти написал(а):

Фак, я что единственная кто в неё не играла?! та что ж за не пруха.

Не единственная, я думаю.) Я лично уже плохо помню, когда в последний раз во что-то играл... не считая Алисы, конечно.)
Gevril
Всё медленно, но верно идёт к тому, что я скоро попрошу у Микка отсыпать мне его травы.*пырится на их с Марианом отыгрыш* Потому что  это надо так уметь...
Как проходит ваш вечер?)

0

795

Аллен Уокер
Мариан такой Мариан)))пью компот и исправляю ошибки в анкете

0

796

Аллен, та куда он денется, конечно же будет хорошим, у него просто нет выбора  ^^ .
Оу, опять же любопытствую, Алиса, это которая из психушки?
не видела говорил кто или нет, но из Тики такая симпатичная женщина получилась :D

0

797

Gevril
Мариан - это ещё полбеды, а вот ДАМА, которая Тики - вот где полный конец обеда.(ц)  )))
Удачи с ошибками))

Эльвира Делти
Впервые вижу, как вечер принуждают быть хорошим.))
Если ТАК на это посмотреть и максимально упростить, то, да, она самая.)) Вторую часть ждал  я очень долго, так что не мог не...ммм, психоделика~ Но в первой было всё же тяжелее.)
Я лучше не буду об этом думать.*кашлянул*

0

798

Аллен Уокер
Эх, хочу в будущие попасть и там испортить всем жизнь ХД

0

799

Аллен, ну а что делать, убедила ж я окружающих что пятница 13-е -это самый удачный день в году. :D
Эммм, я просто не хочу рекламировать игру поэтому и упростила, но так что бы понятно было. Да, очень интересная игра.

Я лучше не буду об этом думать.*кашлянул*

*с подозрением покосилась на экзарциста* даже уточнять не буду почему
Gevril, кому-то конкретно или всем и сразу?)

0

800

Эльвира Делти
конечно сначала хочется добраться до глотки "экзорцистов" хехехе

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·