D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Narcissa написал(а):

Пришлось его быстро поменять)))Он теперь возмущается, мол куда я со слегка математическим складом ума поперлась на гуманитария))) А мне оно одинаково идет, что то, что то)))

со слегка матетматическим укладом,это как? ) насколько слегка? х)
нас сегодня обраддовали, сообщив, что нам придется в кратце вспомнить физику, химию, биологию, астраномию, естествознание... хм, вроде что-то еще было о.о

Narcissa написал(а):

Не охота))) Потеряла к шахматам интерес)))

хех ))

0

622

Miranda Lotto написал(а):

со слегка матетматическим укладом,это как? ) насколько слегка? х)

Математика с физикой легкой всегда давались)) Я решала задачи, но мне было лень доводить их до конца))) Само решение распутывала и теряла с ней интерес)))

нас сегодня обраддовали, сообщив, что нам придется в кратце вспомнить физику, химию, биологию, астраномию, естествознание... хм, вроде что-то еще было о.о

*задумалась* ну у нас как основы судовождения будут, так придется физику вспоминать, математика для юристов само собой есть+ на обж пришлось вспоминать химию, а я ее не понимаю совершенно))и на судебной эспертизе тоже придется химию вспомнить))

0

623

Narcissa написал(а):

Математика с физикой легкой всегда давались)) Я решала задачи, но мне было лень доводить их до конца))) Само решение распутывала и теряла с ней интерес)))

хах, однако х) а мне нравилось сидеть-решать х)

Narcissa написал(а):

*задумалась* ну у нас как основы судовождения будут, так придется физику вспоминать, математика для юристов само собой есть+ на обж пришлось вспоминать химию, а я ее не понимаю совершенно))и на судебной эспертизе тоже придется химию вспомнить))

мдо, все в них упирается, а я-то еще в школе думала "Ну на кой оно нам надо?" х)

0

624

хах, однако х) а мне нравилось сидеть-решать х)

А у меня шило в пятой точке)))

мдо, все в них упирается, а я-то еще в школе думала "Ну на кой оно нам надо?" х)

Я и так школьной лаборатории 5 колб должна)))

0

625

Аллен Уокер написал(а):

Что вы, какая депрессия, всё просто замечательно. ^ ^"
Эх, ладно, раз мой замогильный йумор мало кто понимает, включу пафос.

Блин...всё, Аллен, до меян дошло)) прости, я такооой тормоооз...х)))

0

626

Arisu написал(а):

Блин...всё, Аллен, до меян дошло)) прости, я такооой тормоооз...х)))

Ты медленный газ и вообще, меня никто понимать не обязан, так что отставить наговаривания на себя. Всё гут, всё мега-гут... *погладил по голове* Так что - не отчаиваемся.)))

0

627

*растеряно оглядывается*

0

628

Narcissa написал(а):

А у меня шило в пятой точке)))

мдоо, это проблема хД

Narcissa написал(а):

Я и так школьной лаборатории 5 колб должна)))

иии? когда отдавать собираешься? )))

0

629

мдоо, это проблема хД

Во-во)))

Обойдутся))) *хохотнула* Ладно, потопала я. Мб на днях еще зайду.

0

630

Narcissa написал(а):

мдоо, это проблема хД

Во-во)))

Обойдутся))) *хохотнула* Ладно, потопала я. Мб на днях еще зайду.

бай-бай ))) Сладких )) а я еще чутка по куралесю и тоже пойду ))) Увидемся! )))

0

631

Аллен Уокер написал(а):

Ты медленный газ и вообще, меня никто понимать не обязан, так что отставить наговаривания на себя. Всё гут, всё мега-гут... *погладил по голове* Так что - не отчаиваемся.)))

*замурчала* ну, раз всё хорошо, то у меня тоже всё хорошо))) Буду додалбливать английский) И петь в хоре на следующей неделе...т_т

Ребяяят, а кто знает как перекрасить волосы с зелёных на чёрные?т.т А то мне девушка нравится на картинке, волосы у неё зелёные, глаза- красные...а в колоризации я новичок новичком т_т

Отредактировано Arisu (06.02.2012 22:29)

0

632

Narcissa
Какая у меня красивая сестра... Прям вах!

А Аллен сменил статус на более позитивный.. Наверное, кто-то его все же убедил хд

0

633

Georgiana Ashford написал(а):

А Аллен сменил статус на более позитивный.. Наверное, кто-то его все же убедил хд

Вот вы... нормальный у него был статус ) Нисколь не писсимистичный  )

0

634

Miranda Lotto
мне все равно все время хотелось его разубедить... Но за наглядность примера меня бы погнали с форума хд

0

635

Georgiana Ashford написал(а):

Miranda Lotto
мне все равно все время хотелось его разубедить... Но за наглядность примера меня бы погнали с форума хд

Что за пример такой О.о

0

636

Что за пример такой О.о

Зацензуренный из-за рейтинга хд

0

637

Всем привет )

0

638

Вечера, Максимус )))

0

639

Georgiana Ashford
Не волнуйся, я уже унёс тебя к стогу сена, никто не узнает, кроме меня.хDDDDDDDDDDDD

Всем хорошего вечера.=)))

0

640

Аллен Уокер
Хах, и тебе вечера, да х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·