D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Narcissa написал(а):

*заходит, стучит зубами, вся в снегу*

Добрый вечер.

0

522

Narcissa написал(а):

*заходит, стучит зубами, вся в снегу*

ооо, Нарцисса ) мдо, все-таки кому-то из нас посчастливилось побывать на морозе ):
Хей, у вас там сколь градусов?

0

523

Кроулииии, ты как там поживаешь??? *тискает мужчину, ибо давно он не попадался ей на глаза. что сказать, сскучала-скучала~*

0

524

Arystar Krory написал(а):

Добрый вечер.

Д-д-добрый*колотит*

Miranda Lotto написал(а):

ооо, Нарцисса ) мдо, все-таки кому-то из нас посчастливилось побывать на морозе ):
Хей, у вас там сколь градусов?

Черт его знает... Минус 35 обещают, а я руку и так отморозила*стучит зубами*

0

525

Narcissa написал(а):

Черт его знает... Минус 35 обещают, а я руку и так отморозила*стучит зубами*

О_О етить... а я себе удачно выходные поставила оо и никуда сегодня не выходила )
Грейся скорей!!! Лучше вообще в ванну.... :З горячую, умиротворяющую.... *замечталась*
Ммм, интересная у тебя ава, да )))

0

526

Narcissa написал(а):

Д-д-добрый*колотит*

Всё мерзнешь, бедная? *сочувствует, у самого тепло, а пальцы всё равно подмёрзли, даже дома*

0

527

О_О етить... а я себе удачно выходные поставила оо и никуда сегодня не выходила )

У нас еще неделю такая погода будет! Черт возьми... По Украине практически никто уже не учится, одна наша полувоенная академия мучается да кадеты...*стучит зубами* Еще и расписание новое сегодня узрела. По 4-5 пар в день, не считая утром бассейна!!

Грейся скорей!!! Лучше вообще в ванну.... :З горячую, умиротворяющую.... *замечталась*
Ммм, интересная у тебя ава, да )))

Ага, за аву спасибо, старалась)
Да я второй день уже с рукой хожу, какую то мазь дали, в двух перчатках хожу блин

Всё мерзнешь, бедная? *сочувствует, у самого тепло, а пальцы всё равно подмёрзли, даже дома*

Я большое эскимо, ага*завернулась в невесть взявшееся откуда одеяло*

0

528

Кроулииии, ты как там поживаешь??? *тискает мужчину, ибо давно он не попадался ей на глаза. что сказать, сскучала-скучала~*

Я поживаю очень странно... Пожалуй, крыша немного едет.) Но это не плохо... Даже хорошо... Новые впечатления...

0

529

Narcissa написал(а):

У нас еще неделю такая погода будет! Черт возьми... По Украине практически никто уже не учится, одна наша полувоенная академия мучается да кадеты...*стучит зубами* Еще и расписание новое сегодня узрела. По 4-5 пар в день, не считая утром бассейна!!

мдо, а я учусь только со следующей недели... расписание в глаза не видела о.о и интересно увижу ли вообще хДД

Narcissa написал(а):

Ага, за аву спасибо, старалась)
Да я второй день уже с рукой хожу, какую то мазь дали, в двух перчатках хожу блин

ужас о.о

0

530

Я поживаю очень странно... Пожалуй, крыша немного едет.) Но это не плохо... Даже хорошо... Новые впечатления...

Однако хД Радоваться тому, что крыша едет ) Странно! х) Хотя видемо что-то тебя все-таки радует в этой СТРАННОЙ ситуации )

0

531

мдо, а я учусь только со следующей недели... расписание в глаза не видела о.о и интересно увижу ли вообще хДД

А у нас 5 новых предметов, толко сегодня пришли, дохрена домашки задали, какую то работу написать, через 2 недели сдать и лучшая будет на конференции и в юрид.журнале опубликована, даа....

ужас о.о

Я бедное мерзлячее Ноевское создание Т_Т

0

532

Narcissa написал(а):

лучшая будет на конференции и в юрид.журнале опубликована, даа....

Тебя это замотивировало???
Нои не мерзнут х) Это нонсенс хД

0

533

Однако хД Радоваться тому, что крыша едет ) Странно! х) Хотя видемо что-то тебя все-таки радует в этой СТРАННОЙ ситуации )

Да. Форма моего безумия... Тики уже в курсе, как она называется...)

0

534

Да. Форма моего безумия... Тики уже в курсе, как она называется...)

ye rhenj? xnj jy drehct ) f  nt,z lf;t cghfibdfnm yt cnfye j/j
=P

0

535

ye rhenj? xnj jy drehct ) f  nt,z lf;t cghfibdfnm yt cnfye j/j
=P

Простите, что Вы сказали?)

0

536

Тебя это замотивировало???

А нас думаешь спрашивают хотим мы или нет??)) Мне фиолетово, напишу какой-нибудь бред, а дальше посмотрим. Препод к моему складу ума прицепился... Мол как можно с ТАКИМИ мозгами быт на СТОЛЬКО ленивой)))

Нои не мерзнут х) Это нонсенс хД

Я Ной процентов на 65, остальные 35 делают свое дело*стучит зубами*

0

537

Простите, что Вы сказали?)

Это видимо разъяснение вашей формы безумия*в капле*

0

538

Narcissa написал(а):

А нас думаешь спрашивают хотим мы или нет??)) Мне фиолетово, напишу какой-нибудь бред, а дальше посмотрим. Препод к моему складу ума прицепился... Мол как можно с ТАКИМИ мозгами быт на СТОЛЬКО ленивой)))

Да нет конечно! Когда такое вообще было только х) Ммм, он заценил твой мозг - это так мило~
хах, ну свернись калачиком, теплее будет о.о

0

539

Arystar Krory
ахахаха )))) что-то несуразное, вредное ^_^

0

540

Narcissa написал(а):

Это видимо разъяснение вашей формы безумия*в капле*

Аааа... Он оно чо... *притворяется безграмотным*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·