Ничего себе тут у вас бурная деятельность...
Всем привет, кого ещё не видел. Аллен-кун, тебе отдельный.)
Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46130.01.2012 22:12
Поделиться46230.01.2012 22:19
проблема этого заболевания именно в том что не разобрать сразу когда закончился инкубационный период, так как сыпь проявляется в начале на волосистой части голову и посему не заметна сразу. если конечно специально не искать то и первых признаков можно сразу не заметить. но ладно признаю, ступила ^^позор на мою рыжую голову
Поделиться46330.01.2012 22:19
Почему же беспричинное - жизнь прекрасна!)))
Оо, а ты по ней скучаешь?))) Мм, в смысле?
Возможно, так оно и есть)))Да!*О* В прямом!) Я же тоже аву подбираю, спешл фор 14 х))
Ммм, я тоже болела ветрянкой. У взрослых он может вылиться в опоясывающий лешай. Чем старше - тем хуже идёт болезнь. Я болела в 17)) Но воспоминания свежи,да и рубец один остался, хотя не должен)
Она передётся воздушно-капельным путём)))
Ну, Аллен всё верно сказал *слово медику дали, даа*
О это печально. ( А на яблочные? :з
ммм...нет, на яблочные нет, но я часто ем яблоки)) Земляники бы...клубники...или..малины))
Поделиться46430.01.2012 22:48
Arystar Krory
Да ладно, мы так, по-тихоньку.)) Дай я тебя потискаю.\*___*/
Эльвира Делти
Тут у каждого по-своему.)) Я лично в своё время слёг быстро, без долгих реверансов, высыпало меня в течении пары часов, сразу появился зуд, к ночи меня уже очень сильно лихорадило и лихорадило долго. Так что саму болезнь я помню очень смутно - как больной сон, только раз в десять хуже. Вот когда желаешь сильнее всего избавиться от своей головы.))))
Возможно, так оно и есть)))
Да!*О* В прямом!) Я же тоже аву подбираю, спешл фор 14 х))Ммм, я тоже болела ветрянкой. У взрослых он может вылиться в опоясывающий лешай. Чем старше - тем хуже идёт болезнь. Я болела в 17)) Но воспоминания свежи,да и рубец один остался, хотя не должен)
Она передётся воздушно-капельным путём)))
Ну, Аллен всё верно сказал *слово медику дали, даа*
Я уверен в этом.)
Ооо... хорошо, спешл на 14ое для тебя придумаю что-нибудь такое.))) На самом деле, я уже успел забыть об этой дате.х)) Но чем тебе он так не нравится?
Ойей, да, знаю. но стараюсь об этом не думать вообще) Думаю о хорошем.)) Я болел в младшей школе, но всё равно тяжело... Не должен, если не расчёсывать, у меня вот не осталось... но у меня, блин, шрама не осталось и после того, как лицо сильно пострадало - царапины на всю левую часть были, это было дерево... сосна... об кору - было неожиданно больно.))) Самая жесть, на самом деле... ибо чешется так, что охота биться головой о стенку.)
Мр...)))
Поделиться46530.01.2012 22:55
Да ладно, мы так, по-тихоньку.)) Дай я тебя потискаю.\*___*/
*послушно подошёл тискаться*
Аллен-куууун...
Поделиться46630.01.2012 22:59
*смеётся* Аллен, вам надо к нам преподавателем работать. впервые у меня кто-то пробудил желание старые конспекты поискать и почитать. Феномен!
Поделиться46730.01.2012 23:10
Я уверен в этом.)
Ооо... хорошо, спешл на 14ое для тебя придумаю что-нибудь такое.))) На самом деле, я уже успел забыть об этой дате.х)) Но чем тебе он так не нравится?
Хоть кто-то в чём то уверен, что радует)
А...ну, просто это День Влюблённых, а я не в теме)) Поэтому и не радует и я обычно тоже забываю об этом дне)
Ойей, да, знаю. но стараюсь об этом не думать вообще) Думаю о хорошем.)) Я болел в младшей школе, но всё равно тяжело... Не должен, если не расчёсывать, у меня вот не осталось... но у меня, блин, шрама не осталось и после того, как лицо сильно пострадало - царапины на всю левую часть были, это было дерево... сосна... об кору - было неожиданно больно.))) Самая жесть, на самом деле... ибо чешется так, что охота биться головой о стенку.)
Мр...)))
Да, надо думать о хорошем)
Аллен, ты превратился в кота?) Мурчишь х))
Ладно, всем ночи спокойной)
Поделиться46830.01.2012 23:12
*послушно подошёл тискаться*
Аллен-куууун...
Крори...Т___Т *кинулся жмякать, тискать и вообще* Родной....Т______________Т Я так скучааааааал...*прочувствованные рыдания в три ручья*
Эльвира Делти
Я рад этому, да, но в преподаватели мне нельзя, честное слово.х))))
Поделиться46930.01.2012 23:15
Хоть кто-то в чём то уверен, что радует)
А...ну, просто это День Влюблённых, а я не в теме)) Поэтому и не радует и я обычно тоже забываю об этом дне)
Охоспади, я тоже не особо в теме, зато можно признаваться всем в любви, в том числе миру и окружающим, носиться с сердечками и вообще быть счастливым идиотом просто так.х) Ну, или приготовить горячий шоколад и признаться в любви ему.~
Аллен, ты превратился в кота?) Мурчишь х))
Я часто мурчу, на самом деле.) И действительно это умею.)) Только тсс...х)))
Хорошей ночи. Приятных снов.)
Поделиться47030.01.2012 23:22
Крори...Т___Т *кинулся жмякать, тискать и вообще* Родной....Т______________Т Я так скучааааааал...*прочувствованные рыдания в три ручья*
*просто в шоке и ступоре*
Аллен-кун... Ну ты чего... *гладит по голове*
Я тоже очень-очень скучал... Но плакать зачем? *у самого слёзы радости на глазах*
Поделиться47131.01.2012 06:59
*просто в шоке и ступоре*
Аллен-кун... Ну ты чего... *гладит по голове*
Я тоже очень-очень скучал... Но плакать зачем? *у самого слёзы радости на глазах*
Я ничего*шмыгнул носом, рассеянно счастливо улыбаясь* Просто это удивительно хорошо, когда есть куда и к кому возвращаться. Особенно, когда так скучаешь.
Поделиться47231.01.2012 10:13
Хех, Аллена-куна внезапно понесло ))))
ЁЁёё, на улице почти 30градусов Х_Х Я не хочу туда идти Т_Т
Поделиться47331.01.2012 13:53
Дня, всем, доброго)
ЁЁёё, на улице почти 30градусов Х_Х Я не хочу туда идти Т_Т
А мне пришлось х_х т_т Благо, ненадолго...
Поделиться47431.01.2012 14:58
Мирея, Эльвира, девоньки, давайте-ка выключим телепатию в постах, а? Андрюша не успел ещё ничего такого, характерного именно для Андрюши, отмочить, чтобы вы могли судить о резкой смене поведения. Первый раз человека видите, а уже знаете, какое поведение для него типично, а какое - нет.
Всем привет, ога х)
Поделиться47531.01.2012 15:14
Andrew Kiselev
Здравствуйте.
Телепатия отключена.:3
Поделиться47631.01.2012 15:24
Andrew Kiselev
Хай~ )
Ну, или приготовить горячий шоколад и признаться в любви ему.~
Блин.. Вы гений! Я так и сделаю!
Поделиться47731.01.2012 15:29
Андрей, прости, прости, прости, прости(ну и в том же духе ещё страниц 15) я просто совсем новенькая в играх, вот и косячу тт.
Поделиться47831.01.2012 16:16
Эльвира Делти
Mirea Darkheart
Ничё-ничё, бывает. Это была просьба на будущее.
Una Doherty
Приветушки х)
Поделиться47931.01.2012 16:22
Andrew Kiselev
Учтём-с. *задумалась* А как вы относитесь к крысам?++
Поделиться48031.01.2012 16:42
*хихикает* Мирея, ты решила соц. опрос провести, какого купить?