D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Miranda Lotto написал(а):

*слегка улыбнулась* Аллен-кун, неужели ты только пришел?

*продолжая подрывную деятельность у холодильника* А? Ну, я же обещал вернуться... *недоумённо выглядывает из-за дверцы холодильника с толстенным куском колбасы в зубах, потом доходит, что, наверно, спрашивают не про это*Ой... ну, я... не так давно, да... как-то было просто не до этого...*вернулся к разграблению продовольственных запасов*

0

442

ну не грустите, как поправите здоровье сразу к ней придёте^^
*вся горит энтузиазмом* нууу, в общих чертах я с подругой сегодня пели плясали и даже пытались соблазнить (!) .....*эпичная пауза* банкомат! :playful:

0

443

Arisu написал(а):

Ряяярррь **

МРРРАУ. *__* Какие звуки. )))

0

444

Аллен Уокер написал(а):

*продолжая подрывную деятельность у холодильника* А? Ну, я же обещал вернуться... *недоумённо выглядывает из-за дверцы холодильника с толстенным куском колбасы в зубах, потом доходит, что, наверно, спрашивают не про это*Ой... ну, я... не так давно, да... как-то было просто не до этого...*вернулся к разграблению продовольственных запасов*

Аллен-кун, только не подавись )

Эльвира Делти написал(а):

ну не грустите, как поправите здоровье сразу к ней придёте^^
*вся горит энтузиазмом* нууу, в общих чертах я с подругой сегодня пели плясали и даже пытались соблазнить (!) .....*эпичная пауза* банкомат!

*рыдает* я не болею, болеет мой брат... ветрянкой... а я могу быть заражена, хоть и не контактировала с ним почти ( племяшка в другом городе... а сейчас начнется учеба, продолжится работа... и не выдастся мне случая к ней съездить (она в другом городе)... а я же так хотела ее увидеть, на работе попросила, что бы выходные подряд поставили... *поникла*
Бедный банкомат... )

0

445

так, мисс Миранда, не падать духом!  а вы разве не болели раньше?
и чего это ради он бедный, это мы бедные стоим в -20 перед этой сволочью бессердечной клянчим денег  х)

0

446

Эльвира Делти
нет, я вообще детскими болезнями не болела максимум ОРЗ
хех, ну хотя бы  не пришлось торчать 20 минут у него, ведь так?

0

447

Аллен Уокер написал(а):

МРРРАУ. *__* Какие звуки. )))

Это я так пытаюсь веселиться))) Могу ещё так : нярр *О*

0

448

ну да не пришлось *искренни посочувствовала куклам что не догадались на столь оригинальный способ просьбы денег и как итог ооочень долго ждали когда он заработает* теперь я точно знаю что банкоматам нравится песня Black Hearts
ясно, тогда вас от больного тоже лучше прятать

0

449

ну да не пришлось *искренни посочувствовала куклам что не догадались на столь оригинальный способ просьбы денег и как итог ооочень долго ждали когда он заработает* теперь я точно знаю что банкоматам нравится песня Black Hearts
ясно, тогда вас от больного тоже лучше прятать

хех, у них тоже есть свои предпочтения.... о.о
прячут-прячут

0

450

*хихикает* как выяснилось на практике*задумалась* что ж мне такого телефону спеть чтобы он работал.
*разводит руками* в любом случае не грустите, зато племянница не заболеет

0

451

*рыдает* я не болею, болеет мой брат... ветрянкой... а я могу быть заражена, хоть и не контактировала с ним почти

Если бы вы заболели, то определённо узнали бы об этом, но рисковать и правда не стоит - ветрянка это ужасная болезнь, я ей переболевал. Вообще, говорят, что такого рода болезнями лучше переболевать  в детстве и забывать, как страшный сон.)
Насчёт поездки, леди, всё правда к лучшему, поверьте. Хотя порой уверен в том, что сейчас вот всё плохо... но, на самом деле, всё это к лучшему.)

Arisu написал(а):

Это я так пытаюсь веселиться))) Могу ещё так : нярр *О*

))) Это же прекрасно.))) Ещё есть НЬЯЯЯРРРГХЪ! *суровый скандинавский анимешник* х)))

0

452

Всем привееет. Дайте-ка я к вам прилипну на немножко. ) а то так скучно, что переночевать негде  *торжественно внёс корзинку мандаринов*

0

453

*хихикает* как выяснилось на практике*задумалась* что ж мне такого телефону спеть чтобы он работал.

А что, не хочет совсем?

*разводит руками* в любом случае не грустите, зато племянница не заболеет

я знаю - это главное! Но я так хотела увидеть всех, не только племяшку, но и сестру, тетку, брата.... (

да, Аален, мне тоже о сем ни раз говорили, но детство мое подходит, а может все же и подошло к концу... а болеть сейчас мне нельзя, ибо учусь и работаю...
Но так долго ждать... ( я и правда не думаю, что смогу до лета съездить к ним... а до лета еще очень далеко (

0

454

Аллен Уокер написал(а):

))) Это же прекрасно.))) Ещё есть НЬЯЯЯРРРГХЪ! *суровый скандинавский анимешник* х)))

Беспричинное весельее, еее xDxDxD Анимешник-суровый? ОО О даа, это воистину х)))
А где твоя чудная автарка? *О* Скоро мой самый...."любимый" день х)))

Marcus *вспомнила, что  у неё аллергия на цитрусовые* Аа...вечера)

0

455

Аллен, вы абсолютно правы. только по поводу того что узнаете, узнали бы скорее всего тогда когда уже болезнь полным ходом пойдёт, но есть ещё такой период как латентный, вот тогда можно и другого человека заразить и самому не знать что болеешь(стукните меня кто нибудь табличкой с надписью зануда)

0

456

Мисс Миранда, ну почему же совсем. он хороший(бывает редко) просто с характером), итак хватит грустить. пускай они вам хоть фотографий оставят всё ж лучше чем ничего(ваш кэп)
Marcus, привеет *умиляется*

0

457

Arisu
О это печально. ( А на яблочные? :з

Эльвира Делти
Уми... умиля?... уняняня :з какжеяваслюблю

0

458

Уми... умиля?... уняняня :з какжеяваслюблю

*смутилась* эммм, ну..мы это потом обсудим *взяла мандарин*

0

459

да, Аален, мне тоже о сем ни раз говорили, но детство мое подходит, а может все же и подошло к концу... а болеть сейчас мне нельзя, ибо учусь и работаю...
Но так долго ждать... ( я и правда не думаю, что смогу до лета съездить к ним... а до лета еще очень далеко (

Понимаю, конечно, но порой судьба просто берёт тебя в оборот.)))
Не так далеко, на самом деле, вот выйдете на работу - и время пролетит ужасно незаметно)

Arisu написал(а):

Беспричинное весельее, еее xDxDxD Анимешник-суровый? ОО О даа, это воистину х)))
А где твоя чудная автарка? *О* Скоро мой самый...."любимый" день х)))

Почему же беспричинное - жизнь прекрасна!)))
Оо, а ты по ней скучаешь?))) Мм, в смысле?

Эльвира Делти
Инкубационный период составляет около 14ти суток в целом, это верно. Но вот насчёт "заразить" - вы не совсем верны. Как раз-таки в инкубационный период заболевший не так опасен для окружающих, а вот с его конца  - уже заразен. При ветрянке этот срок может наступать за 1-3ри дня до конца этого периода. - со слюной, чихом в вашу сторону и т.п.

0

460

Marcus
Доброго вечера. ^ ^

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·