D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

извини, экзарцистка. я в этом плане более пессимистична :glasses:

0

422

Эльвира Делти
Просто у меня братец маленький и он хороший. *занимается воспитанием брата в свободное время*

0

423

Мирея, Уна, Андрей, простите меня, поганку, я только вечером отписаться смогу :'(

0

424

Эльвира, я думаю мы подождем)

0

425

*сидит, задумавшись* Интересно, меня Олаф загрызет если я не сегодня отпишусь...

0

426

Narcissa написал(а):

*сидит, задумавшись* Интересно, меня Олаф загрызет если я не сегодня отпишусь...

Ничего страшного) Пиши, сколько нужно, но всё же сильно не затягивай)

0

427

А, блин, господин Камелот, Вы следите за отыгрышем, интересно??? *в негодовании*

0

428

Arystar Krory Да он загружен конкретно...*депрессия*

0

429

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

А, блин, господин Камелот, Вы следите за отыгрышем, интересно??? *в негодовании*

А?
Ну если только немного...
Если ты про мои косяки, так логика у меня уже давно в отгуле, как и внимательность. *поморщился* Самому неприятно.

0

430

Sheril Kamelot написал(а):

А?
Ну если только немного...
Если ты про мои косяки, так логика у меня уже давно в отгуле, как и внимательность. *поморщился* Самому неприятно.

Если что - я отписался. Так что очередь опять за тобой.)

0

431

*поняла, что её проигнорировали. Ушла*

0

432

пара пара... парампа парампа-парам-парам о.о

Вечера всем~

0

433

*машет рукой* здравствуйте, мисс Миранда )

0

434

Эльвира Делти

И тебе привет ) Как вы тут? С вами флуд живет х)

0

435

*врывается, завывая Nickelback - Holding On To Heaven*
Всем хорошего вечера! *____* *обнял леди Миранду, покружил, с урчанием убежал к холодильнику*

0

436

ооо, мы просто замечательно *вспоминает сегодняшний день тиха хихикая* а у вас как дела?)

0

437

Аллен Уокер написал(а):

Всем хорошего вечера! *____* *обнял леди Миранду, покружил, с урчанием убежал к холодильнику*

*слегка улыбнулась* Аллен-кун, неужели ты только пришел?

0

438

Эльвира Делти написал(а):

*вспоминает сегодняшний день тиха хихикая*

Нука-нука, с этого места по подробнее *уставилась на девушку, явно давая понять, что желает получить ответ*

Эльвира Делти написал(а):

а у вас как дела?)

а мне взгрустнулось чутка ( не увижу новорожденную племяшку, так как могу ее заразить - для меня это печалька (

0

439

Ряяярррь **

0

440

Arisu написал(а):

Ряяярррь **

ты чего? )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·