Tyki Mikk
Спустя неделю я вновь заболела. На этот раз ангиной. Поэтому большую часть дня отдыхаю. *взяла кружку* А ещё моя подруга пообещала меня убить.:3
Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24127.01.2012 15:47
Поделиться24227.01.2012 15:48
Мирея, я тогда тут отвечу. а то инет решил характер показать ) "Всё норм, пока дошла до общаги 3 раза пожалела что зима моё любимое время года. Прогуляла лекции за что получу от директора по шапке в понедельник, кое как объяснила очень настойчивому молодому человеку что звонить в 2 часа ночи со словами "привет, как дела" не самая гениальная идея. и кстати кое-кто, госпожа экзорцист, обещал мне фоту своего крыса прислать " вот так вот. одно сообщение а сразу ответила на два )
Поделиться24327.01.2012 15:49
Миреа, хмф ~ как это мило, однако ~
Выздоравливай давай, болеть не есть хорошо.)
Уоу ~ за что же она так тебя, ммм? )
Поделиться24427.01.2012 15:56
Эльвира Делти
Обязательно пришлю. Только помою этого грызунчика. Чтобы красивым и чистым был, свинья мелкая.>>
Tyki Mikk
Обязательно.)
А подруга убьёт как раз за то, что я заболела. Зато хоть другая подруга не убьёт.:3 Просто они хотят заболеть и не могут, а я болею всё время. *вспоминает* Ну, ещё несколько человек по той же причине убить обещали. Но передумали.)
Поделиться24527.01.2012 16:00
Эльвира, уоу ~ да я погляжу у тебя насыщенная жизнь.)
У меня зима никогда не была любимым веменм года, я бы сказал, что все хороши по своему.) Но порой, живя на севере, снег надоедает и хочется лета, да ~
Почему лекции прогуляла, ммм? )
А звонить в два часа ночи ... а что, нормально xD Хотя ладно, даже я до такого не додумывался, эх ~
Миреа, оу ... жестокая кара.)
Что за глупости. Что хорошего в болезни? Боюсь они сами не понимают чего хотят.) Хорошо, что передумали, да ~
Поделиться24627.01.2012 16:05
Tyki Mikk
Им лень учится просто. Лентяйки~. Не просто хорошо, а замечательно.) Но вместо того, чтобы терпеть попытки убить меня, мне пришлось выслушивать крики.
Отредактировано Mirea Darkheart (27.01.2012 16:06)
Поделиться24727.01.2012 16:09
Миреа, все мы лентяи в той или иной степени, чо ~
Оу, а крики-то от чего? )
Поделиться24827.01.2012 16:10
Мирея, у вас там часом не контрольная назревает, раз такое массовое желание заболеть , кстати, я если стипендию получила завтра попробую тебе позвонить (попытка 205 XD)
Тики, неа это у меня утро насыщенное ?
а вот лекции прогуляла, потому что вода в трубах замерзла, посему, посчитав что это знак я с чистой совестью спала дальше (да и не греет перспектива топать по морозу ради того что бы послушать про ОРВИ, но это так отступление)
А звонить в два часа ночи ... а что, нормально xD Хотя ладно, даже я до такого не додумывался, эх ~
надеюсь ты не собираешься эту идею в жизнь воплотить? XD
Поделиться24927.01.2012 16:13
Эльвира, ну тоже неплохо, чо.)
Оу, он как даже, такого я ещё не слышал оправдания прогулам.)))
Ну в принципе, может это и не так страшно.)
надеюсь ты не собираешься эту идею в жизнь воплотить? XD
*Задумчиво посмотрел* хм ~ а почему бы и нет? х)
Поделиться25027.01.2012 16:14
Эльвира Делти
А мы в разных местах учимся.)
Но я знаю, что у них контрольные, да~. (Я большинство своих уже написала, причём все на 10.)
Надеюсь, что у тебя получится дозвониться.
Поделиться25127.01.2012 16:23
*разводит руками на манер"я не виновата"* Тики, а что делать. не признаваться же самой себе что лень-матушка одолела Ноя лучше любой ЧС. та нет, на самом деле преподавателям вообще всё равно есть мы на лекциях или нет, главное семинары не пропускать.
*Задумчиво посмотрел* хм ~ а почему бы и нет? х)
вот теперь меня будет мучить совесть за чей-то в будущем прерванный сон*задумалась* совесть? а что это?
Мирея, конечно получится, мне объяснили как чего делать, и вроде не дорого.) ну я так и подумала. у нас в школе тоже как начинались контрольные так сразу очередь в мед. кабинет
Поделиться25227.01.2012 16:26
Tyki Mikk
В основном крики такие были: "Ты опять заболела?! Наташа, блин, я тебя убью!", "Ты что, опять заболела? Наташа, да ты...", "В больницу хочешь, да?" И только Саша предложила поменяться местами.:3
Эльвира Делти
Тогда хорошо.)
Ясно.:3
Поделиться25327.01.2012 16:27
Ужас, Мирея, какие у тебя подруги-то добрые %
Поделиться25427.01.2012 16:32
Эльвира Делти
Да~, но они же просто беспокоятся за меня. Поэтому я всегда отвечаю:"Я тоже рада, что ты придёшь. И это не обсуждается."XD
Поделиться25527.01.2012 16:34
Эльвира, *Пожал плечами* а почему бы и не признаться, ммм? )) Оу, он оно чо, ну тогда всё нормально.)
совесть? а что это?
Ммм ... признайся, ты только что придумала это слово, да? )
Миреа, уо, а чего же ты так часто-то болеешь, ммм? )
И никто не предложил найти лекарство от всех болезней х))
Поделиться25627.01.2012 16:35
И как? приходят? *ушла под дерево слушать музыку*
Поделиться25727.01.2012 16:38
Tyki Mikk
У меня от рождения здоровье слабое. Как и у брата.
Поэтому мы вместе болеем. Или поочерёдно.
Эльвира Делти
Конечно приходят! В ином случае госпожа экзорцист грозится их убить и закидывает подушками.X)
Отредактировано Mirea Darkheart (27.01.2012 16:43)
Поделиться25827.01.2012 16:46
Миреа, закаляйтесь, чо! ))
Ох, ладно, я ушёл посты писать, не скучайте.)
Поделиться25927.01.2012 16:52
Госпожа экзарцист, нельзя же так с подругами x) это же не ваши методы.
Тики, потому что я сама не восприму данный факт за правду, а спорить сама с собой вредно для свой же личность. о как загнула.
Ммм ... признайся, ты только что придумала это слово, да? )
*вдох* если бы. тогда бы самым популярным вопросом который мне задавали был бы "что такое совесть?" а не "где твоя совесть" вроде бы она должна быть у людей
Поделиться26027.01.2012 16:53
Tyki Mikk, а ты, я вижу, в ударе... Садист... *усмехнулся* Я же тебе сказал вчера... Два дня НИКАКИХ ролевых, НИКАКИХ постов... Как я теперь сдержу своё слово?