D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Tyki Mikk
Спустя неделю я вновь заболела. На этот раз ангиной. Поэтому большую часть дня отдыхаю. *взяла кружку* А ещё моя подруга пообещала меня убить.:3

0

242

Мирея, я тогда тут отвечу. а то инет решил характер показать ) "Всё норм, пока дошла до общаги 3 раза пожалела что зима моё любимое время года. Прогуляла лекции за что получу от директора по шапке в понедельник, кое как объяснила очень настойчивому молодому человеку что звонить в 2 часа ночи со словами "привет, как дела" не самая гениальная идея.  и кстати кое-кто, госпожа экзорцист, обещал мне фоту своего крыса прислать ^^" вот так вот. одно сообщение а сразу ответила на два )

0

243

Миреа, хмф ~ как это мило, однако ~
Выздоравливай давай, болеть не есть хорошо.)
Уоу ~ за что же она так тебя, ммм? )

0

244

Эльвира Делти
Обязательно пришлю. Только помою этого грызунчика.^^ Чтобы красивым и чистым был, свинья мелкая.>>
Tyki Mikk
Обязательно.)
А подруга убьёт как раз за то, что я заболела. Зато хоть другая подруга не убьёт.:3 Просто они хотят заболеть и не могут, а я болею всё время. *вспоминает* Ну, ещё несколько человек по той же причине убить обещали. Но передумали.)

0

245

Эльвира, уоу ~ да я погляжу у тебя насыщенная жизнь.)
У меня зима никогда не была любимым веменм года, я бы сказал, что все хороши по своему.) Но порой, живя на севере, снег надоедает и хочется лета, да ~
Почему лекции прогуляла, ммм? )
А звонить в два часа ночи ... а что, нормально xD Хотя ладно, даже я до такого не додумывался, эх ~

Миреа, оу ... жестокая кара.)
Что за глупости. Что хорошего в болезни? Боюсь они сами не понимают чего хотят.) Хорошо, что передумали, да ~

0

246

Tyki Mikk
Им лень учится просто. Лентяйки~.  Не просто хорошо, а замечательно.) Но вместо того, чтобы терпеть попытки убить меня, мне пришлось выслушивать крики.^^

Отредактировано Mirea Darkheart (27.01.2012 16:06)

0

247

Миреа, все мы лентяи в той или иной степени, чо ~
Оу, а крики-то от чего? )

0

248

Мирея, у вас там часом не контрольная назревает, раз такое массовое желание заболеть ^^, кстати, я если стипендию получила завтра попробую тебе позвонить (попытка 205 XD)
Тики, неа это у меня утро насыщенное ^^?
а вот лекции прогуляла, потому что вода в трубах замерзла, посему, посчитав что это знак я с чистой совестью спала дальше (да и не греет перспектива топать по морозу ради того что бы послушать про ОРВИ, но это так отступление)

А звонить в два часа ночи ... а что, нормально xD Хотя ладно, даже я до такого не додумывался, эх ~

надеюсь ты не собираешься эту идею в жизнь воплотить? XD

0

249

Эльвира, ну тоже неплохо, чо.)
Оу, он как даже, такого я ещё не слышал оправдания прогулам.)))
Ну в принципе, может это и не так страшно.)

Эльвира Делти написал(а):

надеюсь ты не собираешься эту идею в жизнь воплотить? XD

*Задумчиво посмотрел* хм ~ а почему бы и нет? х)

0

250

Эльвира Делти
А мы в разных местах учимся.)
Но я знаю, что у них контрольные, да~. (Я большинство своих уже написала, причём все на 10.)
Надеюсь, что у тебя получится дозвониться.^^

0

251

*разводит руками на манер"я не виновата"* Тики, а что делать. не признаваться же самой себе что лень-матушка одолела Ноя лучше любой ЧС. та нет, на самом деле преподавателям вообще всё  равно есть мы на лекциях или нет, главное семинары не пропускать.

*Задумчиво посмотрел* хм ~ а почему бы и нет? х)

вот теперь меня будет мучить совесть за чей-то в будущем прерванный сон*задумалась* совесть? а что это?
Мирея, конечно получится, мне объяснили как чего делать, и вроде не дорого.) ну я так и подумала. у нас в школе тоже как начинались контрольные так сразу очередь в мед. кабинет

0

252

Tyki Mikk
В основном крики такие были: "Ты опять заболела?! Наташа, блин, я тебя убью!", "Ты что, опять заболела? Наташа, да ты...", "В больницу хочешь, да?" И только Саша предложила поменяться местами.:3
Эльвира Делти
Тогда хорошо.)
Ясно.:3

0

253

Ужас, Мирея, какие у тебя подруги-то добрые %

0

254

Эльвира Делти
Да~, но они же просто беспокоятся за меня. Поэтому я всегда отвечаю:"Я тоже рада, что ты придёшь. И это не обсуждается."XD

0

255

Эльвира, *Пожал плечами* а почему бы и не признаться, ммм? )) Оу, он оно чо, ну тогда всё нормально.)

Эльвира Делти написал(а):

совесть? а что это?

Ммм ... признайся, ты только что придумала это слово, да? )

Миреа, уо, а чего же ты так часто-то болеешь, ммм? )
И никто не предложил найти лекарство от всех болезней х))

0

256

И как? приходят? *ушла под дерево слушать музыку*

0

257

Tyki Mikk
У меня от рождения здоровье слабое. Как и у брата.
Поэтому мы вместе болеем. Или поочерёдно.^^
Эльвира Делти
Конечно приходят! В ином случае госпожа экзорцист грозится их убить и закидывает подушками.X)

Отредактировано Mirea Darkheart (27.01.2012 16:43)

0

258

Миреа, закаляйтесь, чо! ))

Ох, ладно, я ушёл посты писать, не скучайте.)

0

259

Госпожа экзарцист, нельзя же так с подругами x) это же не ваши методы.
Тики, потому что я сама не восприму данный факт за правду, а спорить сама с собой вредно для свой же личность. о как загнула.

Ммм ... признайся, ты только что придумала это слово, да? )

*вдох* если бы. тогда бы самым популярным вопросом который мне задавали был бы "что такое совесть?" а не "где твоя совесть" вроде бы она должна быть у людей ^^

0

260

Tyki Mikk, а ты, я вижу, в ударе... Садист... *усмехнулся* Я же тебе сказал вчера... Два дня НИКАКИХ ролевых, НИКАКИХ постов... Как я теперь сдержу своё слово?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·