D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sheril Kamelot написал(а):

*присвистнул* От это ава у Тики! Передайте ему при случае, что мне ОЧЕНЬ нравится.

Ага...не тебе одному --

Бгг. Контакт засосал.

Так у тебя вроде страница удалена...нэ?

Ааааа, как же по всем скучал, черт~ Зря не заходил и не флудил.

Мы по тебе тоже..)

*уткнулась в книгу Брауде, всё-равно делать больше нечего*

0

202

А что, после тебя моя очередь? О_о

С добрым утречком, сэр Камелот...

0

203

бууу, пришла я - и сразу все такие занятые :С

0

204

*зевнула* Пойду-ка спать...а то вчера пришла домой почти в двенадцать ночи и н емогла заснуть. Сегодня хотела лечь в десять...всем сладких снов и отсутсвия бессоницы))*упорхнула*

0

205

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

*зачмокала весь фейс* почему ты к нам не приходил???? Я тоже соскучилась *о*

*тиск тиск Миранду*
Почему не приходил? А, как-то все вместе навалилось: лень, отдых, учеба, контакт. о.о

Тики знал, что ты оценишь ) передает привет )))

: DDD
Ему тоже привет. Чего он на форуме-то так редко появляется?
Arisu

Arisu написал(а):

Так у тебя вроде страница удалена...нэ?

Я на своей реальной странице зависаю теперь.
Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

С добрым утречком, сэр Камелот...

Здравствуйте. о.о
Нет, а если серьезно, в какой локации и после кого мне писать?

0

206

Нет, а если серьезно, в какой локации и после кого мне писать?

После меня. Пройди по ссылочке, которую для нас оставил Тики на реке, найдёшь. Мой пост там уже есть. "Лес" тема называется. Взял лапы в ноги и марш отписываться...

0

207

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

Взял лапы в ноги и марш отписываться...

Уууу...сурово.
Насчет сегодня ничего не обещаю, но то, что на мне пост висит, буду иметь в виду.

0

208

Чего он на форуме-то так редко появляется?

Ога, и это говорит тот, кто реже меня тут бывает.)
Тики как-то слишком загружен последнее время, а теперь его ждёт ожидание от которого решится, что будет дальше х)
Ну и у Тики нет своего компа, благо нашёлся один, чтобы хоть изредка мелькать своей тушкой, о как.))

0

209

Tyki Mikk *.*

0

210

Tyki Mikk

Tyki Mikk написал(а):

а теперь его ждёт ожидание от которого решится, что будет дальше х)

надеюсь, исход будет лучшим~

И вообще, лучше бы тебе писать пореже тут...А то из-за того, что ты тут светишься своим...ммм...аватаром, я прямо начинаю думать обо всем, о чем угодно, но только не о своем посте~~

0

211

*тиск тиск Миранду*
Почему не приходил? А, как-то все вместе навалилось: лень, отдых, учеба, контакт. о.о

^_^
Первых три пункта я еще пойму, но вот последний О.о

И вообще, лучше бы тебе писать пореже тут...А то из-за того, что ты тут светишься своим...ммм...аватаром, я прямо начинаю думать обо всем, о чем угодно, но только не о своем посте~~

ахахаха, так может это тебя соподвигнет на более частые появления на нашей ролке? xD

0

212

Ри, а-хах, здравствуй-здравствуй ~

Братец, да, и я на это надеюсь, очень.)

Хм, аватар как аватар, чо ~ в конце концов, Удовольствие я или как? *усмехнулся*
Уоу ~ и о чём же ты думаешь к примеру, ммм? )
Да ладно, лови момент и вдохновение за хвост! )))

0

213

два час назад я была готова кричать от радости, а сейчас мне просто хочется кого-нибудь прибить... как быстро однако все меняется... =="

0

214

Миранда, что случилось? Кто обидел, кого на завтрак Тизам отдать? ))

0

215

Tyki Mikk
преподшу..... дос-та-лаааааааааа
я тебе как-нить по том по подробнее расскажу, может даже в скайпе, если доживем~

0

216

Миранда, прекрасно. Я как раз после сегодняшнего дня в расположении кого-нибудь похрамсать х)
Уоо ~ скайп будет, если я только выцыганю у кого-нибудь ноут. А хотелось бы, да.

0

217

нет, а самое интересное, что на работе у меня настроение было просто прекрасное! и после работы тоже! (ведь я узнала, что на следующей неделе смогу увидеть племяшку *о*) пришла домой - тоже все отлично было. а написала мне одногруппница - все, быстро мое настроение поползло в низ..... вывод: одногруппники - зло!

хах, ну да, дело-то не из легких ) а ты чего, только тут сидишь?

0

218

ведь я узнала, что на следующей неделе смогу увидеть племяшку *о*

О, таки увидишь? Поздравляю! Рад за тебя, это прекрасная новость, определённо.)
Ох ты же, что же такого тебе написала одногруппница, что так настроение испортилось?

Угу, в смысле? Ты про то, что в аське меня нет? Если да, то просто не хочу заходить, точнее я собирался спать ложиться, но тут вот ... сама видишь, что с тобой завис х) Дочитаю и пойду, голова болит и него стиснуть в объятиях - придётся подушку.))))

0

219

Tyki Mikk
о да, я написала, что хочу выходные в определенные дни и мне их поставили *о*
что мне надо по новой писать экзамен.... хотя преподша мне об этом не сказала.... типо я сама должна была об этом догодаться...
Ммм ) чего читаешь? Ай, какая я,а хД не хорошая во всех смыслах хДДД Не, ну я бы себя предложила потискать х) но нас разделяют тысячи киллометров, эх )) но все равно *подошла к ною, обхватила за талию и нежно обняла* Сладких снов тебе, Тики ))

0

220

Умница же, правильно сделала.) Удачно вам встретиться, потом поделишься впечатлениями.))
Уоу, ну надо же. Конечно, всем мы экстрасенсы и эмпаты, чо *хмыкнул* когда писать-то его будешь?
Да так, рассказ один на глаза попался, вот и зачитался, ничего такого.) Да вообще, я всегда знал твою тайную сучность и вот она начала показывать свои клыки! ) Эх ~ пичаль-пичаль, но я запомню сии слова и когда-нибудь сотворю с тобой это нехорошее дело.))) Ммм ~ *улыбнулся уголками губ и поцеловал в макушку* спасибо, Миранда *а после усмехнулся и спокойно так прошёл сквозь и взъерошил волосы девушке* не скучай.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #16 Улыбнись новому дню и он улыбнётся тебе · ·