D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Эллис написал(а):

мы планируем подружить героинь

Хотел бы Вам сказать, что Память Ноя обычно стирает воспоминания человека о прошлой жизни (исключений крайне мало), потому что это штурм огромной силы на человеческий мозг, впечатывающий в него очень много совершенно новой информации, да ещё и болезненный, так что Вам, вероятно, придётся всё забыть. Ну, гражданка экзорцист, возможно, и будет всё помнить, но не Вы. И, в любом случае, отношение ко всему после "пробуждения" у Ноя резко меняется.

0

22

Здрасти, товарищи админы ^^
У меня назрело два вопроса. Первый - в игру принимаются неканноные экзорцисты?
Второй - можно ли использовать не только внешность персонажа из другого фендома, но и его имя/фамилию, а так же маааленнький кусочек биографии. Уж больно он в общую тематику форума вписывается

0

23

Axl написал(а):

У меня назрело два вопроса. Первый - в игру принимаются неканноные экзорцисты?
Второй - можно ли использовать не только внешность персонажа из другого фендома, но и его имя/фамилию, а так же маааленнький кусочек биографии. Уж больно он в общую тематику форума вписывается

Добрый вечер. В отсутствие администрации позволю себе ответить на Ваши вопросы.
Первое - однозначно да. С экзорцистами у нас сейчас не особенно хорошо, а неканонов вообще очень мало.
Второе - насчёт внешности и имени - тоже да. А вот по био, думаю, у Вас уже будут по ходу проверки анкеты смотреть. Но, если впишется в мир, не думаю, что будут сильно придираться...

0

24

С первым да, проблем не будет. )
В принципе... главное чтобы не было резких скачков в БИО (единственный скачок - это аномалия... ну мало ли, вдруг ваш пресонаж из прошлого или будущего). А так, будем смотреть по анкете: читать, вчитываться и писать, что на сей счет думаем, да)

0

25

Благодарю-с покорно)

0

26

Доброго времени суток   = )
Очень сильно приглянулась Уна из четвертой акции, но хотелось бы сразу с администрацией обсудить пару вопросов по пунктам биографии девушки (мне не составит труда заполнить полный шаблон анкеты дописав то, что в акции не указано) и с её ЧС. Но Вас так много и все такие вкусные красивые, что я не знаю у кого найдется на меня с первого числа нового года время)

0

27

Уна, доброго времени суток и с наступающим Новым Годом! )
Здорово, что она тебе приглянулась, а что у тебя за воросы? )

0

28

С Наступающим и Вас = )

По биографии всё просто: выдать кратко свою идею как всё было, да и с ролью персонажа так будет легче свыкнуться, если заранее для себя выявить конкретно его прошлое) Насколько я понимаю, это всё равно имело место быть согласованным с администрацией после принятия/во время принятия.
А с ЧС мне не нравится игромеханика её действия и могу объяснить чем. Вариант создания темы в разделе помощи тоже имеет счастье быть, но легче это обсудить с кем-то тет-а-тет, чтобы быстро прийти к наиболее удобной варианту = )

0

29

Una Doherty
Можете обратиться ко мне, леди, если у вас будет желание... *увы, создатель персонажа пока занят, я так думаю, давно её не видел* Я буду стёкл, как трезвышко и дома на выходных.=)

0

30

Уважаемая администрация, я, конечно, понимаю, что Новый Год, шампанское, тыры-пыры, но у вас в ваших же правилах, администрацией установленных, сказано, что:

5.3. Администраторы обязаны проверять новую анкету в течение 2 суток после ее появления на форуме.

Я подал анкету немногим более двух суток назад, ключ приняли, а мне ни замечаний, ни резолюции по анкете.

Кстати, всех с Новым Годом! Щястья вам, мои харошие.

Отредактировано Andrew Kiselev (01.01.2012 01:21)

0

31

Аллен Уокер
я объявилась, чудо мое) Приступаю к обязанностям.
Una Doherty
собственно, все Ваши вопросы, идеи, пожелания буду рада выслушать и обговорить в личке/скайпе, если Вам удобно.

Andrew Kiselev
приносим извинения, но Вы уж нас поймите, Новый Год все-таки. Даже такое благое дело как проверка анкеты не может оттащить администрацию от веселых друзей и бутылок с алкоголем)

0

32

Доброго времени суток.)
Приглянулась ваша ролевая и персонаж из акции №4, Уна Доэрти уже занята я полагаю? Просто нигде не нашла информации, что она занята или придержана.

0

33

Здравствуйте.)
Да, персонаж уже занят и принят в игру, просто ещё не отметили его занятым, прошу прощения за сиё недоразумение.

0

34

Tyki Mikk
Жаль, а я так надеялась * в печали* Спасибо огромное за ответ)

0

35

Вы всегда можете придумать своего, ещё более интересного персонажа.)
А мы всегда будем рады вам.)

0

36

Приятно это знать)Хотя и я с превеликим удовольствием поиграла бы, но за 5 лет, так скажем, моего творчества на ролевых, жутко утомляет писать анкету на персонажей, поэтому и хотела взять по акции, но увы. Если создавать своего, то характер и внешность будет почти эдентичен с тем, что я хотела взять(чаще всегда и играю за подобного рода персов). Была конечно идея создать переделанную акума, но, если честно, понятия не имею какие к ним требования и условия в написании анкеты.)

0

37

Привет всем.
1) Гнев Ноя может быть исключением в связи с запретом неканонов?
2) способности можно слегка видоизменить или добавить свои?(в пределах разумного)

0

38

Здравствуй.)

1. Да, бо сиё чувство есть канон.
2. Можно видоизменить, а свои придумывать нежелательно, так как всё-таки это каноничное чувство и ему уже заданы свои индивидуальные способности.

0

39

День добрый :)
Из достоверных источников мне стало известно, что на вашем форуме давно не появлялась Линали и ей собираются искать замену.
Так ли это?
Если да, то можно ли занять эту роль?

0

40

Добрый и вам.)
Линали и правда давно не было в сети, но дело в том, что это второй аккаунт одного из Администраторов и о том, что она собирается сниматься с данной роли, я сам только что услышал.
Если вам не трудно, то я бы попросил подождать вас.
Я свяжусь с ней и спрошу.
И если это и правда так, то да - вы можете претендовать на данную роль.)

0