D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Вамипрёныш, ну что ты, чем больше тем лучше - игра обещает быть занимательной и скучать уж точно не придётся *усмехнулся* жду не дождусь сего момента.

0

142

Tyki Mikk написал(а):

Вамипрёныш, ну что ты, чем больше тем лучше - игра обещает быть занимательной и скучать уж точно не придётся *усмехнулся* жду не дождусь сего момента.

*тяжело вздохнул*
По-хорошему просишь людей не называть таким словом... По-плохому... Ничего не действует... Не вампир я, сколько же мне ещё это повторять?
Тогда... *пытается выпнуть Уокера в скайп*

0

143

Вампирёныш, да ладно тебе, вампир не вампир, для меня ты таким всё равно останешься ~
*Пытается понять связь вышесказанного с Уокером и думает, что тоже надо в скайп войти пока есть возможность*

0

144

Tyki Mikk
Уооо, каким ты ветром во флуде?! х) Дай зацелую хДДД

0

145

Да вот, северным наверное ... мужик такой бородатый пролетал мимо и решил, что меня надо с собой захватить xDDD
Но-но-но! Я так просто не даюсь ~ х)

0

146

Tyki Mikk написал(а):

Вампирёныш, да ладно тебе, вампир не вампир, для меня ты таким всё равно останешься ~

Ну и нафиг вас... Не буду говорить кем для меня останешься ты...

Tyki Mikk написал(а):

*Пытается понять связь вышесказанного с Уокером и думает, что тоже надо в скайп войти пока есть возможность*

Мне он нужен как тот, с кем я хочу скоординировать дальнейшую игру...

0

147

Tyki Mikk
Аха-ха-ха х)
Тю~ пошла я тогда посты писать т.т

0

148

Arystar Krory написал(а):

Ну и нафиг вас... Не буду говорить кем для меня останешься ты...

Ох, как ты строг, как строг ~

Мне он нужен как тот, с кем я хочу скоординировать дальнейшую игру...

А, ну тогда я вижу связь, да xD

Miranda Lotto написал(а):

Аха-ха-ха х)
Тю~ пошла я тогда посты писать т.т

Хах, как ты категорична, а xD

0

149

Tyki Mikk
*подавлена* эти выходные по мне проехались изрядно~ отсюда и категоричность о.о

0

150

Что же такого случилось на выходных, ммм? )

0

151

Tyki Mikk
Уооо, мне в принципе писать лень... много е приятного да..... настроение так и скачет у меня... аж голова гудит весь вечер =/

0

152

Tyki Mikk написал(а):

А, ну тогда я вижу связь, да xD

А то я не понимаю, как мне после окончания одного квеста сразу переквалифицироваться на другой...

0

153

Миранда, ну тогда не буду тебя пытать, чо ~ х) У меня тоже такое было настроение со ... со среды.))) но сейчас благо оно резко поползло вверх.)  Так что верь и у тебя все наладится, главное вера в лучшее и твёрдость духа.)

Крорик, а, ну тут по моему нормально всё будет, но на данный момент Ал и правда более осведомлён, так что всё распишет и расскажет.)

0

154

Tyki Mikk написал(а):

Крорик, а, ну тут по моему нормально всё будет, но на данный момент Ал и правда более осведомлён, так что всё распишет и расскажет.)

А то он думает что я типа такой умный и крутой игрок... А на самом деле я полный оболтус... И сейчас реально нуждаюсь в руководстве. *помянул нехорошим словом кое-кого, выбившего из колеи и помешавшего нормально доиграть квест* Скорее всего, я дождусь, пока он отпишется в Ковчеге, и только потом буду сам писать...

0

155

Tyki Mikk
Да я пожалуй единственная кто держал себя сегодня твердо из нашей семьи... и кто не матерился и т.д....

0

156

А то он думает что я типа такой умный и крутой игрок... А на самом деле я полный оболтус... И сейчас реально нуждаюсь в руководстве. *помянул нехорошим словом кое-кого, выбившего из колеи и помешавшего нормально доиграть квест* Скорее всего, я дождусь, пока он отпишется в Ковчеге, и только потом буду сам писать...

Ну ... это всё равно не мешает быть тебе хорошим игроком.) *скромно промолчал про данную личность* Отпишись после него, я не думаю, что это так принципиально, начинай, как тебе будет удобно.)

Miranda Lotto написал(а):

Да я пожалуй единственная кто держал себя сегодня твердо из нашей семьи... и кто не матерился и т.д....

Мда ... видно совсем не гуд всё было ... сочувствую, хоть и не знаю, что там случилось, но звучит не позитивно о.о

0

157

Tyki Mikk написал(а):

Мда ... видно совсем не гуд всё было ... сочувствую, хоть и не знаю, что там случилось, но звучит не позитивно о.о

дядя в аварию попал~вообще не позитивно =/ хотя жив остался и ладно...
глова болит, читать ничего не могу :с

0

158

Tyki Mikk написал(а):

Отпишись после него, я не думаю, что это так принципиально, начинай, как тебе будет удобно.)

Ага, мы уже вполне договорились...

0

159

МЕНЯ АЖ ДВЕ ШТУКИ!!!ААА!!!! xDDDDDDDDDDD

0

160

Аллен Уокер написал(а):

МЕНЯ АЖ ДВЕ ШТУКИ!!!ААА!!!! xDDDDDDDDDDD

Давненько подобных глюков с нами(с ролкой) не случалось )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·