Miranda Lotto
Привет, как ты?*тело махнула ручкой*
Аллен Уокер
И вам вечера.
Люди, кто-нибудь знает как поднять давление пока оно у меня с атмосферным не сравнялось?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Miranda Lotto
Привет, как ты?*тело махнула ручкой*
Аллен Уокер
И вам вечера.
Люди, кто-нибудь знает как поднять давление пока оно у меня с атмосферным не сравнялось?
Доброе утро.
Ребята, а никто не возьмёт меня играть? *с лёгкой надеждой*
Arystar Krory
Мы тебя во флешбеке так и ждём - айда к нам!*___* (да, такой вот ужас, так и не сдвинулось с места, я скоро с тоски начну глушить горькую, спасай...)
И на первый квест.*_____________*
Narcissa
От давления: крепкий, заваренный "вкрутую" чёрный чай, как можно более сладкий.
Можно кофе, также крепкий, но тогда желательно натуральный. Растворимая байда, простите мой клатчский, не всегда действует.
Выздоравливайте, я вас хорошо понимаю, та же фигня.=)
Мы тебя во флешбеке так и ждём - айда к нам!*___* (да, такой вот ужас, так и не сдвинулось с места, я скоро с тоски начну глушить горькую, спасай...)
И на первый квест.*_____________*
Ааааа... Флэш... Я тупой вампира, я забыл...
Первый квест? Так я там и в тему... Хорошо, и как я про него узнаю, если вы уже туда ушли?
Arystar Krory
Мы только-только получили типа "последние указания Комуи". Я уже свалил всё на неразбериху в документах и т.п., так что тебя вполне могли отловить по передатчику (как уже отловили меня, всегда в ушах, благо) и направить на задание, а разницу по времени сжует переход между локациями - мы всё равно все встречаемся сейчас на улицах Ковчега, я бегу из своей комнаты вообще, Арису и Канда - из Столовой.
Если они не пойдут, или кто-то откажется, я пойду один, да, и пофиг, что три Ноя.хDDDDDDD Я буду счастливым камикадзе, у которого наконец свершилась игра! *а мне море по колено, а мне горы по плечуу~~ "
Мы только-только получили типа "последние указания Комуи". Я уже свалил всё на неразбериху в документах и т.п., так что тебя вполне могли отловить по передатчику (как уже отловили меня, всегда в ушах, благо) и направить на задание, а разницу по времени сжует переход между локациями - мы всё равно все встречаемся сейчас на улицах Ковчега, я бегу из своей комнаты вообще, Арису и Канда - из Столовой.
Если они не пойдут, или кто-то откажется, я пойду один, да, и пофиг, что три Ноя.хDDDDDDD Я буду счастливым камикадзе, у которого наконец свершилась игра! *а мне море по колено, а мне горы по плечуу~~ "
Фиг ты один пойдёшь. Я приду. До завтра подожди. *маньяческая улыбка "тёмного Кроули"* Так я тебя и отпустил к Ноям одного... Ага, отожми карман домкратом, Уокер... Даже ты не можешь быть настолько наивным...
Аллен Уокер
Спасибо*благодарная улыбка* кофе мне нельзяобхожусь чаем, по крайней мере стрелка тонометра отлепилась от значения 80 на 50)
Я буду счастливым камикадзе, у которого наконец свершилась игра! *а мне море по колено, а мне горы по плечуу~~ "
*тихо завидует,ибо начинает игру на этой ролке 5тый раз и каждый раз неудачно*
Все разъехались, что-то случилось?
ога! ((( Нельзя т.т мама против - значит все против =/
Может, музыка?
уже пчоти не радует =/ Давно хочется послушать что-то такое, д чего я еще не дошла о.о О, я давно уже не гляжу телевизоров х) Не, дома-то он есть, но он в другой комнате о.о Кароче я редко его гляжу, да.Так только, ри настроении о.о. Читала книжку, потом заняли комп и я заснула о.о
*глянула на обсуждеия Аллена и Кролули и улыбнулась*
*забрела со здоровенной стопкой книг, едва не роняя их*
Фиг ты один пойдёшь. Я приду. До завтра подожди. *маньяческая улыбка "тёмного Кроули"* Так я тебя и отпустил к Ноям одного... Ага, отожми карман домкратом, Уокер... Даже ты не можешь быть настолько наивным...
Я жду тебя, да.)) Да ладно, я дурак, мне можно.х) *меееедленно отжимает домкратом карман*
Narcissa
Очень рад это слышать.=)
*тихо завидует,ибо начинает игру на этой ролке 5тый раз и каждый раз неудачно*
Бывает такая фигня, не спорю.( У меня вот знаете как было всё время: прихожу на ролевую, а она тут же бац и сдохла... либо у меня неприятности начинались нереальные.И вот так было в последний год-два.
Пока я временно не бросил это дело. Теперь по-новой. Пока вроде держимся, меня это радует.
Если хотите, можем организовать с вами отдельную внесюжетку или флешбэк.=)
ога! ((( Нельзя т.т мама против - значит все против =/
Блин, сочувствую, Миранда-сан.(((
А уговорить маму совсем-совсем никак?((( Ни на каких условиях?((
уже пчоти не радует =/ Давно хочется послушать что-то такое, д чего я еще не дошла о.о О, я давно уже не гляжу телевизоров х) Не, дома-то он есть, но он в другой комнате о.о Кароче я редко его гляжу, да.Так только, ри настроении о.о. Читала книжку, потом заняли комп и я заснула о.о
*глянула на обсуждеия Аллена и Кролули и улыбнулась*
Ммм,ну, музыки много разной... что вы предпочитаете по звучанию?=))
Ну, его смотреть и не обязательно, а так, включить, пусть балаболит - самое оно.х) Я его сам вообще не смотрю.))
Хорошо вздремнули?=))
Аллен Уокер
Циирую ее: "Будешь жить одна - заведешь."
Ну в основном слушаю рок, парой и на классику тянет до жути (пианино), иногда и что-нить веселое слушаю, бело парой доходит до ПОПа, но вся эта музыка иностранная в большинстве своем. Как-то так о.о
Miranda Lotto
Фортепиано, ооо, сейчас меня понесёт.х)))
Но в общем, слышали ли вы о Ludovico Einaudi? =) *моё любимообожаемое, да*
http://prostopleer.com/tracks/493922195Ww - его Primavera, к примеру, потрясающее произведение, и очень напоминает мне о зиме и рождестве.=)
Циирую ее: "Будешь жить одна - заведешь."
Ну... тогда остаётся только добиваться самостоятельности, мда.(
Аллен Уокер
Ммм, красивая =З
хех, да я даже работать пока не могу... ну ничего, когда-нибудь над нами сжалятся и хотя бы перестанут ставитьь пары по выходным, ну или поставят их с 8... ато с обеда же ставят!! =/
Miranda Lotto
Рад, что понравилась.=)) У него таких вещей в принципе много.) Поэтому под настроение, может быть, захотите послушать.)
Так, чтобы ещё... ещё есть такая группа, как Owl City. Мне она очень нравится из-за названия в том числе, да.
Соооовыыы... ОvО
Они просто очень...уютные. Особенно тексты на английском.=)
http://prostopleer.com/tracks/4648486QJ6y - Owl City - Peppermint Winter
Но вообще у них самая-самая это, конечно, Owl City - Fireflies - http://prostopleer.com/tracks/38980FlhP
Сколько её не слушаю, всё ещё в пищащем восторге.хD она волшебная)))
*покосился на "ожившего" Канду, улыбнулся*
Даже не надейся. что тебя это спасёт...
*думает, что вообще написать*
Аллен Уокер
ну ту, что ты мне скинул - я добавила и при желании да, я найду другие песни о.о произведеия о.о
Ха-ха-ха, пищащий Аллен-кун х) Да, они милы ) Я редко до такой музыки дохожу, но и такое бывает ) Могуи свои любимые покидать ^__^
*фух, ну пора писать постыыы*
Arystar Krory
Привет~ =)
Йо-хо-хо, угадайте кто xD
Здрям всем и вся.)
Tyki Mikk, уважаемый, Вы не будете против, если к вам на квест явится пол-Ордена? *считает сколько уже набралось* Кажется, будет что-то страшное...
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·