Miranda Lotto Агааа!)))*гордо так* Мне сегодняисполнилось двадцать один =)))*рассыпает серпантин, стоит с мешочком конфет, широчайшая улыбка*
Урррааа!=)))))))))))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Miranda Lotto Агааа!)))*гордо так* Мне сегодняисполнилось двадцать один =)))*рассыпает серпантин, стоит с мешочком конфет, широчайшая улыбка*
Урррааа!=)))))))))))
Arisu
Ура-ура-ура!)) Круть-круть-круть)) *чмокает, поздравляет, дарит шарики и шоколад*
Arisu
Да-да, с праздничком тебя!!!! )))
Привет.
Arystar Krory
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!! Я скучала по тебе!!!!! *тискает, жамкает и обнимает!!!!*
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!! Я скучала по тебе!!!!! *тискает, жамкает и обнимает!!!!*
Лави мне пожаловался, что у вас бардак... Я вернулся. Покусаю всех, кто нарушает.
Arystar Krory
ммм, бордак?я редко сюда заглядываю, ибо учеба навалилась (
а где бардак? ну наода нема, да... (
*зашла, оглядываясь, вздохнула, вышла*опять я не во время
Отредактировано Narcissa (18.11.2011 13:40)
*раскачивается на ветке одного из деревьев*
Arisu
С прошедшим*махнула рукой*
Narcissa Спасибо)) *продолжает раскачиваться* В этот раз праздновала стандартно и,кажется, даже не почувствовала прздника..
Arisu
оу, бывает,я в универ побежала, пока)
*Зашла в беседку, открыла книжку, что была в руках и начала читать. Вздохнула.*
ФСЁ!!11 Я буду КАМИКАДЗЕ!!
Если Арису-сан не отпишется после моего поста в Белом Ковчеге*ваяет* Я пойду на этот долбанный квест в гордом одиночестве! ДА!
Miranda Lotto
Не печальтесь Миранда-сан, я вас с Джо не брошу, буду преимущественно мучить людей по матчасти.))
Аллен Уокер
*уревывается* да что там... ты говоришь, что ты такой сякой, а я прям на все сто согласна с Тики, но нет же... А это моя минимальная любовь к прекрасному... Ну да, на все подряд тыкать... но это ж для того, что бы читать было приятно и не только в анкетах, но и в квестах... И сдалась мне эта эстетика... чего она мне даст, если я единственная во всей админке, кто за ее наличие... и впервые от одиночества завыть готова (мелочи всякие....). Какой там квест... еле на чтение газеты себя перевела... и то помогло не надолго...
Miranda Lotto
*протягивает платок, садясь рядом и осторожно приобнимая за плечи* Ну что вы, Миранда-сан...не стоит так расстраиваться из-за моей самокритичности... я исправлюсь, честное пионерское.*улыбнулся*
Ну да, на все подряд тыкать... но это ж для того, что бы читать было приятно и не только в анкетах, но и в квестах... И сдалась мне эта эстетика... чего она мне даст, если я единственная во всей админке, кто за ее наличие...
Вы не одна, я почти уверен в этом. Чувство прекрасного - это замечательное чувство, оно стоит того, чтобы за него бороться. И я вас поддерживаю в этом вопросе - всё должно быть гармонично.
*погладил по плечу* Не стоит, Миранда-сан, вы не одна. Ну, наверное, моё общество - это немного и совсем не то, но я надеюсь, это уже хоть что-то.)
Послушайте, вы - очень сильная, замечательная, стараетесь всегда быть позитивной и рядом с вами очень уютно. Вы прощающая и понимающая. Поэтому я уверен, у вас обязательно всё будет прекрасно.*улыбнулся* Иначе быть не может...
*заползла во флуд бледная ака поганка, ели доползла до дивана, лежит трупом*
Аллен Уокер
*взяла платок и потихоньку начала промакивать мокрое от слез лицо* Тебе говорят, что ты хорош - так верь! Со стороны оно виднее ~ *шмыгнула*
Вы не одна, я почти уверен в этом.
Я прям сейчас одна... дома... даже зверька нет *всхлипнула* И так уже вторые сутки... ничего не хочется... даже есть не хочется...
И я вас поддерживаю в этом вопросе - всё должно быть гармонично.
Ну а как же тот момент, указанный Тики? Я не была на конфронтации и не знаю лично что там и как... только понаслышке, но ведь и хочется, что бы приходящим игрокам было не занудно или еще что-то в этом духе... и тут я со своей эстетикой... Никто мне лично ничего не высказывал, но и сама вижу... Но господи...! хотя ладно, промолчу...
Ну, наверное, моё общество - это немного и совсем не то, но я надеюсь, это уже хоть что-то.)
Что ты Аллен, не думай так.
Послушайте, вы - очень сильная, замечательная, стараетесь всегда быть позитивной и рядом с вами очень уютно. Вы прощающая и понимающая. Поэтому я уверен, у вас обязательно всё будет прекрасно.*улыбнулся* Иначе быть не может...
благодарю за такие слова *чуть улыбнулась* Но только настроение все равно не поднимается. Это как у тебя с мнением о собственном квестоплетстве пожалуй..
Вечер добрый, Нарцисса )
Miranda Lotto
*взяла платок и потихоньку начала промакивать мокрое от слез лицо* Тебе говорят, что ты хорош - так верь! Со стороны оно виднее ~ *шмыгнула*
Хааай~хай, как скажете. ^___^
Я прям сейчас одна... дома... даже зверька нет *всхлипнула* И так уже вторые сутки... ничего не хочется... даже есть не хочется...
Все разъехались, что-то случилось? (а Зверя можно завести =)некоторые даже заводятся сами...)
Ну а как же тот момент, указанный Тики? Я не была на конфронтации и не знаю лично что там и как... только понаслышке, но ведь и хочется, что бы приходящим игрокам было не занудно или еще что-то в этом духе... и тут я со своей эстетикой... Никто мне лично ничего не высказывал, но и сама вижу... Но господи...! хотя ладно, промолчу...
Я думаю, он имел ввиду ну очень придирчивое мнение о чём-то. Поверьте, я уверен, что у вас нет повода параноить и думать по этой причине на себя.^ ^" К тому же, как справедливо заметил Тики, это порой свойственно нам всем.)
Поэтому мы все просто должны учесть это небольшое пожелание, это вовсе не значит, что мы должны попускать всё подряд.=)
Я не знаю, как было на Конфронте, но почему-то уверен, что мы до него не дотянем.х)
Что ты Аллен, не думай так.
Хорошо, не буду.^ ^
благодарю за такие слова *чуть улыбнулась* Но только настроение все равно не поднимается. Это как у тебя с мнением о собственном квестоплетстве пожалуй..
Могу только процитировать вас: Тебе говорят, что ты хорош - так верь! Со стороны оно виднее ~*тихо рассмеялся* А что вас обычно радует? Может, музыка? Ещё хорошо включать телик, когда дома никого - помогает. Иногда я так и делал, родители постоянно работали и поздно приходили домой, так что я всё время занимал себя сам, чем придётся, как получится, включал музыку или телевизор, смотрел что-нибудь, или просто - фоном... ) От этого становилось чуть легче...
Narcissa
Доброго вечера.=)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·