D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мирея, можешь сюда выкладывать в кратце, а в личку мне желательно по полному оформлению ^_^ ну ты же видела как у нас расписаны квесты - если бы ты могла описать в том же духе, я была бы признательна (если трудно будет, то хотя бы ситуацию опиши? город, в какой форме проявилась ЧС или быть может ты придумаешь квест для Андрея... ) я почитаю ))

0

922

Marcus
Да, в школе моделей, либо, как её ещё называют, подиум-школе.оо
Нет, не очень сложно. Только вот учительница строгая и на тренинге меня ругает за то, что у меня координация плохая. -.- Я же не виновата, что мячами жонглировать не получается.ТТ

0

923

Marcus написал(а):

*покраснел и уставился в пол* ^ ////// ^

*ещё больше умиляется*

Marcus написал(а):

вас пытались гадко дезинформировать. D:

а то, и подло разбудить  :'(

Mirea Darkheart написал(а):

Эм... правда?**

правда, и по моему я тебе это говорила  :cool:
насчёт идей я согласна ^^присылай как тебе удобно)

0

924

Miranda Lotto
Ох, ну хорошо.)
Итак...
Идея №1 [На мой взгляд, не самая удачная.]
Итак, идея, в которой участвуют Маркус и Миреа (либо Андрей, а можно и всех сразу).
В общем, Маркус отправляется на поиски ЧО, попутно по велению Кросса (или кого-то другого) находясь в поисках ЧС (данный пункт можно убрать). И, когда он приходит, допустим, в Лондон (или его окраины) и встречает странную девицу с подозрительно светящимся камешком в кулоне. Таким образом, переделанный акума решает расспросить незнакомку, но девушка отказывается отвечать и уходит... (далее следует пропущенный и неописанный ещё отрывок) После, Маркусу всё же удаётся узнать, что девушка обладает-таки ЧС и предлагает пойти с ним. Миреа соглашается, хоть и не сразу, и без особого энтузиазма. Поиски Чёрного Ордена продолжаются и попутно путешественники сокращают кол-во существующих на земле акум, если такие им попадаются. (Далее они либо встречают Андрея, либо нет и находят-таки ЧО)

0

925

Эльвира Делти
Я забыла об этом...оо

0

926

Ну значит говорю ещё раз ^^ ладно, Ной пошла спать. ей завтра ещё в море критики тонуть( или нет, смотря как повезёт) всем спокойной ночи ^^

0

927

Эльвира Делти
Доброй ночи, леди Эльвира.^-^

0

928

Mirea Darkheart
Ну в принипе не плохо ) Но Андрей вроде в России был, хотя... допиши в общем, додумай )
Эльвира Делти
Сладких снов )))

0

929

Miranda Lotto
Ну, они же путешествовали... В общем, додумаю и через пару минут отправлю исправленный и дополненный вариант..

0

930

Mirea Darkheart
Ты не спеши ) Я подожду ) Ну или завтра прочту )

0

931

Miranda Lotto
Один из вариантов исправленной версии готов.=3

0

932

Кидай в ЛС )

0

933

Miranda Lotto
Ок.

0

934

Доброго всем времени суток.^-^ *в душе теплится надежда, что кто-то откликнется*

Отредактировано Mirea Darkheart (07.01.2012 12:47)

0

935

Mirea Darkheart
доброго утрадня! хД
А у нас праздникпрадникпраздник ))))

0

936

Miranda Lotto
У моих родных со стороны матери праздник.) Однако, под ёлкой я нашла диски с D.Gray Man (коллекцию собираю X).) и с фотошопом+уроки по нему.*о* И с праздником вас, Миранда-сан.^о^

0

937

Mirea Darkheart
огого ))) круто )))Не, я на новый год нашла только коньки, но я и им рада, ибо для меня пожалуйужее поздновато получаь подарки от Деда Мороза х)
спасибо, Мирея, еще разочек х)

0

938

Miranda Lotto
Да~, согласна.)
...Коньки.** К сожалению, мои мне в этом году не пригодятся.( У нас в Беларуси, видно, снег решил теперь выпадать только по праздникам, а так плюсовая температура и весенняя атмосфера. Но это тоже неплохо.^^
Не за что.)

0

939

А у нас уже который год снега нет(назвать снегом то, что выпадает и через 2 минуты превращается в грязь у Ной просто язык не поворачивается) вот где нормальная зима, где?(

0

940

Mirea Darkheart
Ну нас так-то со снегом тоже не густо, но залили хоккейную коробку неподалеку, можно кататься ) Или на крытом катке )))
У Нас сегодня 0 градусов ((((
Эльвира Делти
Как так? У нас в прошлом году снега было много о.о и вроде сегодня дома говорили, что в Аше снега много, а у нас его нет, хоть и неподалеку  относительно~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·