D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Marcus
Здравствуйте.) Да вроде как не против, да, Миранда-сан?
Благодарю за помощь. *пошла скачивать*

0

902

Mirea Darkheart
Как это ничего страшного? мой пост будут читать о.о и причем не только те, кто со мной играет о.о
ваа, как здорово :З Я буду иметь в виду, да ))) Ха-ха-ха, ну удачи тебе, Мирея ) А что за жанр хоть? )
Marcus
Присоединяйся! ) И тебе Доброго вечера ))) И Да с Рождеством еще! ) Мирея и тебя тоже!!!

Marcus написал(а):

Думаю, есть смысл скачать ATLAS, переводчик и перевести языковой режим компа на японский.

И он что жее, будет переводить текст с япа на русский? *и сама заинтерисовалась*

0

903

Miranda Lotto
Я сама боюсь, когда мои посты читают.оо
Спасибо, удача мне понадобиться.) Жанр... не помню.X) Кажется, визуальная новелла. Однако, я ещё прохожу детективы, благо, уже переведённые на английский.^^
Ну, я католик, ага. Но и вас с Рождеством, Миранда-сан.)

0

904

Mirea Darkheart,
Спасибо *з*
Не за что =)

Miranda Lotto
Вас тоже с Рождеством ^ ^
Как бы да, другого варианта, к сожалению, нету. Только ждать русского перевода самой игры, но не факт, что она популярная и есть кому за это взяться. ( *горький опыт*
Получается, у админов сейчас сессия? *очень жаждет квестов, Пэрри и вообще* Удачно им справиться с нелёгкой. )

0

905

Всем привет .) с праздником вас (а кстати, он сегодня  или вчера должен быть?)

0

906

Mirea Darkheart
мне об этом обычно никто не говорит, поэтому я грею себя мыслью, что его видел только ограниченый круг лиц, то бишь соигроки х)
Ммм, круто )))
Оу, ну я бужу-бужу в себе чувство праздника!!! )

Marcus
Не, у меня есть вариант, но он шиииибко кропотливыйи она бы на него попросту не согласилась х) да и твой способ по проще будет, если все так, как я поняла )  А что у тебя были за проблемы с переводом?
Ну так а то! ) + еще и работа! Админы у нас прям все такие деловые, включая меня, но я стараюсь тут быть, сидеть во флуде, ибо мое любимое место! х) Еще бы в игры как-нибудь залесть... ^_^ ихя тоже люблю х)
А ты знакомс Пэрри? Или ты вдохновлен его анкетой? )

0

907

Эльвира Делти
Привет!) Сегодня праздник и завтра, наверное.
Marcus
Не вижу причин меня благодарить.оо
Вам виднее.)

Кстати, про квесты. В мою голову лезет куча идей на все форумы, где я зарегистрирована.оо И они не хотят покидать меня.><

0

908

Эльвира Делти
Вечера. ) И вас тоже ^ ^ Дада, сегодня )

0

909

Miranda Lotto
Понятненько.)
Буди дальше, я верю, что у тебя получится.^-^

0

910

Солнце, а ты их запиши ^^ как админам полегче станет, так и расскажешь про свои идеи. Правильно, мисс Миранда?)
Marcus, ой акума ^^какой милый. а мне пытались доказать что вчера был (то бишь 6-го) чуть не поцапались)

0

911

Эльвира Делти
Ну он 7 - а сегодня это у тебя или вчера я не знаю х)
И тебя с праздничком )))

Mirea Darkheart написал(а):

Кстати, про квесты. В мою голову лезет куча идей на все форумы, где я зарегистрирована.оо И они не хотят покидать меня.><

А что на счет самих квестов? то бишь событие, время, место? Начальнаая информациядля игроков? )
ха-ха, я постараюсь х)

Эльвира Делти написал(а):

Солнце, а ты их запиши  как админам полегче станет, так и расскажешь про свои идеи. Правильно, мисс Миранда?)

да-да, Мирея, записывай ) можешь мне скидывать я доведу их до глаз и ушей остальных из администрации х)

0

912

Эльвира Делти
Я боюсь, что мои идеи не примут.>< Они у меня в голове записаны.)
А у меня ещё 6-ое января.^-^

0

913

Miranda Lotto
И это есть, фантазия рисует во снах картины квестов.оо Мне чуть ли не каждый день какая-нибудь идея или просто сон снится, ага.*о*

0

914

Mirea Darkheart написал(а):

А у меня ещё 6-ое января.^-^

а у меня уже 7-е и давно пора спать хД
Mirea Darkheart
уоо, ну ты напиши мне уже в примерном виде квеста, квестоплеты нам бы сейчас пригодились *_*
Не боись, вдруг это действительно стоющие мысли, идеи )

0

915

Miranda Lotto
Какой же? Интересно узнать об альтернативе =)
Аааа, да~ Было дело, залипал на играх нитро+чирала, отсюда все безумные умения. *дёрнул глазом*
Да вы прям на расхват. ) Как всё успеваете?
Оооо!.. Ещё очень как знаком. х) У него в анкете даже пасхальное яйцо на мой счёт есть. Охъ хитрецъ.

Mirea Darkheart
Вежливость - вредная привычка, хочу вам сказать : D
Поделитесь ** Может... получится воплотить их и сыграться?  ^ ^

0

916

Вывод, Мирея у нас генератор идей ^^

0

917

Miranda Lotto
Ну... хорошо. Тебе я напишу свои идеи.^-^
Marcus
Да? А по-моему, хорошая. Во всяком случае, меня так учат на этикете, да и родители с учителями с детства учили. Поэтому, вежливость вошла в привычку.
А поделюсь идеями только с Мирандой-сан и Эльвирой, если она захочет. ><

.... А ладно, сюда идеи свои выставлять или каждому отдельно в личку?

0

918

Эльвира Делти
Эм... правда?**
Ну да, я же с детства генерирую идеи и сама придумывала а множество оригинальных игр, когда делать было нечего+пыталась писать стихи и рассказы, последнее получается лучше.

0

919

Маркус, ну это правда мудренный способ.... ^_^
Хах, ну ведь в итогее это оказалось полезным, не так ли? )
Ну не то что бы, но жизнь стала еще шустрее х) Скучать не приходится и ждать тоже х) Ну а так, стараюсь успеть все сделать, а уж как получится... )
Хех, даже так ))) Я гляну-гляну, а то что-то так и не случилось мне его анкету дочитать (

0

920

ой акума ^^какой милый.

*покраснел и уставился в пол* ^ ////// ^

а мне пытались доказать что вчера был (то бишь 6-го) чуть не поцапались)

вас пытались гадко дезинформировать. D:

Mirea Darkheart
У вас есть уроки этикета? ** Это же очень интересно! Сложно, наверное?
*искренне расстроился :с *

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·