D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*сидит, уныло смотрит по сторонам, никого не нашла, принялась лепить снеговика*

0

882

ЗДрасьте всем*в пустоту*

0

883

*ходит по поляне* есть кто живой?

0

884

Эльвира Делти
Вроде бы есть. Доброго вечера )

0

885

Эльвира Делти
Я жива, вроде как.оо

Всем доброго времени суток.)

0

886

Ура, живые) блин, такое чувство, что все исчезли, аж жутко

Отредактировано Эльвира Делти (06.01.2012 10:59)

0

887

Вас тут целых 4 человека! (+ я сегодня вечерком появлюсь) а вы говорите, что все вымерли о.о

0

888

Ну значит я на всех не попадаю)

0

889

ну бьывает такое )

0

890

А вот и Миранда Лотто собственной персоной~
Всем доброго вечера ))

0

891

Miranda Lotto
Здравствуйте. Доброго вечера и вам.)

0

892

Mirea Darkheart
Вооо, знакомое лицо ))) Как дела у тебя? Как ваша игра с Эльвирой? а то мне пока только до анкет удалось добраться )

0

893

Miranda Lotto
Дела нормально... ну, почти нормально.) Игра потихоньку движется, дописываю черновой вариант поста.
Да~, тяжела доля модераторов и администраторов...

0

894

Mirea Darkheart
Ооо, а я тоже вот хочу пост написать *_* Но сначала анкеты )
Но если что, мы сами подписались х) Ну я почти сама х) Самое интересное, что как только начинается сессия сразу же начинается и наплыв анкет *усмхнулась*

0

895

Miranda Lotto
Хотелось бы увидеть ваш пост.**
Но всё же такой труд достоен похвалы.

0

896

Mirea Darkheart
Эм... *растерялась*П...пр....правда? ) Но это же не мой первый пост, есть и другие )
А то, хвалить нас надо, покланяться нам! ва-ха-ха-ха-ха!!!
Кхм, видать кого-то мало хвалят х) прошу меня простить ^_^

0

897

Miranda Lotto
Правда.^-^ Мне интересен именно тот пост, который вы напишете.
Хвалю вас, Миранда-сан.) Но поклоняться не буду. Я буду поклоняться только тому, кто переведёт мне японскую игру, в которой я смогла открыть только одну концовку-плохую.Тт

0

898

Mirea Darkheart
Уааа, теперь я вряд ли что-нибудь напишу о.о я это... мне как бы... *смутилась*
Ха-ха-ха, мерси х) Оу, ну с япом я тебе не смогу помочь ( к сожалению ( ямогу  только предложить тебе способ, как ты сма можешь попытаться перевести... ) но я думаю ты не настолько отчаилась.... )

0

899

Miranda Lotto
Пишите-пишите.оо Ничего страшного не будет же.
Миреа-сан всегда к вашим услугам, похвалю в любое время суток.) Я ещё не отчаялась! Я пройду эту игру, даже если буду постоянно проигрывать со своим методом тыка.>< Я ненавижу проигрывать в любом виде деятельности.ТТ

0

900

Mirea Darkheart, Miranda Lotto, доброй ночи, девушки. ^ ^ Вы не будете против, если я подсяду к вам?

Mirea Darkheart написал(а):

Я буду поклоняться только тому, кто переведёт мне японскую игру, в которой я смогла открыть только одну концовку-плохую.Тт

Думаю, есть смысл скачать ATLAS, переводчик и перевести языковой режим компа на японский.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·