D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tyki Mikk написал(а):

Прогуууулка! Неужто не нравится, когда не знаешь куда и зачем идёшь? х)

Нравится.)
Пойду я. А то опять мне по шее дали и высказали всё, что думают.

0

862

Tyki Mikk написал(а):

Плохая маскировка *как бы между прочим*
Как вы, миледи? )

А я и не особо маскировалась между прочим*недовольно бубнит, водя пальцем по снегу*
Не очень. Из-за одной сволочи в первый раз в жизни напилась...

0

863

Marcus написал(а):

*забился в угол* форум меня ненавидит, он не хочет меня слушаться, не показывает кнопочку ката и не вставляет картинки тт ыыы...

Уооо, это пичально, у тебя нет на панели инструментов оборванного листочка?

Marcus написал(а):

*глубоко вдохнул* Океееей. К кому можно и следует обратитья за квестом? Я пока не знаю, к кому бы можно было присоединиться. ^ ^'
Это прекрасно, когда ролевая оживает. =)
Питер чудесен, это точно. ) Надолго вы там гостите али навсегда приехали? )

Это уже решается, так что скоро мы тебе скажем, что и кто тебя ждёт.))
О да, ооочень, прям бальзам на сердце.)
До числа девятого, может позже.) В гости, на НГ к другу внезапно решил приехать.))

0

864

Marcus написал(а):

Вроде как был с утра, дааа :С Не будете? Правда не будете? *________* *смотрит словно на супергероя*

Да не буду, не буду... *устало*

0

865

Arystar Krory написал(а):

Нравится.)
Пойду я. А то опять мне по шее дали и высказали всё, что думают.

Ну вот ~
Довай, не грусти и хороших снов тебе.)

Narcissa написал(а):

А я и не особо маскировалась между прочим*недовольно бубнит, водя пальцем по снегу*
Не очень. Из-за одной сволочи в первый раз в жизни напилась...

Оно и видно.))
Уо, зачем же так??? Что он такого сделал или она там?

0

866

Tyki Mikk написал(а):

Оно и видно.))
Уо, зачем же так??? Что он такого сделал или она там?

*промолчала, не став комментировать*
Да блин. Подстава, удар в спину и спуск ниже вотерлинии с ударом под дых, образно говоря*мрачно изучает литровую пустую бутылку от мартини* Выпила, а алкоголь выветрился быстро, теперь еще гаже...*выбросила бутылку*Зато высказалась друзьям.

0

867

Tyki Mikk написал(а):

Уооо, это пичально, у тебя нет на панели инструментов оборванного листочка?

К сожалению, нет. :с

Tyki Mikk написал(а):

Это уже решается, так что скоро мы тебе скажем, что и кто тебя ждёт.))
О да, ооочень, прям бальзам на сердце.)
До числа девятого, может позже.) В гости, на НГ к другу внезапно решил приехать.))

Спасибо, очень жду =)
Будем улучшать демографическую ситуацию на месте. :з *готов к труду и обороне*
О как это прекрасно *о* привезите магнитик х) Счастливого там Рождества =) ааа я тоже хочу в Питер, я не был там два года тт Весь Невский, наверное, до сих пор гуляет? *мечтательно*

Arystar Krory написал(а):

Да не буду, не буду... *устало*

Очень это вы зря. *назидательно кивнул*

0

868

Marcus
*махнула рукой*

0

869

Narcissa
ой, я вас проглядел, прошу прощения Доброй ночи =)

0

870

Marcus
Да ничего*махнула рукой*

0

871

Narcissa
Цисса! Сестра пришла))

0

872

Georgiana Ashford написал(а):

Цисса! Сестра пришла))

*машет*

0

873

Narcissa написал(а):

*промолчала, не став комментировать*
Да блин. Подстава, удар в спину и спуск ниже вотерлинии с ударом под дых, образно говоря*мрачно изучает литровую пустую бутылку от мартини* Выпила, а алкоголь выветрился быстро, теперь еще гаже...*выбросила бутылку*Зато высказалась друзьям.

Уооо, не печалься и не пей. Забываться в алкоголе есть проявление слабости и это уж точно не выход ... ай, заткните меня х)

Marcus написал(а):

К сожалению, нет. :с

Пичаль ... и это очень странно *задумался*

Marcus написал(а):

Спасибо, очень жду =)
Будем улучшать демографическую ситуацию на месте. :з *готов к труду и обороне*
О как это прекрасно *о* привезите магнитик х) Счастливого там Рождества =) ааа я тоже хочу в Питер, я не был там два года тт Весь Невский, наверное, до сих пор гуляет? *мечтательно*

Да не за что пока.)
Ией! ))))
А-хах, куда? ))) Спасибо и тебе тоже.) Ехай! ) О да, все улицы заполнены только так ... украшен он красиво, да ~

0

874

Tyki Mikk написал(а):

Уооо, не печалься и не пей. Забываться в алкоголе есть проявление слабости и это уж точно не выход ... ай, заткните меня х)

*заткнула рот ладонью, выполнив просьбу*

0

875

Ноу вэй, админы флудят у меня в закрытой анкете ( 'ОvО )

Tyki Mikk написал(а):

Пичаль ... и это очень странно *задумался*

Меня урезали в правах? ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!11 ТО ЧТО Я АКУМА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ ДОСТОИН КНОПОЧКИ КАТА!! D=< хDD

Tyki Mikk написал(а):

Да не за что пока.)
Ией! ))))
А-хах, куда? ))) Спасибо и тебе тоже.) Ехай! ) О да, все улицы заполнены только так ... украшен он красиво, да ~

В Москву... х) Летом подумываю навестить, чтоб заодно уж и на фестиваль. ) А зимой там по каналам на катерах катаются? (ОзО) а?

0

876

*утопала спать* спокойной ночи всем)

0

877

Marcus написал(а):

Ноу вэй, админы флудят у меня в закрытой анкете ( 'ОvО )

Простите нас, у админов порыв любви, с нами это слишком редко бывает, чтобы такое пропускать)) Так что смиритесь ХД Ну, или можете нам по головам настучать. Ну, то есть мне, потому что это я не заметила, что анкета закрыта. Плохая, глупая Джо! Ай-яй-яй.
P.S. У меня почему-то Ваша аватарка ассоциируется с мультиками по произведениям Кафки... Вот его люди должны быть такими же, по-моему. Еще и замок за окном... Брррр.
Narcissa
я пропустила... Совсем забыла, что пришла во флуд. Прости, сестрица =)
Tyki Mikk
Крорику привет *разжигает костер из рубашек*
Следующими будут брюки, Микк. Ты скоро по Ковчегу будешь как Адам по раю ходить... Хе-хе-хе-хе. А потом я все-таки отправлю тебя в школу с девицами в переходном возрасте... Да, мечты-мечты.

0

878

Простите нас, у админов порыв любви, с нами это слишком редко бывает, чтобы такое пропускать)) Так что смиритесь ХД Ну, или можете нам по головам настучать. Ну, то есть мне, потому что это я не заметила, что анкета закрыта. Плохая, глупая Джо! Ай-яй-яй.

Да что вы, всё отлично, я просто удивился, что анкету вроде закрыли, а переписка идёт. х) Понял в чем дело не сразу. х) Продолжайте, пожалуйста :з

P.S. У меня почему-то Ваша аватарка ассоциируется с мультиками по произведениям Кафки... Вот его люди должны быть такими же, по-моему. Еще и замок за окном... Брррр.

Ну~ увы, это всего лишь книжная иллюстрация из "Оливера Твиста". )

А не страшно, если подпись заполнить только к началу отыгрыша?

0

879

Кссоо, я опять пропустила Тики*огорченно* я так хочу домой уже, тут не выспаться, ничего... Эх ><

*завернулась в одеяло и сидит в кресле*

0

880

Marcus написал(а):

Очень это вы зря. *назидательно кивнул*

Почему это?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·