Arystar Krory
Не пали человека.)
Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84102.01.2012 23:46
Поделиться84202.01.2012 23:49
*полбегает мимо с воплями* Я ЗНАЮ Я ДОЛЖЕН ПОСТ, Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, РАБОТАРАБОТАРАБОТА!!!АААААААААААААА!!!! *убегает, приняв игрока*
Ой, Аллен... *умилился*
Поделиться84303.01.2012 00:05
Да, не пали человека, Вампирёныш. Я жестокий и весьма коварный! *так, мимо пробегал*
Поделиться84403.01.2012 00:05
Аааа... Доброночера? Все? ^ ^ *всунулся*
Поделиться84503.01.2012 00:08
Аааа... Доброночера? Все? ^ ^ *всунулся*
Вижу Акума... *глаза блестят*
Поделиться84603.01.2012 00:12
Маркус, и тебе.)
Обустроился на форуме? )
Как жизнь? ))
И да, простите горе админа, но ...
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! МОРЕ БЕЗДОННОЕ СЧАСТЬЯ, ТЁПЛЫХ МГНОВЕНИЙ В ЖИЗНИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, УЮТНЫХ МИНУТ, ДОРОГИХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!1
*Выдохнул*
Поделиться84703.01.2012 00:13
Да, не пали человека, Вампирёныш. Я жестокий и весьма коварный! *так, мимо пробегал*
А я пока что ничего не спалил... Даже то, что два раза тебя потискал, да.
А с подзравлением ты как всегда вовремя... *усмехается*
Поделиться84803.01.2012 00:15
Вампирёооооныш *прошипел* это всё твоя внезапность, нельзя так шокировать людей!1 И вообще - ТСССС!
*Фыркнул* а то, по другому не умеем пока х)
Поделиться84903.01.2012 00:22
Вампирёооооныш *прошипел* это всё твоя внезапность, нельзя так шокировать людей!1 И вообще - ТСССС!
Ой как мне страшно... Шанс придушить меня ты потерял.)
Тики в шоке - это было так забавно...)))
*Фыркнул* а то, по другому не умеем пока х)
Ну, и так хорошо.)
Поделиться85003.01.2012 00:29
Ой как мне страшно... Шанс придушить меня ты потерял.)
Тики в шоке - это было так забавно...)))
О-хо-хо, я тут как минимум до девятого, так что время есть *хмыкнул*
Уооо ... *скрипнул зубами* а кто был бы не в шоке, а? Так бросаться на людей, когда они отвлечены *вздохнул* ты разрушаешь мой статус, Вампирёныш.
Ну, и так хорошо.)
Но могло быть лучше *выдохнул* когда же будет хоть в чём-то стабильность.)
Поделиться85103.01.2012 00:32
О-хо-хо, я тут как минимум до девятого, так что время есть *хмыкнул*
Я буду прятаться и скрываться. Сменю фамилию, имя, внешний облик, адрес, телефон...
Уооо ... *скрипнул зубами* а кто был бы не в шоке, а? Так бросаться на людей, когда они отвлечены *вздохнул* ты разрушаешь мой статус, Вампирёныш.
А я предупреждал, что это сделаю...
Поделиться85203.01.2012 00:35
Я буду прятаться и скрываться. Сменю фамилию, имя, внешний облик, адрес, телефон...
Пф. Наивный ~
А я предупреждал, что это сделаю...
Вот поэтому ты вредина!
Поделиться85303.01.2012 00:38
*сидит возле дерева в сугробе, замаскировавшись под снеговика, не палиться*
Поделиться85403.01.2012 00:41
Вижу Акума... *глаза блестят*
О_______О *звук падающих кирпичей*
Не ешьте меня, дядь
[реклама вместо картинки]
Tyki Mikk
Пока не совсем, но уже стараюсь разобраться. Но господина Уокера, кажется, я уже успел достать расспросами ) *так стыдно так стыдно тт*
О, вполне чудесно, лениво, послепразднично и сыто. Сижу и удивляюсь, как меня так успели принять за один день, прям не администрация, а аэрофлот. С: А как ваши?
Отредактировано Marcus (03.01.2012 00:51)
Поделиться85503.01.2012 00:45
О_______О *звук падающих кирпичей*
Не ешьте меня, дядь
Нормально на меня Акума реагируют... Я и не собирался. Ты ведь хороший Акума, верно?
Поделиться85603.01.2012 00:47
*сидит возле дерева в сугробе, замаскировавшись под снеговика, не палиться*
*Тыкает палкой*
Пока не совсем, но уже стараюсь разобраться. Но господина Уокера, кажется, я уже успел достать расспросами ) *так стыдно так стыдно тт*
О, вполне чудесно, лениво, послепразднично и сыто. Сижу и удивляюсь, как меня так успели принять за один день, прям не администрация, а аэрофлот. С: А как ваши?
А-хах, да ладно, на то мы и администрация, чтобы помогать в чем-то разобраться.) Так что если что - спрашивайте, пока я тут.)))
А что чудесно это прекрасно, да ~ тебе просто безумно повезло, бо еще недавно тут ни один из нас не мог появиться, а то появлялся, то призраком, парадокс и хитроплетения жизни.)) Но видимо потихоньку она-таки приходит в норму.)
А наши ... меланхолично, но чудесно.) Погулял сегодня с Вампирёнышем, скоро буду есть афигительно вкусное рагу и его готовлю не я х) а еще ... Я В ПИТЕРЕ, ОРОРО! xD Вроде уже и привык, но иногда не верится х)
Поделиться85703.01.2012 00:49
*Тыкает палкой*
*не реагирует*А? Да, привет)
Поделиться85803.01.2012 00:53
Погулял сегодня с Вампирёнышем
Это у нас называется "погуляли"? "Поблуждали", скорее.)
Поделиться85903.01.2012 00:58
*забился в угол* форум меня ненавидит, он не хочет меня слушаться, не показывает кнопочку ката и не вставляет картинки тт ыыы...
Нормально на меня Акума реагируют... Я и не собирался. Ты ведь хороший Акума, верно?
Вроде как был с утра, дааа :С Не будете? Правда не будете? *________* *смотрит словно на супергероя*
А-хах, да ладно, на то мы и администрация, чтобы помогать в чем-то разобраться.) Так что если что - спрашивайте, пока я тут.)))
А что чудесно это прекрасно, да ~ тебе просто безумно повезло, бо еще недавно тут ни один из нас не мог появиться, а то появлялся, то призраком, парадокс и хитроплетения жизни.)) Но видимо потихоньку она-таки приходит в норму.)
А наши ... меланхолично, но чудесно.) Погулял сегодня с Вампирёнышем, скоро буду есть афигительно вкусное рагу и его готовлю не я х) а еще ... Я В ПИТЕРЕ, ОРОРО! xD Вроде уже и привык, но иногда не верится х)
*глубоко вдохнул* Океееей. К кому можно и следует обратитья за квестом? Я пока не знаю, к кому бы можно было присоединиться. ^ ^'
Это прекрасно, когда ролевая оживает. =)
Питер чудесен, это точно. ) Надолго вы там гостите али навсегда приехали? )
Поделиться86003.01.2012 00:59
*не реагирует*А? Да, привет)
Плохая маскировка *как бы между прочим*
Как вы, миледи? )
Это у нас называется "погуляли"? "Поблуждали", скорее.)
Прогуууулка! Неужто не нравится, когда не знаешь куда и зачем идёшь? х)