кстааати, Мирея, опять мучаешь свой организм не хваткой сна, мм?
Отредактировано Эльвира Делти (01.01.2012 02:40)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
кстааати, Мирея, опять мучаешь свой организм не хваткой сна, мм?
Отредактировано Эльвира Делти (01.01.2012 02:40)
Эльвира Делти
Я не мучаю, мне спать не хочется...
а, ну тогда ладно)
Ну что, как отметили Новый Год, товарищи?~
Sheril Kamelot
Отлично! Отпраздновала Новый Год по традициям Кубы.** На следующий Новый Год буду праздновать по традициям Германии.
А вы как отпраздновали?
Mirea Darkheart
Отпраздновала Новый Год по традициям Кубы.**
Оооо...А какие у них традиции?
А вы как отпраздновали?
Хорошо, даже замечательно, зато сейчас у меня пограничное состояние между "плохо" и "очень плохо". D:
Sheril Kamelot написал(а):
Оооо...А какие у них традиции?
Вообще, их немного, а точнее, две. В полночь народ Кубы выплёскивает воду на улицу (из всевозможной посуды) в знак того, что прешедший год закончился хорошо, а также, чтобы Новый Год был таким же чистым, как вода. Второй традицией является съесть 12 виноградин, которые должны принести удачу в Новом Году.=3 Также были приготовлены национальные блюда Кубы.*о*
Sheril Kamelot написал(а):
Хорошо, даже замечательно, зато сейчас у меня пограничное состояние между "плохо" и "очень плохо". D:
Поздравляю с удавшимся праздником и сочувствую из-за вашего состояния, так сказать.
Отредактировано Mirea Darkheart (01.01.2012 11:36)
Ну что, как отметили Новый Год, товарищи?~
Стол, салют и феерверки ) + еще паренек нам попался, пока мы на улице были и зачитал нам поздравления в рэп-стиле о.о Пока читал, я былав шоке О_О А как законнчил, так ничего: покричала и по аплодировала хДД Ну и остальные тоже х)
И да, я получила подарок от деда мороза!!! xD
Сейчас я чую, что скоро мне светит еще один сюрпрайз в виде горы немытой посуды... ну очень большой горы... )
Всех с Новым Годооооммм!!))))))) *послала всем воздушные поцелуи* ах, какой был салют **
Не знаю кто как, а я отметила весьма неплохо, нам устроили настоящую елку))) и потанцевала ~
А еще я... Скоро могу выйти замуж оО
А еще я... Скоро могу выйти замуж оО
О_____О
*хочет знать все-все*><
Эм, я бы с удовольствием все рассказала, но с айпада не удобно, а бар открывается только в семь вечера...))))
Скажу только, что он священник)))
он священник)))
О___________о
Ну, что тут такого?...ничего еще к решено, пока мы только гуляем по аллеям)) но я его люблю очень. А выльется ли это во что-то серьезное.... Кстати, может сегодня появлюсь в аське))) тут просто столько дел, столько дел оО
Arisu
да е страшно, просто ты меня удивила х) ну все, тогда буду ждать ) если не засну хД
Вот пытаюсь тебя в скайпе добавить, а чат не открывается оО
Тра-ля-ля, тру-ля-ля,
Пляшут в поле тополя...
Вот пытаюсь тебя в скайпе добавить, а чат не открывается оО
((
я пытаюсь тебе дозвониться или написать ((( но толи ты не видишь, то ли глюки... (
*сидит, смотрит по сторонам*
Тикусёна такой хороший... Такой миленький...
*полбегает мимо с воплями* Я ЗНАЮ Я ДОЛЖЕН ПОСТ, Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, РАБОТАРАБОТАРАБОТА!!!АААААААААААААА!!!! *убегает, приняв игрока*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·