D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

кстааати, Мирея,  опять мучаешь свой организм не хваткой сна, мм?

Отредактировано Эльвира Делти (01.01.2012 02:40)

0

822

Эльвира Делти
Я не мучаю, мне спать не хочется...

0

823

а, ну тогда ладно)

0

824

Ну что, как отметили Новый Год, товарищи?~

0

825

Sheril Kamelot
Отлично! Отпраздновала Новый Год по традициям Кубы.** На следующий Новый Год буду праздновать по традициям Германии.
А вы как отпраздновали?

0

826

Mirea Darkheart

Mirea Darkheart написал(а):

Отпраздновала Новый Год по традициям Кубы.**

Оооо...А какие у них традиции?

Mirea Darkheart написал(а):

А вы как отпраздновали?

Хорошо, даже замечательно, зато сейчас у меня пограничное состояние между "плохо" и "очень плохо". D:

0

827

Sheril Kamelot написал(а):
Оооо...А какие у них традиции?

Вообще, их немного, а точнее, две. В полночь народ Кубы выплёскивает воду на улицу (из всевозможной посуды) в знак того, что прешедший год закончился хорошо, а также, чтобы Новый Год был таким же чистым, как вода. Второй традицией является съесть 12 виноградин, которые должны принести удачу в Новом Году.=3 Также были приготовлены национальные блюда Кубы.*о*

Хорошо, даже замечательно, зато сейчас у меня пограничное состояние между "плохо" и "очень плохо". D:

Поздравляю с удавшимся праздником и сочувствую из-за вашего состояния, так сказать.

Отредактировано Mirea Darkheart (01.01.2012 11:36)

0

828

Ну что, как отметили Новый Год, товарищи?~

Стол, салют и феерверки ) + еще паренек нам попался, пока мы на улице были и зачитал нам поздравления в рэп-стиле о.о Пока читал, я былав шоке О_О А как законнчил, так ничего: покричала и по аплодировала хДД Ну и остальные тоже х)
И да, я получила подарок от деда мороза!!! xD

Сейчас я чую, что скоро мне светит еще один сюрпрайз в виде горы немытой посуды... ну очень большой горы... )

0

829

Всех с Новым Годооооммм!!))))))) *послала всем воздушные поцелуи* ах, какой был салют **

Не знаю кто как, а я отметила весьма неплохо, нам устроили настоящую елку))) и потанцевала ~
А еще я... Скоро могу выйти замуж оО

0

830

Arisu написал(а):

А еще я... Скоро могу выйти замуж оО

О_____О
*хочет знать все-все*><

0

831

Эм, я бы с удовольствием все рассказала, но с айпада не удобно, а бар открывается только в семь вечера...))))
Скажу только, что он священник)))

0

832

Arisu написал(а):

он священник)))

О___________о

0

833

Ну, что тут такого?...ничего еще к решено, пока мы только гуляем по аллеям)) но я его люблю очень. А выльется ли это во что-то серьезное.... Кстати, может сегодня появлюсь в аське))) тут просто столько дел, столько дел оО

0

834

Arisu
да е страшно, просто ты меня удивила х) ну все, тогда буду ждать ) если не засну хД

0

835

Вот пытаюсь тебя в скайпе добавить, а чат не открывается оО

0

836

Тра-ля-ля, тру-ля-ля,
Пляшут в поле тополя...

0

837

Arystar Krory написал(а):

Вот пытаюсь тебя в скайпе добавить, а чат не открывается оО

((
я пытаюсь тебе дозвониться или написать ((( но толи ты не видишь, то ли глюки... (

0

838

*сидит, смотрит по сторонам*

0

839

Тикусёна такой хороший... Такой миленький...

0

840

*полбегает мимо с воплями* Я ЗНАЮ Я ДОЛЖЕН ПОСТ, Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, РАБОТАРАБОТАРАБОТА!!!АААААААААААААА!!!! *убегает, приняв игрока*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·