Что? Я замучаю главадмина.) До смерти.)
не-не-не-не-не, не бывать этому! о.о
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Что? Я замучаю главадмина.) До смерти.)
Arystar Krory*полусонная пытается что-то писать* Нельзя мучать глав. админов до смерти...
Вот почему все знают, что я добрый... *бурчит* Конечно, нет...
Нельзя мучать глав. админов до смерти...
Да знаю, знаю... Я шучу...
Вот почему все знают, что я добрый... *бурчит* Конечно, нет...
не знаю, может где спалился? )
Arystar Krory
*полусонная пытается что-то писать* Нельзя мучать глав. админов до смерти...
так может уже на боковую? ) Хотя я сама так же хотела бы поспать, но пока читаю мангу )
Miranda Lotto
Нет,мне ещё нельзя. Сначала надо написать по заказу Эльвиры историю и описать местность на одном форуме, иначе меня убьет моя подруга.оо
Miranda Lotto
Нет,мне ещё нельзя. Сначала надо написать по заказу Эльвиры историю и описать местность на одном форуме, иначе меня убьет моя подруга.оо
раз подруга, значит должна заботиться о твоем здоровье\самочувствие! Не иначе! о..о
Miranda Lotto
Я и сама о нём мало забочусь, итак больна тремя диагнозами, нахощусь на учете в двух больнице в разных городах. Оо
Отредактировано Mirea Darkheart (31.12.2011 01:01)
Miranda Lotto
Я и сама о нём мало забочусь, итак больна тремя диагнозами, стоящая на учетах в двух больнице в разных городах. Оо
OMG! Сильно серьезно? о.о
Блин, Мирия, и ты ещё мучаешь свой организм недосыпами?! иди спать, подруга не зверь, поймёт
Блин, Мирия, и ты ещё мучаешь свой организм недосыпами?! иди спать, подруга не зверь, поймёт
вот и я тоже так думаю о.о недосыпов у тебя еще куча будет, так что лови момент и иди спать х)
Miranda Lotto
Смотря что считать серьезным. Не активная опухоль мозга, спазм кровяных сосудов головного мозга и наследственная близорукость+ещё пару.Оо Хотя мне и с этим всем нормально живется вроде бы.
Mirea Darkheart
Мирея, дуй-ка ты спать ))) слови момент за меня хотя бы х) а то я сильно бодрая х))
Всё, всё, иду спать.оо
Всё, всё, иду спать.оо
умочка ) сладких тебе снов ))))
Ребят, а где праздничное настроение?
Arystar Krory
Думаю, сейчас все заняты последней подготовкой к празднику или спят, так что праздничное настроение затерялось где-то в пучине бытовых проблем.
С праздничком, кстати~
С праздничком, кстати~
Здравствуй, Шерил... Тебя тоже.
Ребят, а где праздничное настроение?
у меня в унитазе~
Miranda Lotto
О_О Миранда, ты что, уже до такого состояния напилась?
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·