D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Miranda Lotto
Мираааанда~ Доброго дня~ *собственно, я сегодня всех хожу пугаю своим позитивом и лезу обниматься О_о*

Miranda Lotto написал(а):

как же я завидую маленьким х))

Миранда, ты не поверишь, но мне даже на этот НГ выдали сладкий подарок xDDD

Правда зачеты пошли и скоро экзамены, но они пока не омрачают моего существования )))

Как говорится, "Начались каникулы. Школьники, студенты вас ненавидят". xD

Ладно, пойду я очень канонично собираться на бал. Схожу посмотрю, как вальс танцуют.

Отредактировано Sheril Kamelot (28.12.2011 14:22)

0

742

Дети мои, а дети мои, скажите, почему чудес не бывает, а жизнь - такая мерзкая, неудобная и пошлая штука?

0

743

Неужели всё так безнадёжно, господин экзорцист?

0

744

Эльвира Делти написал(а):

Неужели всё так безнадёжно, господин экзорцист?

*с мрачным и задумчивым лицом сел в углу и явно никого не замечает, пытаясь закосить под Хрону из "Soul Eater"*

0

745

Sheril Kamelot написал(а):

Ладно, пойду я очень канонично собираться на бал. Схожу посмотрю, как вальс танцуют.

Я тоже была на балу, недавно совсем в Юсуповском)) Классно было, танцевала с настоящи офицером!... Вообщем, даже с иностранцем потанцевала, а я ведь в танцах совсем ноль)) Но мне сказали, что у меня талант и мне надо обязательно учиться...вообщем, впечатления поутихли да и я...

Arystar Krory написал(а):

Дети мои, а дети мои, скажите, почему чудес не бывает, а жизнь - такая мерзкая, неудобная и пошлая штука?

Потому что есть люди, которые случайно ошиблись Вселенной и попали не туда, куда надо было бы.

0

746

Miranda Lotto
Мираааанда~ Доброго дня~ *собственно, я сегодня всех хожу пугаю своим позитивом и лезу обниматься О_о*

Ааа, приди еще раз что ли хДДД

Миранда, ты не поверишь, но мне даже на этот НГ выдали сладкий подарок xDDD

ну почему же, поверю хДД ты маленький х)))

Вечера всем не спящим ))))

0

747

Вечера всем не спящим ))))

*заснула под томиками Пушкина, Жуковскового, Батюшкова...короче. под целой кипой книг*

0

748

С наступающим, нэ?

0

749

Sheril Kamelot
Шериииил!!!! я тебя когда-нибудь уже словлю? х) Золотце, спасибо ) и Тебя с наступающим )))

[ex]И всех-всех с аступающим новым годом!!! Что б вам удалось закончить все незавершенное в старом году, а все неначатое начать в новом! о как х) Что б в этот замечательный праздник рядом с вами были ваши любимые, родные и близкие ) И что бы ваше настроение не испортили всякие мелкие неприятности и проблемы. Знайте, проблемы заканчиваются, и нервные клетки тоже!!! ))))
Будьте счастливы и про нас не забывайте!

От лица всей администрации.[/ex]

0

750

Спаасибо), всех с наступающим)

0

751

И да, я вся ваша сегодня ))))

*довольна тем, что в этом году учеба закончилась и работа тоже* :З

0

752

Miranda Lotto
Ути, спасибо, Мирандушка~
Эльвира Делти
Добрый вечер) С наступающим)

А угадайте, товарищи, что нам Кацура Хошино на Новый Год приготовила, а? Правильно, 211 главу! Странная она, ох, странная. Особенно в плане рисовки.

0

753

Sheril Kamelot
Чмок-чмок-чмок тебе :З Как скучала, как скучала!!!! )))
Скажи мне, ты не собираешься в ближайшие полчаса нас покинуть? )))

0

754

*про себя материт медленный интернет*
Sheril Kamelot, вечер доброй)
спасибо за поздравление, мисс Миранда)

0

755

Эльвира Делти
медленный интернет - это досадно (( а с чего вдруг-то?

0

756

Здравствуйте, дорогие дамы и господа.) Повторюсь, но всех с наступающим.^^ И спасибо администрации и всем поздравляющим за поздравление.)

0

757

с чего вдруг интернет медленный? а, я просто трафик раньше потратила вот нам скорость и снизили^^

0

758

Эльвира Делти
уооо, а нет бонусов каких-нибудь (лплатил его и сразу скорость нормальная)? хотя от этого месяца осталось совсем немного ) но завтра он наверное бы все-таки немного пригодился о.о

0

759

не, бонусов нет, как это не печально(, а заплатить можно, но доплачивать за лишний трафик накладно( да и деньги уже ушли на подарки), завтра я всё равно у родных буду, там интернет быстрее ^^

0

760

Эльвира Делти
Ммм, ну чудно, что сказать ))) Часы до праздника считаешь? )))

хм-хм-хм *думает, что бы написать такого*о.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·