D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Miranda Lotto написал(а):

Я про Тики ничего и не говорила )))) А я не бякаа =Р была бы бякой, сказала бы напрямую )

Ну скажи, скажи. Ничего такого страшного ты не можешь сказать... *дразнясь, высовывает язык и показывает руками "длинный нос", будто дитя малое*

синякина руках~ 4 штуки. Так удачно я "общалась" с гарбиджами х)
ааа, меня хотят в старосты О_______О

Не повезло... А меня вот, к счастью, всем ума хватает не брать в старосты...

0

682

Arystar Krory написал(а):

Ну скажи, скажи. Ничего такого страшного ты не можешь сказать... *дразнясь, высовывает язык и показывает руками "длинный нос", будто дитя малое*

а тебе на утро стыдно опять не будет? хДДД

Arystar Krory написал(а):

Не повезло... А меня вот, к счастью, всем ума хватает не брать в старосты...

тебя опасно туда брать - покусаешьь еще х))

0

683

и я вроде и непротив быть старостой.... единственное: хватит ли мне время еще и на это о.о

0

684

а тебе на утро стыдно опять не будет? хДДД

Стыдно? Мне?

тебя опасно туда брать - покусаешьь еще х))

Обижаешь. При них я обычно более-менее адекват.

0

685

Arystar Krory
да-да, как полчаса наза примерно. ты еще говорил, что по ночам разговаривать в скайпе не будешь )
ну я не они, а по сему могу только лишь предположить, верно?

0

686

да-да, как полчаса наза примерно. ты еще говорил, что по ночам разговаривать в скайпе не будешь )

Я разыгрываю смущение. Получается плохо.

ну я не они, а по сему могу только лишь предположить, верно?

Угумс.

0

687

Так, я пошла басеньки )))
Всем сладких сноооов )))

0

688

Спокойной ночи, мисс Миранда)

0

689

Так, я тоже пойду спать... *смотрит на время и ужасается* Всем спокойной ночи...

0

690

Спокойной ночи)

0

691

Сегодня Миранда наконец-то услышала желанный скрип под ногами, когда залезла в "сугроб" х)))

0

692

Всем привет!

0

693

Arystar Krory
Здравствуйте.)

0

694

Mirea Darkheart написал(а):

Здравствуйте.)

Скажите, а Вы не знаете, из чего можно расстрелять музу поэзии, когда она приходит в 3 с чем-то ночи и вдохновляет на стихотворения о Конце Света и прочем в таком духе?

0

695

Arystar Krory
Честно, понятия не имею. Наверное потому, что свою фантазию и вдохновение никогда не расстреливала и давала им полную свободу захламления мозга творчества.=3

0

696

Arystar Krory
да на меня вдохновление тоже по ночам накатывает х) Но я его не стреляю, а то вообще ж не будет его х))

0

697

Mirea Darkheart написал(а):

Честно, понятия не имею. Наверное потому, что свою фантазию и вдохновение никогда не расстреливала и давала им полную свободу захламления мозга творчества.=3

Ладно, попробую разобраться сам...

0

698

*размышляет о том, чтобы стать ноем*

0

699

Arisu
О.о Нэ?

0

700

Mirea Darkheart да-да, именно)) Вот только с чувством определиться никак не могу...))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·