Arystar Krory
когда в любви признавался и хотел поискать.... )да, не меня однозначно хД
Mirea Darkheart
а как тебя занесло в эту индустрию? )
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Arystar Krory
когда в любви признавался и хотел поискать.... )да, не меня однозначно хД
Mirea Darkheart
а как тебя занесло в эту индустрию? )
А какая она должна быть?
*разводит руками* без понятия, просто она меня смущает).
Я чудо?Оо
чудо, чудо
вы два чуда на наши админские седые гловы х)
что ж мы сделали то такого)
когда в любви признавался и хотел поискать.... )
да, не меня однозначно хД
Это Я в любви признавался??? Ты не путаешь? Интересно, сколько и чего тогда я выпил... *озарение* КОМУИ, УБЬЮ!
Эльвира Делти
вы флудите - это радость для меня х)
вы играете поверю вам на слова, ибо мне пока есть чем заняться и до постов я сегодня ваших не доберусь, жалко очень ( - это радость для остального состава администрации )
Это Я в любви признавался??? Ты не путаешь? Интересно, сколько и чего тогда я выпил... *озарение* КОМУИ, УБЬЮ!
неа ) своим ушам я еще доверяю х)
неа ) своим ушам я еще доверяю х)
*нервный тик*
О, Господи... Да когда такое было-то?
Miranda Lotto
Мне захотелось подзаработать денег на поездку за границу и мои родные предложили пойти в подиум-школу. Ну, мне понравилось там учится и мне захотелось получить модельное образование, так сказать.) А потом я буду учится на дипломата.
Arystar Krory
вчера ночью )
вчера ночью )
Тысяча чертей и один хромой лешак... Миранда, не пали... *бледнеет*
Arystar Krory
если бы я хотела спалить, я бы сказала, кому ты признавался ))) а так не сильно и палишься ) мало ли, вдруг ты фонарному столбу в любви признавался х)
если бы я хотела спалить, я бы сказала, кому ты признавался ))) а так не сильно и палишься ) мало ли, вдруг ты фонарному столбу в любви признавался х)
Больше никогда не буду общаться по скайпу ночью...
Arystar Krory
уооо, мы растроимсяяя ((( я не послушаю, как ты поешь.... *нахлынула первая волна депрессии*
уооо, мы растроимсяяя ((( я не послушаю, как ты поешь.... *нахлынула первая волна депрессии*
Ты снова меня палишь... *по плану - никто не должен был узнать, что Кроули вообще поёт*
Arystar Krory
а может никто и не узнает )
но я в печалькееее т.т
*Тихо хихикает в сторонке* весело тут у вас.
а может никто и не узнает )
но я в печалькееее т.т
А зато Тики обещал, что я в следующем году смогу его потискать... Он хороший. А ты бяка. Ты меня выдала.
*Тихо хихикает в сторонке* весело тут у вас.
Это Вы про что?
Эльвира Делти
Вообще не скучаем )
Arystar Krory
Крори, вот я сегодня проиизводственные траавмы получила...
Arystar Krory
Я про Тики ничего и не говорила )))) А я не бякаа =Р была бы бякой, сказала бы напрямую )
Крори, вот я сегодня проиизводственные траавмы получила...
Эээм... Какие это? Как угораздило?
Arystar Krory
синякина руках~ 4 штуки. Так удачно я "общалась" с гарбиджами х)
ааа, меня хотят в старосты О_______О
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·