D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Arisu написал(а):

Крори, не слушай никого) У тебя ведь оригинальный персонаж? МС- всего лишь термин, придуманный кем- то, употребляют его налево и направо. И не всегда заслуженно)
Мой персонаж тоже подвергается обвинениям в мэрисьюшности) но это же наполненность чувствами, никак иначе) если мнение этого человека для тебя важно, тогда, думаю, стоит волноваться) но люди не идеальны: все до одного. Поэтому.. Не парься)

Да она модератор... И она не наезжала, просто сказала, что пост не свойствен для меня и т. д. и т. д., что у меня что-то не то даже для персонажа-неканона. Беда в том, что он у меня действительно специфический, сложный и не без одарённости. Тут трудно раскрыть его нормально и не удариться в перебор... Всё равно что Кроссом играть. Вот уж из кого реально можно МС сделать, пусть он и канон...

0

582

И мы снова с вами. *потянулась*

Вах, какие дискуссии прям затронули... *цербер, когда дело касается МС*

Arystar Krory
продолжая разговор, несколько дневной давности: флеш.... да, прекрасная тема. Вот только тему? Знакомство? Сопровождение куда- либо? О.о...

0

583

Bridget Fay написал(а):

продолжая разговор, несколько дневной давности: флеш.... да, прекрасная тема. Вот только тему? Знакомство? Сопровождение куда- либо? О.о...

Моя фантазия на этот счёт объявила полный бойкот, так что позволю леди выбирать... *всё равно где и что отыгрывать*

0

584

Что-то глюки с ролевой о.о Мне надо закрыть закладку с ней, потом снова открыть, что бы увидеть обновления или самое банальное, кто сейчас в сети! О_О

0

585

Не понимаю!!!!!! Я отписалась у Миреи в анкете, но где мое сообщение???????? О_О

0

586

Как мило, в нашем текущем квесте все вписаны по-английски, а мой ник - русскими буквами и, что даже странно, через "л"... Почему так?

0

587

ты на английском... довольна твоя душенька?

0

588

Miranda Lotto написал(а):

ты на английском... довольна твоя душенька?

У меня её нету, но вообще я доволен.

0

589

кого у тебя нет? о.о

0

590

кого у тебя нет? о.о

Душеньки. Я же вампир, у вампиров нету... *зло оскалился, совсем озверел от права*

0

591

а, лады, поняла

0

592

а, лады, поняла

Мирааа, убей меня... *вдруг стало страшно*

0

593

Arystar Krory
Ты знаешь, я о том же молила вечерком... но что-то жива х)Мои руки до тебя не дотянутся, так что не бойся ты права ) и лева хД

Кроу-тян :з не, ну ты же меня Мирой зовешь о.о

0

594

Ты знаешь, я о том же молила вечерком... но что-то жива х)Мои руки до тебя не дотянутся, так что не бойся ты права ) и лева хД

Кроу-тян :з не, ну ты же меня Мирой зовешь о.о

Мирандочка... Ты такая хорошая... *расчувствовался и даже прослезился - совсем немного*

0

595

Arystar Krory
*удивилась* Что? Правда? о.о А я думала, что ты опять меня ругать будешь за право и лево, ну и за Кроу-тяна тоже *щипает себя за руку, мало ли, вдруг приснилось о.о*

0

596

*удивилась* Что? Правда? о.о А я думала, что ты опять меня ругать будешь за право и лево, ну и за Кроу-тяна тоже *щипает себя за руку, мало ли, вдруг приснилось о.о*

Мне надоело ругаться... К тому же... Вдруг в последний раз разговариваем? *патетический тон* Кто знает, вернусь ли я с этого фронта? ... Ой... Прости. Это не мои слова, я бумажки перепутал. *виновато улыбается*

0

597

да ладно тебе, вернешься о.о и, кстати, с кем ты там "воюешь"?
хех ) *пала на подушку и обхватила ее руками* мне б  поспать )
у тебя право уже завтра  будет?

0

598

у тебя право уже завтра  будет?

Угу... Впрочем, на самом деле... Если без шуток, то я спокоен - слишком спокоен...

0

599

а чего париться? там все просто ) у меня право (а точнее правоведение будет уже завтра х) 24 числа )))) и только доклад рассказать ) остальным билеты рассказывать х) ну кроме старосты

0

600

а чего париться? там все просто ) у меня право (а точнее правоведение будет уже завтра х) 24 числа )))) и только доклад рассказать ) остальным билеты рассказывать х) ну кроме старосты

У меня штук 40 вопросов... *вздохнул* А ещё будет задача...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·