D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*оторвалась от книги* нет, там сейчас точно не моя очередь)) У меня зачет по литературе в среду, и вообще полный завал по всем предметам.. Если сдам эту сессию, буду счастлива)
Так что кроме сессии меня сейчас мало что волнует. К тому же я скоро уеду..*вздыхает и снова принимаетс за книгу*

0

562

Arystar Krory написал(а):

Солнышко,....

^______^ *всех перед сном зачмокала и убежала в кроватку*х)

0

563

Вот, теперь Крори рекламит... Стало быть, во мне теперь совсем нет надобности?
*огорчилась и тоже ушла спать*

0

564

Arisu написал(а):

*оторвалась от книги* нет, там сейчас точно не моя очередь)) У меня зачет по литературе в среду, и вообще полный завал по всем предметам.. Если сдам эту сессию, буду счастлива)
Так что кроме сессии меня сейчас мало что волнует. К тому же я скоро уеду..*вздыхает и снова принимаетс за книгу*

*махнул рукой*
У, всё с тобой понятно.

Arisu написал(а):

Вот, теперь Крори рекламит... Стало быть, во мне теперь совсем нет надобности?
*огорчилась и тоже ушла спать*

Всех убью за такие речи... *рассердился и, между прочим, обиделся на такое отношение*

0

565

*махнул рукой*
У, всё с тобой понятно.

Это страшно -- Пережить бы сессию..)))

Всех убью за такие речи... *рассердился и, между прочим, обиделся на такое отношение*

Я совсем не хотела тебя обидеть)) Просто...приходит момент, когда приходится что-то менять в жизни...отказываться от того, чем занимался очень долго, тяжело) К тому же ночью я плохо соображаю..

0

566

Arisu написал(а):

Я совсем не хотела тебя обидеть)) Просто...приходит момент, когда приходится что-то менять в жизни...отказываться от того, чем занимался очень долго, тяжело) К тому же ночью я плохо соображаю..

хнык-хнык т.т
Ааааа, хочу кричать х) Ну и спать, о пока нельзя хДД так что кричать х))

Ну и вечера всем, да )))

0

567

Miranda Lotto написал(а):

хнык-хнык т.т
Ааааа, хочу кричать х) Ну и спать, о пока нельзя хДД так что кричать х))

Иди спать тогда...почему нельзя-то?) Самое время, по-моему...))*сказал человек, который уже непонятно какой день ложится в два-три часа ночи*

0

568

*в огромной капле, не знает, что ему делать*

0

569

Arisu
Арису, я тут просто делала семестровую с одногрупником по скайпу - нельзя было, да и после работы так устала.... Да-да, Миранда-сан устроилась на работу ^_^Но этого никто не видел и не читал! хДДДД

*в огромной капле, не знает, что ему делать*

Ну сон тебе предлагать бесполезно (вампиры по ночам бодорствуют х)), кровь свою предлагать тоже бесполезно хД Так что я теряюсь в догадках попросту :D

0

570

Ну сон тебе предлагать бесполезно (вампиры по ночам бодорствуют х)), кровь свою предлагать тоже бесполезно хД

Слушай, перестань, а??? Не надо этого.
*расстроен и рассержен, ибо только что сказали, будто персонаж является МС - другой персонаж, но всё же*
Ой, чёрт... Нельзя так реагировать на всякое чужое мнение...
*слёзы на глазах, потому что в первый раз в жизни обозвали этим МС*

0

571

Arystar Krory

Да ладно-ладно, не переживай ) Я всем уставшей не нравлюсь :) хоть они и не подозревают об этом о.о
Уоу уоу, кто посмел??? Щас получат от меня часами )

0

572

Уоу уоу, кто посмел??? Щас получат от меня часами )

Ты не знаешь этого человека.) И, кажется, я и впрямь перебрал... Понимаешь, минус в том, что там не анимешный форум, а у меня вылезло кое-что... Хм... Ну, оно там странновато выглядело.

0

573

Arystar Krory
Ну так оно и к лучшему! Разок ударю и сбегу, а пока он там очнется... :D ну ладно-ладно ))
Ну коли ты знаешь, что где-то напортачил, то просто в следующий раз постарайся не совершать подобных ошибок )

уоо, мечты, такие мечты )

0

574

Ну коли ты знаешь, что где-то напортачил, то просто в следующий раз постарайся не совершать подобных ошибок )

Ох, кажется, ничего я уже не знаю и знать не хочу.)
Я хочу играть. Это помогает... Но, когда мне при этом говорят что я МС, и я понимаю, что что-то в этом да есть из правды...

0

575

Arystar Krory
Алистар, не заморачивайся ) просто в следующий аз пстарайся продумать действия и все прочее так, что бы не было МС )

Всеее, Морфей тянет меня за пятку  о.о  Я не могу

Миреяя, прости мня, затра я в твоейанкете отпишусь, честно-честно!

Всем сладких снов....

спатьспатьспатьспаааать

0

576

Алистар, не заморачивайся ) просто в следующий аз пстарайся продумать действия и все прочее так, что бы не было МС )

Тебе вообще легко говорить, а я так и не понял, в чём там было МС. Я знаю, что значит это. Мерзость какая...

0

577

Тебе вообще легко говорить, а я так и не понял, в чём там было МС. Я знаю, что значит это. Мерзость какая...

Так ты спроси его, в чем именно у тебя МС проявилась. Если отнекается или скажет, что во всем посте.... ну бред! Значит ничего такого и не было. А если скажет, что именно не так у тебя, тогда ты поймешь, чего следует избегать в посте.
Кароче, раз он сказал "А", то пусть и "Б" скажет, а коли нет... ну что ж, на нет и суда нет. Тогда и заморачиваться не надо

0

578

Miranda Lotto, "она", а не "он". А так - спасибо.) Я завтра спрошу, она уже ушла.)
Доброй ночи.)

0

579

"он" то есть человек )оу, всегда пожаллуйста )))
да-ла,сладких еще раз )

0

580

Крори, не слушай никого) У тебя ведь оригинальный персонаж? МС- всего лишь термин, придуманный кем- то, употребляют его налево и направо. И не всегда заслуженно)
Мой персонаж тоже подвергается обвинениям в мэрисьюшности) но это же наполненность чувствами, никак иначе) если мнение этого человека для тебя важно, тогда, думаю, стоит волноваться) но люди не идеальны: все до одного. Поэтому.. Не парься)
Хакуна мататата)))
*на самом деле сама долгое время переживала из-за подобных заявлений, но потом поняла, что лучше быть таким, какой ты есть, а если слушать каждого человека-потеряешь себя. Снова взяла в руки книгу, на этот раз о Жуковском. До смерти в виде зачета по литературе осталось три часа...*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·