Чего-то в твоей жизни стряслось? Не мог же ты так просто потерять это чувство о.о
Ничего не стряслось... Просто возникло желание сменить аниме-фэндом на другой и играть персонажем, созданным лично мной, а не мангакой или автором...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Чего-то в твоей жизни стряслось? Не мог же ты так просто потерять это чувство о.о
Ничего не стряслось... Просто возникло желание сменить аниме-фэндом на другой и играть персонажем, созданным лично мной, а не мангакой или автором...
Оу... ну бывает-бывает...
Оу... ну бывает-бывает...
А ещё мне тоскливо, печально и грустно. И отчего-то ОЧЕНЬ сердито...
Arystar Krory
Случаем не из-за игры?
Случаем не из-за игры?
В частности. Вообще говоря, у всякого наступит кризис жанра и пропадёт желание, если идут такие тормоза. Я попробовал эпизодички, и они меня избаловали...
Холодно-холодно-холодно о.о Ни ногой на улицу... сегодня х) *трет руки друг об друга в попытке согреть их*
Что за экзорцисты нынче пошли... Ой, бардак, бардак, бардак... *ещё больше ощущает желание со всем этим разобраться лично и капитально*
Arystar Krory
ммм?
*зашла с ноутбуком и сидит на диване, что-то увлечённо печатая*
Хей-хееей ))
Ум... Как вымерли все. Безобразие! *недовольно оглядывается* Дууухи, милые, отзовитесь!
Bridget Fay
я отзовусь-отзовусь ) Но только я уже спать ( засыпаю уже, да и вставать рано.... завтра буду точно-точно )))
Дууухи, милые, отзовитесь!
А если я не дух?
Так... И что это за активность? Бить буду. Больно. Ещё неделя так - и кусаться начну. По-жёсткому...
Arystar Krory
А тебе не кажется, что ты такими методами только всех распугаешь? )
Arystar Krory
Месье, воистину, зачем кусаться? это не эстетично, не гигиенично, и тем более, стандартные плетка с кнутом не вызывают привыкания и более вашей цели подходят~
Miranda Lotto
Ну ня же!))
Месье, воистину, зачем кусаться? это не эстетично, не гигиенично, и тем более, стандартные плетка с кнутом не вызывают привыкания и более вашей цели подходят~
Увы и ах, я не маршал Найн... Мне по канону кусаться положено... И пофиг на гигиену, зато приятно...
Arystar Krory
Приятен для вас вкус акума, насколько я помню... а вот кусать кого подряд *покачала головой*
Приятен для вас вкус акума, насколько я помню... а вот кусать кого подряд *покачала головой*
Хуже вкуса Аллена я всё равно вряд ли кого найду... И вообще, хватит отмазываться. Не спасёт... *злостный смех при воспоминаниях о том, как по его вине весь Орден стал зомби* Взять роль Кросса, что ли? Тогда вам всем точно придёт трындец... Только роль слишком не моя... *вздохнул*
*перекрестилась и поблагодарила Создателя за то, что в момент зомбирования ее не было в ГУ* Хм... отмазываться я и не собираюсь. А вот пересечься с таким весьма экстравагантным.... экзорцистом, было бы неплохо, в игре~ *вот только один милорд поднимет мою темку отношений >>*
Хочу клыки, как у Алистера... (
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·