D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Miranda Lotto написал(а):

Чего-то в твоей жизни стряслось? Не мог же ты так просто потерять это чувство о.о

Ничего не стряслось... Просто возникло желание сменить аниме-фэндом на другой и играть персонажем, созданным лично мной, а не мангакой или автором...

0

522

Оу... ну бывает-бывает...

0

523

Оу... ну бывает-бывает...

А ещё мне тоскливо, печально и грустно. И отчего-то ОЧЕНЬ сердито...

0

524

Arystar Krory
Случаем не из-за игры?

0

525

Случаем не из-за игры?

В частности. Вообще говоря, у всякого наступит кризис жанра и пропадёт желание, если идут такие тормоза. Я попробовал эпизодички, и они меня избаловали...

0

526

Холодно-холодно-холодно о.о Ни ногой на улицу... сегодня х) *трет руки друг об друга в попытке согреть их*

0

527

Что за экзорцисты нынче пошли... Ой, бардак, бардак, бардак... *ещё больше ощущает желание со всем этим разобраться лично и капитально*

0

528

Arystar Krory
ммм?

0

529

*зашла с ноутбуком и сидит на диване, что-то увлечённо печатая*

0

530

Хей-хееей ))

0

531

Ум... Как вымерли все. Безобразие! *недовольно оглядывается* Дууухи, милые, отзовитесь!

0

532

Bridget Fay

я отзовусь-отзовусь ) Но только я уже спать ( засыпаю уже, да и вставать рано.... завтра буду точно-точно )))

0

533

Bridget Fay написал(а):

Дууухи, милые, отзовитесь!

А если я не дух?

Так... И что это за активность? Бить буду. Больно. Ещё неделя так - и кусаться начну. По-жёсткому...

0

534

Arystar Krory
А тебе не кажется, что ты такими методами только всех распугаешь? )

0

535

Arystar Krory
Месье, воистину, зачем кусаться? это не эстетично, не гигиенично, и тем более, стандартные плетка с кнутом не вызывают привыкания и более вашей цели подходят~

Miranda Lotto
Ну ня же!))

0

536

Bridget Fay написал(а):

Месье, воистину, зачем кусаться? это не эстетично, не гигиенично, и тем более, стандартные плетка с кнутом не вызывают привыкания и более вашей цели подходят~

Увы и ах, я не маршал Найн... Мне по канону кусаться положено... И пофиг на гигиену, зато приятно...

0

537

Arystar Krory
Приятен для вас вкус акума, насколько я помню... а вот кусать кого подряд *покачала головой*

0

538

Bridget Fay написал(а):

Приятен для вас вкус акума, насколько я помню... а вот кусать кого подряд *покачала головой*

Хуже вкуса Аллена я всё равно вряд ли кого найду... И вообще, хватит отмазываться. Не спасёт... *злостный смех при воспоминаниях о том, как по его вине весь Орден стал зомби* Взять роль Кросса, что ли? Тогда вам всем точно придёт трындец... Только роль слишком не моя... *вздохнул*

0

539

*перекрестилась и поблагодарила Создателя за то, что в момент зомбирования ее не было в ГУ* Хм... отмазываться я и не собираюсь. А вот пересечься с таким весьма экстравагантным.... экзорцистом, было бы неплохо, в игре~ *вот только один милорд поднимет мою темку отношений >>*

0

540

Хочу клыки, как у Алистера... (

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·