D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Narcissa написал(а):

*ждет свой завтра*

Вы позволите, миледи?
*подхватил девушку-Ноя и закружил её по флуду в танце, откуда-то заиграла музыка*

0

482

Arystar Krory написал(а):

Вы позволите, миледи?
*подхватил девушку-Ноя и закружил её по флуду в танце, откуда-то заиграла музыка*

Ну раз все -равно нечего делать*усмехнулась, кружась в танце, спина резко выпрямилась как у истинного танцора*

0

483

Narcissa написал(а):

Ну раз все -равно нечего делать*усмехнулась, кружась в танце, спина резко выпрямилась как у истинного танцора*

*ускорил темп кружения, на губах лёгкая улыбка, которая может означать как хорошее настроение, так и задуманную каверзу, хотя - типаж характера у экзорциста был не тот, чтобы так поступить*

0

484

*ускорил темп кружения, на губах лёгкая улыбка, которая может означать как хорошее настроение, так и задуманную каверзу, хотя - типаж характера у экзорциста был не тот, чтобы так поступить*

Хм,а почему настроение приподнятое?*удивленно вскинула бровь, легко успевая за темпом*

0

485

Narcissa написал(а):

Хм,а почему настроение приподнятое?*удивленно вскинула бровь, легко успевая за темпом*

Свежая кровь... *лаконично ответил экзорцист, не уточняя, что именно за кровь и когда это она была получена - или ещё только будет*

0

486

Свежая кровь... *лаконично ответил экзорцист, не уточняя, что именно за кровь и когда это она была получена - или ещё только будет*

*недоуменно моргнула, не поняв ни о чем речь, ни вообще куда все клонится,мысленно махнула рукой, продолжив танец*

0

487

Narcissa написал(а):

*недоуменно моргнула, не поняв ни о чем речь, ни вообще куда все клонится,мысленно махнула рукой, продолжив танец*

*несмотря на то, что это практически незаметно, "вампир" Чёрного Ордена гипнотизируется живой жилкой на шее девушки*

0

488

*несмотря на то, что это практически незаметно, "вампир" Чёрного Ордена гипнотизируется живой жилкой на шее девушки*

*благополучно "хлопает ушами", на всякий случай косится на озеро,если что, сбежит именно туда*

0

489

Narcissa написал(а):

*благополучно "хлопает ушами", на всякий случай косится на озеро,если что, сбежит именно туда*

*прекрасная мелодия, будто вдыхавшая новую и удивительную жизнь во всё, что находилось вокруг, в переставшем на короткое время сущствовать флуде, начала становиться тише, и вместе с ней Кроули как будто покидала энергия для танца, но так плавно, что он просто постепенно перестал кружить девушку. Взгляд его казался отчасти зачарованным, а во рту пересохло, что-то пробуждалось в глубинах организма, а кровь застучала в висках. Это чувство было ему знакомо - точно так же Алистер относился к незабвенной своей Элиаде, в моменты, когда был "голоден" и его Чистой Силе хотелось энергии, тем более что Ноя напоминала ему ту*
Благодарю Вас. Вы прекрасно танцуете... А я и забыл, когда делал это в последний раз... *как всегда, чересчур серьёзный, экзорцист вздохнул, и, отстранившись от Нарциссы, теперь лишь не отпустил ещё её руку - хотя, лишь пока не поцеловал тыльную сторону ладони*

0

490

Arystar Krory
*чуть неуверенно прислушалась к замолкающей музыке,все так же про себя пожав плечами мол ну и ладно. Подняла глаза на "вампира", заметив его взгляд, будто у человека, который видит перед собой вожделенную вещь, но взять ее боится или не может, чуть склонила голову на бок улыбнувшись* Полно Вам. Вы тоже отлично танцуете, по крайне мере ноги мне не отдавили, как некоторые*засмеялась, приветливо смотря на экзорциста. Пейн где-то в сознании демонстративно фыркнула ака плевать я хотела на ваши официальности*

0

491

Arystar Krory
Печалька в таком случае((*сочувствует*

0

492

*немного сожалеет, что, скорее всего, не успеет завтра посмотреть "Интервью с вампиром", то самое, по так понравившейся книге, которое отчего-то решили показать массовой публике*

0

493

Narcissa написал(а):

Печалька в таком случае((*сочувствует*

И не говорите...
*смотрит на надпись, которая сместилась*
Это как так получилось??? *понял, что, видимо, на что-то не то нажал, но не понимает на что и сколько именно раз*

0

494

И не говорите...
*смотрит на надпись, которая сместилась*
Это как так получилось??? *понял, что, видимо, на что-то не то нажал, но не понимает на что и сколько именно раз*

Это все флуд*сама не поняла как оно так вышло*

0

495

*в капле* Дамы и господа, просветите меня, как способности Шерила должны действовать на меня? В смысле, я понимаю, что должны, но Второй экзорцист с модифицированной тушкой по идеи должен как-то отличается от обычных людей в плане контроля, нэ? Канда вообще хрен знает из чего сделан, если чуть не из пепла собираться может. О_о

0

496

*наблюдает за танцующими*да, я в прошлую субботу была на балу и там танцевали много всего, но я запомнила только венский вальс ... танцевать не умею совсем, вот беда))

Канда, насколько я знаю, у тебя ускоренная регинирация)) А так лучше у Тики консультиваться, думаю))

0

497

Kanda Yu написал(а):

*в капле* Дамы и господа, просветите меня, как способности Шерила должны действовать на меня? В смысле, я понимаю, что должны, но Второй экзорцист с модифицированной тушкой по идеи должен как-то отличается от обычных людей в плане контроля, нэ? Канда вообще хрен знает из чего сделан, если чуть не из пепла собираться может. О_о

*задумалась* Мне кажется, что контроль над телом Шерил может делать, но вот печалька,сколько бы он костей не переломал, они все срастутся. Мне так кажется о_О

Arisu написал(а):

*наблюдает за танцующими*да, я в прошлую субботу была на балу и там танцевали много всего, но я запомнила только венский вальс ... танцевать не умею совсем, вот беда))

Оу, венский вальс -это самое простое)) мне тяжелее всего танцеваль ирландский степ

0

498

Kanda Yu
*думает, как бы так не пустить Канду к Шерилу и Шерила к Канде6 чтобы этот вопрос не пришлось выяснять...*

0

499

Утречка всем))*заходит, машет*

0

500

Georgiana Ashford написал(а):

*думает, как бы так не пустить Канду к Шерилу и Шерила к Канде, чтобы этот вопрос не пришлось выяснять...*

*размышляет, не может ли помочь в данном вопросе*

Всем добрый вечер.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·