Arystar Krory написал(а):Аллен, не сходи с ума. Теперь я тебя боюсь... Допустим, смог. Тогда. Но пока я не увижу всё, обещанное Неа, своими глазами, он останется для меня пафосным, высокомерным и злобным треплом... А, пока ты не разберёшься с ним, я буду нервничать и переживать за Аллена тоже. Как будто не хватает Лави... *стал совсем мрачным* И всё равно, если "экранизировать" у нас хотя бы половину существующих чувств, даже Неа выкашивал бы их долго-долго... А они будут возрождаться и возрождаться... Бесконечная история...
Апокрифа Клоуном? Вот это точно Армагеддец...
Я стараюсь, но с такой мангой - это сложно. Канда с Джонни ищут меня в квартале красных фонарей, при этом Канда пьяный в хлам,вещает о том, что не успокоится и не умрёт, пока не отдаст мне долг... в общем, ладно...
Понимаешь, Неа был не один, и делал это всё он не просто так. "Тот, кто должен разрушить всё", неужели ты думаешь, у него не достало бы силы выкосить всех, учитывая, что он покушался всерьёз на самого Графа?
Он не показался мне злобным треплом тогда, есть вполне себе вариант, что слишком многого мы о нём просто не знаем.
Никто не знает зачем он это делал на самом деле. К тому же, сейчас, имхо, опасней Апокриф. Я не хочу стать подкормкой ЧС.)
Список чувств вообще давался не для того, чтобы люди все их осуществляли и реализовали, он давался просто как "вот вам на выбор, если не можете придумать". Вроде как.О_О
Тут дело не в возможности возрождения. Я почти уверен, что Неа нужно было время,и он его таким способ тянул.(
Что делать, другого оружия у Аллена нет. А вечно от него не будешь бегать.
Miranda Lotto
Здравствуйте, что стряслось?