D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аллен Уокер
Вечера*махнула*

0

402

Число е, число е... что ж ты такое? о.о

Всем ночи! х) да, у меня уже ночь, у одной меня похоже  х)

0

403

Ох, надеюсь я, меня простят за это...

0

404

за что???????

0

405

Miranda Lotto написал(а):

за что???????

За то, что я вытворил в посте...

0

406

Надо, пожалуй, в нашем квесте очередность прописать... Или тупо заставить Тики уже написать пост...

0

407

*спит на ветке*

0

408

*заходит в довольно приемлемом настроении*

0

409

Всем доброго вечера.

0

410

Arystar Krory написал(а):

Ох, надеюсь я, меня простят за это...

Тебя потом поднадкусают. Мугеном. о_О Или големом кандовским. А вообще, я просто при необходимости подкорректирую совсем уж неподходящие мне действия. ^__^ Банальным и так любимым многими авторами "ВНЕЗАПНО" и "А НА САМОМ ДЕЛЕ". хД

0

411

Kanda Yu написал(а):

Тебя потом поднадкусают. Мугеном. о_О Или големом кандовским. А вообще, я просто при необходимости подкорректирую совсем уж неподходящие мне действия. ^__^ Банальным и так любимым многими авторами "ВНЕЗАПНО" и "А НА САМОМ ДЕЛЕ". хД

Ты, вообще-то, можешь делать что хочешь. Со всеми "внезапно". И мне пофиг, что на самом деле, раз ты будешь в порядке... *серьёзное лицо человека, в чьи лучшие чувства не верят*

0

412

Kanda Yu
Кандочка *приветливо и хищно скалится* Пойду, что ли, знакомиться с господами экзорцистами, а то они, понимаешь ли, в Карлосона играют, да еще и без малыша...

0

413

Georgiana Ashford написал(а):

Кандочка *приветливо и хищно скалится* Пойду, что ли, знакомиться с господами экзорцистами, а то они, понимаешь ли, в Карлосона играют, да еще и без малыша...

Джо, это кто тут Карлсон? *оскорблён, ибо этого персонажа не терпит*

0

414

[b]Kanda Yu [\b]не обижай Крори, он как лучше хотел))))

[b]Arystar Krory[\b] у тебя получился очень хороший пост)))

*типа миротворец*

0

415

Arisu написал(а):

не обижай Крори, он как лучше хотел))))

Кандусёна не может меня обидеть... *а по тону видно дополнение: "...больше, чем уже успел обидеть!", и, видимо, разумеется канонический эпизод с Адскими Жуками*

Arisu написал(а):

у тебя получился очень хороший пост)))

*хладнокровно*
Я в этом не сомневаюсь.

0

416

[b]Arystar Krory[\b] Я рада, что ты уверен в себе...)))*силится не уснуть над айпадом*

0

417

*сидит, чихает от досады*

0

418

Georgiana Ashford написал(а):

*вежливо пошаркал ножкой* Боюсь, что как раз с малышом. *вспомнил главы о переезде штаба*

Arystar Krory написал(а):

Кандусёна не может меня обидеть... *а по тону видно дополнение: "...больше, чем уже успел обидеть!", и, видимо, разумеется канонический эпизод с Адскими Жуками*

Как показывает канон, Канда может обидеть почти любого. Ибо прирожденный тролль. хд Просто я пока этого и не собирался делать. *как бы мимопроходил* Может, я всю жизнь мечтал белочкой по льдинкам поскакать, а ты лишил меня хрустальной мечты моего детства?)))) *пафос-пафос*
ЗЫ: Пост будет завтра. Ибо мозг надо собирать по кусочкам после работы.

0

419

Kanda Yu так я сейчас пишу))) В любом случае))

0

420

Kanda Yu
Канда-белочка.*в прострации* хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·