D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

уооо и ты с этим ничего не делал?

Не-а. Привык уже. К плохому быстро привыкаешь. Обычно, когда картинки листаю, она перещелкивает мне по штуки 2 сразу.
Сейчас еще и пробел себе почти сломал. xD Вообщем, теперь привыкаю его еще жать со всей силы.

0

362

А может, Тики не поделился со мной своим планом, потому что я - экзорцист? *задумчиво и не вполне серьёзно*

0

363

Arystar Krory написал(а):

*ждёт Тики, между прочим*

а ты не один его ждешь х)

Sheril Kamelot написал(а):

Не-а. Привык уже. К плохому быстро привыкаешь. Обычно, когда картинки листаю, она перещелкивает мне по штуки 2 сразу.
Сейчас еще и пробел себе почти сломал. xD Вообщем, теперь привыкаю его еще жать со всей силы.

не-не-не, я к этому не привыкнууу >< я разнесу все быстрее, чем привыкну о.о не, надо что-то делать о.о

0

364

а ты не один его ждешь х)

И тут очереди... Они везде... Киборги!

0

365

Arystar Krory
да не то что бы очереди хД но факт, что не только мы с тобой ему писать будем х)

0

366

да не то что бы очереди хД но факт, что не только мы с тобой ему писать будем х)

А это уже очередь. *упрямо*

0

367

А это уже очередь. *упрямо*

уооо, ну а если начистоту? У Тики очереди были всегда, так что по крайней мере мне это не в новинку х)

0

368

уооо, ну а если начистоту? У Тики очереди были всегда, так что по крайней мере мне это не в новинку х)

Ну, что поделать, это ж Тики... Удовольствие любят все...

0

369

Ждать Тики бесполезно, ГМами на форуме работаем мы с Джо, а за самоуправство в квесте я вынужден буду внести замечание.

0

370

Аллен Уокер

Аллен Уокер написал(а):

а за самоуправство в квесте я вынужден буду внести замечание.

Это как это? Мы по какому-то сценарию что-ли играем? О_о

0

371

Это как это? Мы по какому-то сценарию что-ли играем? О_о

Ом... А Вы не знали?

0

372

Arystar Krory

Ом... А вы не знали?

В плане, что у нас сценарий и шаг вправо,  шаг влево - расстрел - нет. О_о

0

373

В плане, что у нас сценарий и шаг вправо,  шаг влево - расстрел - нет. О_о

Предполагаю, нужно просто запастись терпением...

Аллен Уокер написал(а):

Ждать Тики бесполезно

Кстати говоря... Пост разве не с него сейчас?

0

374

Кстати говоря... Пост разве не с него сейчас?

У нас просто две очереди получилось, как бы... тут немного нарушилась последовательность, Тики обещал написать чётко после своего поста, но вроде как мне уже можно прописывать пост, всё равно мы с Ноями пока разделены....

0

375

Аллен Уокер написал(а):

У нас просто две очереди получилось, как бы... тут немного нарушилась последовательность, Тики обещал написать чётко после своего поста, но вроде как мне уже можно прописывать пост, всё равно мы с Ноями пока разделены....

А ты пропишешь? Дальше двигаться хочется.

0

376

А ты пропишешь? Дальше двигаться хочется.

Сегодня уже думаю прописать, куда же нам ещё двигаться, как не вперёд.)

0

377

Аллен Уокер написал(а):

Ну уж точно не назад.

0

378

Аллен Уокер написал(а):

Кстати да. Предлагаю таки найти эту несчастную ЧС, а потом уже встретить Ноев. Иначе потом нам будет явно не до поисков.)) Кстати. Ноев на всех не хватает, кто-то будет работать в паре или избивать несчастных НПСов-Акума? ХД

0

379

Kanda Yu написал(а):

Кстати. Ноев на всех не хватает, кто-то будет работать в паре или избивать несчастных НПСов-Акума? ХД

В паре? Если уж говорить так, то лучше уж, если кого-то припечатают, чтоб уцелевшие продолжили бой. Хотя, можно разыграть сценарий по типу: "О, Канда, да все Нои давно разбежались из-за твоей неторопливости!" (с) Аллен.

0

380

В паре? Если уж говорить так, то лучше уж, если кого-то припечатают, чтоб уцелевшие продолжили бой. Хотя, можно разыграть сценарий по типу: "О, Канда, да все Нои давно разбежались из-за твоей неторопливости!" (с) Аллен.

Канда будет пафосно медитировать на фоне драк, дожидаясь, пока кого-нибудь припечатают.)) Я хочу свой каноничный апгреееейд. ХД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·