Но вы что, Миранду с соплями давно не видели? хД
А я давно не видел...
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·
Но вы что, Миранду с соплями давно не видели? хД
А я давно не видел...
Arystar Krory
Неужели выхотите видеть как девушка плачет?
Неужели Вы хотите видеть как девушка плачет?
Да Вы что... Нет, конечно... *протянул Миранде свой платок*
Да Вы что... Нет, конечно...
*протянул Миранде свой платок*
а... ну да... все понято )
смотрит, значит, Миранда Титаник: как раз тот момент, когда сам Титаник уже потонул, Роза лежит на плоту, а Джек ухватился за него лишь руками. Одна из шлюпок вернулась...
*Девушка, сидя в маленьком уютном кресле в обнимку с подушкой, смотрит фильм и не может оторваться. Понимая, что Джек уже умер от переохлаждения, у Миранды сжались губы и, что бы не заплакать она сжала в руках подушку. Но попытка не удалась, на глаза навернулись слезы, и вот она буквально вцепилась в подушку, губы сжала сильнее и вот уже по щеке прокатилась первая слеза. Торопливо немка вытерла ее, но уже через какое-то мгновение слезы вновь начали стекать по ее щекам, и их уже было не остановить. А тем временем Роза "отпускает" Джека в бездонный океан. Умер.... от этой мысли Лотто еще сильнее обняла подушку, уткнувшись в нее лицом*
а... ну да... все понято )
смотрит, значит, Миранда Титаник: как раз тот момент, когда сам Титаник уже потонул, Роза лежит на плоту, а Джек ухватился за него лишь руками. Одна из шлюпок вернулась...
*Девушка, сидя в маленьком уютном кресле в обнимку с подушкой, смотрит фильм и не может оторваться. Понимая, что Джек уже умер от переохлаждения, у Миранды сжались губы и, что бы не заплакать она сжала в руках подушку. Но попытка не удалась, на глаза навернулись слезы, и вот она буквально вцепилась в подушку, губы сжала сильнее и вот уже по щеке прокатилась первая слеза. Торопливо немка вытерла ее, но уже через какое-то мгновение слезы вновь начали стекать по ее щекам, и их уже было не остановить. А тем временем Роза "отпускает" Джека в бездонный океан. Умер.... от этой мысли Лотто еще сильнее обняла подушку, уткнувшись в нее лицом*
*успокаивающе гладит Лотто по спине, кляня себя сто раз за то, что попросту не умеет успокаивать девушек, поскольку единственный стабильный опыт общения с таковыми заключался в одной Элиаде, а она являлась особой, которой такие эмоции были редко свойственны, скажем даже больше - успокаивать обычно приходилось как раз самого Кроули*
Иногда во имя пафосно-романтичных сцен киношники выбирают довольно жестокие способы... *не нашёл ничего лучшего, чем напомнить, что речь идёт всего лишь о фильме*
Arystar Krory
Такие моменты показывают насколько может быть сильно чувство между двумя людьми )
Такие моменты показывают насколько может быть сильно чувство между двумя людьми )
Да...
так что могу лишь предложить вам скорее до нас каким-то образом добраться.)
Ага... Шерил может предложить свои быстрые транспортные услуги. Если со следующего поста экзорцисты не начнут на нас нападать, то я точно так и сделаю~
Если со следующего поста экзорцисты не начнут на нас нападать, то я точно так и сделаю~
Спокойнее, товарищ Камелот. Успеем в морг попасть... *хладнокровный прищур*
Ола всем)
ну, если есть кто)
Road Kamelot
ну, если есть кто)
Я есть~
*радуется новой дочурке*
Sheril Kamelot
О папочка новый объявился)
Как же Ваше ничего?)
Вы не подумайте, что так все скромно) просто поначалу не могу вести себя развязно , позже привыкну х) ах какая неканоничная Роад
Road Kamelot
О папочка новый объявился)
Охохо, а папочка-то почему новый?
Как же Ваше ничего?)
Хорошо. Замечательно даже. Наконец-то написал пост, и это было в удовольствие. Переоформил профиль. Теперь весь такой пафосный. xD
Вы не подумайте, что так все скромно) просто поначалу не могу вести себя развязно , позже привыкну х)
Ну посмотрим, посмотрим~ Мы тут все родные. Так про привыкайте.
Sheril Kamelot
Да бросьте) я так.. сболтнула) новый это хорошо ** будет кого мучить *_* и много чего еще... та..
О, повышение самооценки это вещь обалденная х)
я вот анкету с пробником написала и прям засветилась. че.. ХД
обязательно привыкну)
Road Kamelot
Шаблон подписи, дорогая.
я вот анкету с пробником написала и прям засветилась. че.. ХД
Замечательно же)
новый это хорошо ** будет кого мучить *_* и много чего еще... та..
Ага) А папочке это все в радость)
А ты можешь играть?
Угу,раз в 2-3 дня отписаться теперь могу*развела руками*
Дня всем.
Narcissa
Дня всем.
Вечера~
Sheril Kamelot
Какие люди, привет-привет*махнула*
Narcissa
Какие люди, привет-привет*махнула*
Я смотрю, жизнь налаживается) Уже посты можешь писать.
Sheril Kamelot
Я просто время свое организовала) расписание написала, повесила на стенку, так проще))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·