D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Miranda Lotto, а зачем это сюда? *в лёгком офиге*

0

202

Arystar Krory
ну... это... просвещать о.о а после перечитать и понять, можно ли эт использовать о.о
а что с твоим постом не так?

0

203

Miranda Lotto написал(а):

а что с твоим постом не так?

Всё так, но я такими темпами бедного Кроули до Падшего доведу...

0

204

Arystar Krory

неееет, не надо до падшего!!! Не делай из Аллена камикадзе. Если Мояши он еще перетерпит (сколь раз его Канда так звал), то твоих метаморфоз он не переживет в прямом и косвенном смысле х)

0

205

неееет, не надо до падшего!!! Не делай из Аллена камикадзе. Если Мояши он еще перетерпит (сколь раз его Канда так звал), то твоих метаморфоз он не переживет в прямом и косвенном смысле х)

Да я к себе уважение окончательно потеряю, если до такого дойду...

0

206

Miranda Lotto
Леди, это вам стоило кидать в админку, некрасиво же, все карты раскрываете... *аккуратно убрал*

0

207

Аллен-кун, а нечего пока расскрывать :) По крайней мере мне х)
а по сути надо было в ворд кинуть, но я его уже бояться начинаю о.о я сегодня ужена него нагляделать в 10 экземплярах сразу о.о потому сюда х)

0

208

Miranda Lotto
От ВАС-то дааа... вы и так всё узнаете.х)))
Arystar Krory
Извини, мой интернет работает очень странно и выборочно, сообщение тебе так и не дошло, и соединяться он не хочет, в общем... по смешному стечению обстоятельств у меня более или менее работают только ролевые форумы, я в ахтунге.=\

0

209

Аллен Уокер написал(а):

Miranda Lotto
От ВАС-то дааа... вы и так всё узнаете.х)))

*в прострации*
не, я определенно хочу сегодня поспать х))) *строчит пост дальше*

0

210

*в прострации*
не, я определенно хочу сегодня поспать х))) *строчит пост дальше*

Поспите обязательно.)) На свежую голову лучше думается.)

0

211

Аллен Уокер
нее, завтраменя тут вообще может и не быть О_О По вторникам такие завалы, что мне вообще не до постов  =/ единственный день....
Но благо один пост написан! *радуется*

0

212

А ееее +_+ Кроватка, жди меня хДДД Я иду к тебе! х)

0

213

Аллен Уокер написал(а):

Бывает такая фигня, не спорю.( У меня вот знаете как было всё время: прихожу на ролевую, а она тут же бац и сдохла... либо у меня неприятности начинались нереальные.И вот так было в последний год-два.

У меня последний год такой весь)

Аллен Уокер написал(а):

Пока я временно не бросил это дело. Теперь по-новой. Пока вроде держимся, меня это радует.
Если хотите, можем организовать с вами отдельную внесюжетку или флешбэк.=)

Хм, заманчиво, можно будет попробовать)благодарю)
Дня всем)

0

214

Аллен Уокер написал(а):

Извини, мой интернет работает очень странно и выборочно, сообщение тебе так и не дошло, и соединяться он не хочет, в общем... по смешному стечению обстоятельств у меня более или менее работают только ролевые форумы, я в ахтунге.=\

Извиняю, малец...
Ну вот... Ну и маразм я вчера выдал... *улыбается, ибо уже продумывает, как поправить персонажу настрой*

0

215

Если бы мелок был чистой силой - это было бы забавно~ *подперла голову обеими руками и думает*

0

216

Я хочу играть...

0

217

*сидит за книжками,всех не любит, ни на кого не смотрит*

0

218

Arystar Krory написал(а):

Я хочу играть...

Флешбэк. Покусаю.

Narcissa написал(а):

*сидит за книжками,всех не любит, ни на кого не смотрит*

*поставил рядом кружку чая, пошёл читать*

Если бы мелок был чистой силой - это было бы забавно~ *подперла голову обеими руками и думает*

Это было бы печально, Миранда-сан, в первую очередь для вас.*вздохнув, разминает левое запястье*

0

219

Аллен Уокер написал(а):

Флешбэк. Покусаю.

Да куда ты меня хочешь запихать-то?
Аллен... *профессиональная обида человека, которого пригрозили припечатать его же оружием*

0

220

Arystar Krory написал(а):

Да куда ты меня хочешь запихать-то?
Аллен... *профессиональная обида человека, которого пригрозили припечатать его же оружием*

Забудь, у меня склероз. Но вообще, у нас ещё внесюжетка по Хеллоуину идёт для всех желающих. =)
Надо бы Арису, блин, затащить во флешбэк, эх... пичаль... пойду плакаться Джо.
Не волнуйся, я не голодный и мелкий, ты же сам говорил.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #15 А за окном белый снег! ·