D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Tyki Mikk
Да вот думаю успею ли я выдраить комнату до приезда моих милых родственничков или нет*протянула*

0

162

Tyki Mikk написал(а):

Джо, да не боись, дорогая моя сестрица, три года не придется и пост будет точно сегодня, вопрос лишь в том, с какой отсрочкой, просто я могу внезапно уйти на кухню х)

Я могу просто уйти, но поста я дождусь) Обязательно!

Tyki Mikk написал(а):

Какая ты у нас любвеобильная, а xD

Я-то? Ну да, само любвиобилие *скептично и с боольшооооой иронией*

0

163

Миранда, *хмыкнул* А что я, ммм? )
Ой, да ладно, силенок бы не хватило, деточка х)

Цисси, а тебе так обязательно надо к их приезду ее выдраить? ))

Джо, ооо, правильно, дождись его, тебе ждет сюрприз хД + я начал его писать xD

Оу, да ты у нас скептик, как я погляжу, что, неужто я не прав, ммм? )

0

164

Tyki Mikk
Желательно, если я не хочу очередной мозгоимеловки и дабы мне не открутили голову))

0

165

Georgiana Ashford

Georgiana Ashford написал(а):

*радуется: устроила ритуальный танец и прыгает вокруг дерева*

О_о
Джорджи, ты это, спокойней~

Georgiana Ashford написал(а):

Шерилчек, дорогой мой, ну ты же истеричка *вкрадчиво*
Чуть что, сразу "Роад, Роад!!" Но ты все равно мил, но такова твоя судьба)

*прищурился* Ну-ну. Смотри у меня!

Кстати, кто будет первый в Греции пост у реки писать: я или ты?

Narcissa
:flag:
Miranda Lotto
:flag:

0

166

Sheril Kamelot
*машет в ответ*

0

167

Тики, а ничего ты! )) Вредничаешь, хоть и взрослый уже дядька хД почитай 27 лет! хм... чет мало хДДД

0

168

Tyki Mikk написал(а):

Джо, ооо, правильно, дождись его, тебе ждет сюрприз хД + я начал его писать xD
Оу, да ты у нас скептик, как я погляжу, что, неужто я не прав, ммм? )

Сюрприз? Звучит устрашающе ХД Но я все равно буду ждать...
Я скептик, циник, меланхолик, пофигист, шут, язва и большая головная боль - все в одном лице ХД
и вообще, я что угодно, но только не любвеобилее: ноо с тотальным эгоизмом и отсутствием гуманизма не уживается)

0

169

Sheril Kamelot написал(а):

О_о
Джорджи, ты это, спокойней~

Вот, тебя не поймешь: то радуйся, то спокойнее... Определитесь уже...

Sheril Kamelot написал(а):

Кстати, кто будет первый в Греции пост у реки писать: я или ты?

Ну, я рассчитывала, что ты. Но могу и я)

0

170

Миранда, *хитро прищурился* о, тебе он понравится х))))
Ооо, какая ты, а ... *задумался* искупаться не хочешь, ммм? *и не дожидаясь ответа, подхватил девушку на руки и спокойно так бросил в озеро, а сам присел у дуба и закурил*
Ну пусть будет так, даже спорить не буду, вредно для организма х))

Миранда, конечно вредничаю, а ты чего хотела, чтобы я был покладистым и послушным, ммм? *присвистнул* ну официально мне будет конечно побольше, но ... я не понял, чем тебе не угодил мой возраст и какое тебе, собственно дело до него, нэ? )))

0

171

Tyki Mikk написал(а):

Миранда, *хитро прищурился* о, тебе он понравится х))))

точно мне? о.о
Расшалился о.о *Ной поднял девушкуна руки, а потом бросил в озеро. Из-за такой неожиданности девушка вскринула, а после того, как пала в озеро, начала бултыхать руами и ногами* Тикииииии, ну щас получишь!!!!! ) * девушка поднялась и начала плескать водой в сторону Ноя*
Ну не знаю о.о просто казалось, что уже мужик а тут так... молод человек хДДД

0

172

Miranda Lotto написал(а):

точно мне? о.о

Меня терзают смутные сомнения, что все-таки это меня таким наглым образом в озере искупали. То есть, хотели. Но не искупали, потому что путать имена...нехорошо ХД В данном случае - для Миранды. *стоит сухая и счастливая, опирается на дуб*
Нет, чего-то не хватает...
*наклонилась к Тики, забрала сигарету, смотрит, как экзорцистка вылезает из озер*
Прелесть!

0

173

Georgiana Ashford
во-во ))) ну коли окунули меня, буду тики забрызгивать х) а ты по акуратнее, а то не дай бог и до тебя долетит х))

0

174

Miranda Lotto
а я чего? Я ничего: стою далеко, а ты Тики своими брызгами отвлекаешь, поэтому мне он за отнятую сигарету ничего не сделает))

0

175

Georgiana Ashford
хах, пусть сначала ответит хД

0

176

*спокойно лежит под дубом и... спит*

0

177

Аллен Уокер
Аллен, Аллен, Аллен! *прыгает вокруг на цыпочках и в плаще* ХД

0

178

Да ... на месте Миранда должна была быть Джо хД *На брызги сперва чуть тряхнул головой, а потом ... пофиг, бо он когда хочет, может стать неосязаемым, вот только такая наглость, как отнятие сигарет не простительно и он сделал то, что должен был изначально - очень быстро оказался у Джорджианы и отправил ее в озеро в след за Экзорцисткой. А сам же отправился в беседку и достал бутылку вина*

0

179

Tyki Mikk

мдооо х)

0

180

*сонно* Да-да, я уже встаю...*продолжает прикидываться бревном под дубом, потом слышит очередной "плюх" и всё-таки открывает глаза, рассматривая двух вымокших до нитки девушек* Это было так по-джентельменски, Тики. *вздохнул* Мо бы хоть мой плащ сухим оставить. *поднимается и, направившись к озеру, помогает Джорджи выбраться на берег*
Теперь нам нужен костёр, как минимум...  *взглянув на Миранду с сочувствием* И пара полотенец.
*отправляется вслед за Тики, искать хоть что-нибудь, возвращается через пару минут и протягивает девушкам полотенца. Немного подумав и осмотрев поляну, находит несколько веток, сгребает кучу листьев и... ловкость рук и никакого мошенничества, посреди поляны готовый костёр*
Надеюсь, поможет.
*усаживается на своё место, думая о том, что неплохо было бы что-нибудь... съесть*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·