D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Arystar Krory
оу, кто пришел) рада тебя видеть, не вампир ;)

Аллен Уокер написал(а):

*хохочет* Если Кросс когда-нибудь их дождётся, у него удар случится. Я всё-таки не так жесток.))) Пугать его "внучками".
Беспредел, где беспредел? *невинно*

Видимо, нигде, но это исключительно потому, что я здесь)

Аллен Уокер написал(а):

Подтверждаю. Если что, я тебя сам окуну, Тики.*широко улыбается*

О, Аллен, теперь ты официально назначен человеком, который будет спасать меня от моих родственников)) *не слушает возражений и делает вид, что спит на плече*

Tyki Mikk написал(а):

Уоу, как замахнулась, прости, но они только меня слушаются х)
А вообще, я вас покидаю, так что до завтра и приятных снов вам х)

Это ты так думаешь ХД *подманивает тизов на свежее мясо*
Спокойной, братец)

0

122

Tyki Mikk написал(а):

Юноша, ну почему же обязательно наглые, коты бывают разные желтые, синие, красные xD Да я конкретно пока ничего не имею в виду, хочу послушать, что можешь предложить ты х)
*Щелкнул по лбу* не кривляйся, а то ... мало ли что.))

*Усмехнулся* да ну? Ишь какой, ну проверим как-нибудь

Да уж, это точно.) Коты определённо бывают разными.)) Хм... я предлагаю ничего со мной не делать.)
Ну, пока это мало ли что не случилось, слава богу.)

Ну да.) Обязательно, ты только напомни об этом моему склерозу.)))

Спокойной ночи.)

0

123

Georgiana Ashford написал(а):

идимо, нигде, но это исключительно потому, что я здесь)

Ничего, и тебе повезёт.)

Georgiana Ashford написал(а):

О, Аллен, теперь ты официально назначен человеком, который будет спасать меня от моих родственников)) *не слушает возражений и делает вид, что спит на плече*

*вздохнув, накрыл осторожно своим собственным форменным плащом* Хаай, хай, я так и понял...*мягко улыбнулся*

0

124

Arystar Krory написал(а):

А кто ж его знает? 37 и 8, плюс-минус два градуса, насморк, кашель, головокружение... Вроде бы ничего особенного...

Береги себя, и выздоравливай.) А то у нас здесь уже столько болеющих. *вздохнул*

0

125

Аллен Уокер написал(а):

Береги себя, и выздоравливай.) А то у нас здесь уже столько болеющих. *вздохнул*

Будет исполнено... Ладно, я пойду, а то так и сдохну за компом...

0

126

*проснулся весь помятый, с сухой травой в волосах и щурясь трет глаза* извиняюсь что вчера так резко исчез.просто я уснул...

0

127

Говард Линк
С добрым утром ) *вытащила несколько травинок из волос парня*

0

128

Миранда, хотя у меня уже вечер) *принялся расчесыватся и переплетать косу* как день прошел?)

0

129

Аллен Уокер написал(а):

*вздохнув, накрыл осторожно своим собственным форменным плащом* Хаай, хай, я так и понял...*мягко улыбнулся*

*Проснулась, обнаружила, что тепло, удивилась, подумала, замоталась поплотнее в плащ*
Добрый, милый Аллен.

Говард Линк, Miranda Lotto
приятного дня/вечера!) Как у вас дела?

Tyki Mikk
А ты как, человек с допотопным компьютером?)
Я пооригинальничала, и у меня даже вышел пост ХД

Отредактировано Georgiana Ashford (16.09.2011 16:52)

0

130

Говард Линк

Ха, у меня тоже вечер хД У меня все норм х) Сегодня домой приеду и буду писать пост ) На своей клаве-коврике хДД Это вообще жесть, чес слово х)
А ты как? )
Georgiana Ashford
сегодня пост напишу ^_^ Да и в остальном у меня все отлично )) как у тебя дела? Что новенького? )

0

131

Miranda Lotto
ничего особенного) я тут в муках творчества - думаю, что Мику ответить... А то ему прогуляться вздумалось... ХД

0

132

Джо, я умулрился изменить немного таблицу и только понял, что фигня какая-то, а не ежики, бо вся инфа куда-то делась и ... короче, настройки благополучно сбросились, пойду восстанавливать х)
А пост я уже прочел, ты просто метеор, хотел даже плюсануть, а форум мне фигу показал х)
А ты как? )

Ну и приветы всем.))

0

133

Tyki Mikk

Хааааааааааай *накинулась и начала тискать* Я скучала по тебе *О*

0

134

Georgiana Ashford

думай-думай, да и прогуляйтесь ) Это дело полезное х)))

0

135

Tyki Mikk
Тики, я люблю плюсы от тебя, поэтому давай, борись с форумом ХД
Я вообще дико бешусь, когда мой комп посты удаляет (на самом деле, это делает моя тупая голова, но мне предпочтительнее думать, что комп), а как можно пережить потерю информации - вообще не представляю)
Пойду еще один пост писать. На сей раз - во флеш.

Miranda Lotto написал(а):

Хааааааааааай *накинулась и начала тискать* Я скучала по тебе *О*

*Поморщилась*
Тискать Тики - это преступление, по-моему)

0

136

Georgiana Ashford

Э нее, мне можно :D Такое не первый год уже, он привыкший хДД

0

137

Миранда, *усмехнулся и оказался позади девушки, не желая быть затисканным в усмерть, да и не мягкая игрушка вроде, после чего вкрадчиво так сказал* миледи, знаете, девушкам положено держать себя в руках *типо настоящий интеллигент и вообще* я конечно привык к такому, но все-таки, больше сие временно не позволительно, а дальше время покажет, да и ... дорогая, меня вроде не долго не было, неужто успели соскучиться, ммм? )

Джо, а почему именно мои-то, нэ? Неужто у них какая-то особая энергетика? хD
Ну ... я уже привыкший, ко всему привыкший, так что проще к этому отношусь.))
А-ха, давай, удачи с постом, я даже сегодня тогда и отвечу.))

0

138

Miranda Lotto
Ну, тогда пользуйтесь на здоровье ХД

Tyki Mikk
Просто ты Кот. Смирись ХД
А плюсы они такие плюсы - всегда приятно. А ты ж еще и админ вроде как) О, да - энергетика...
Спасибо. Не знаю6 насколько объемный он получится... Там же даже описывать нечего)

0

139

Джо, да уже смирился, даже в таблице написал, что я Хитрый Кот, пусть все знают xDD
Да не вроде как, а админ, ветеран, чо! Единственный из создателей остался xD
Да не страшно, я просто вчера спешил, поэтому писал на реактиве и чтобы хоть что-то было хД так что для первого раза сойдет.)))

0

140

Tyki Mikk

Вредный!!!!!! *надулась* Я просто за клавой сижу!!!! И я давненько с тобой не переписывалась =Р Так что не надо мне, убивать не буду х) *еще одна попытка по тискать. надеюсь даром не пройдет хД*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·