Tyki Mikk
А как ты тогда дизайн делаешь обычно? Оо
Кстати, надо бы мне тебе какое-нибудь забавное прозвище придумать... А то Шерила я могу тихо про себя звать истеричкой, а Аллена извращенцем, а что-то ты без забавных кличек... *задумалась*
Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10115.09.2011 21:59
Поделиться10215.09.2011 22:01
Джорджи, Графушко сказал и дал задание.0
Поделиться10315.09.2011 22:07
Tyki Mikk
Пусть так... А я хотела как-нибудь повеселее((
Поделиться10415.09.2011 22:12
А как ты тогда дизайн делаешь обычно? Оо
Кстати, надо бы мне тебе какое-нибудь забавное прозвище придумать... А то Шерила я могу тихо про себя звать истеричкой, а Аллена извращенцем, а что-то ты без забавных кличек... *задумалась*
Раньше у меня был очень даже мощный компьютер.) а сейчас я уже не в Норильске, а в московской области и тут у меня бук такой древний, что я даже не знал, что такие существуют х)
*Удивленно приподнял бровь* хех, какая вы, а.) я пожалуй без него обойдусь х)
Джорджи, если хочешь, можешь и как-нибудь по интереснее сделать, это не обязательно + ты вроде в Резиденции играть не начинала.) так что тут все в твоих руках, главное я пост написал и Шерила на задание тоже отправили.) А ты могла как-то по интересному туда попасть.)
Поделиться10515.09.2011 22:14
Tyki Mikk
я - самая обычная, но прозвище мне все равно в голову не идет... Ладно, подумаю потом еще...
О, отлично) Тогда я буду оригинальничать) Спасибо, братец.
Поделиться10615.09.2011 22:17
Джорджи, нет, не самая, поверь х) вот и славно, так держать хД
Да не за что, все для тебя, сестрица.)
Поделиться10715.09.2011 22:22
Tyki Mikk
Боюсь-боюсь, о грозный кот.*поднял руки вверх* И что за наказание?))
Нет, она любит этот чай, я думаю.))
Совсем не обязательно ХД Но Лулу она ведь такая Лулу...
*мысленно попрощался сначала с Кандой, потом с Орденом, потому что сам же его и полезет первым спасать*
а Аллена извращенцем,
Всю жизнь была репутация почти-что-монаха, и вот, на старости лет я таки дождался.))))))))))))))
Поделиться10815.09.2011 22:23
Джорджи, нет, не самая, поверь х)
Ну, раз ты это говоришь, братец *хмыкнула*
Ты у нас знаток, тебе нельзя не верить ХД
Ладно, завтра все напишу)
А пока: спокойной ночи)
Поделиться10915.09.2011 22:29
Юноша, я не наглый, я хитрый и вообще, вроде пока не кот.) *задумался* о, знаешь, способов много, ты в какой области предпочитаешь, ммм?
Ключевое слово "вроде" х)
Джорджи, конечно, я знаю все, но ничего не скажу.))))
Довай, приятных снов, про розовых жирафиков и синих слоников х)
А, если успею, пост напишу тебе во фб.)
Поделиться11015.09.2011 22:39
А, если успею, пост напишу тебе во фб.)
Ага, ты уже один раз успел... Потом было несколько месяцев тишины ХД
Я. Люблю. Чай. Аллен его вкусно заваривает. Так что но-но, кот! О, точно, буду звать тебя Чернышом. Кис-кис-кис)
Всю жизнь была репутация почти-что-монаха, и вот, на старости лет я таки дождался.)))
Ну, когда-нибудь надо же начинать. А то генерал Кросс, прости господи, не дождется внуков))
Нет, ну не даете вы мне уйти, не могу я вас покинуть - вдруг беспредел начнется ХД
Поделиться11115.09.2011 22:51
Ага, ты уже один раз успел... Потом было несколько месяцев тишины ХД
*Ржет* не, ну я же не специально, я просто это ... сама внезапность xD Сейчас такого больше не будет, бо половина написана ужо х)
*Услышав про Черныша, сморщил нос* уж лучше Кот, не надо так издеваться, деточка
А мы тебя и не отпустим! Привяжем к дубу и будем водичкой поливать из озера хД
Поделиться11215.09.2011 22:56
Tyki Mikk
А, так ты еще и утопить меня решил?! Водичкой из озера... У нас с Аленном, между прочим, пакт о ненападении и кипяток в кружках, так что не надо мне тут водички из озера, Кот) Я бы вообще звала тебя Мефистофелем, ибо Удовольствие и все такое, но это "Кот" теперь уже привязалось)
Хорошо, что уже что-то написано. Я просто счастлива.
Ах, какую мне прекрасную авку сделал Уолкер.
Поделиться11315.09.2011 22:57
Кстати, эта бабочка- такой тиз... ты же не обидишься, Кот, если я буду временами одалживать у тебя тизов?
Поделиться11415.09.2011 23:01
Ребята, а что происходит? *вампир в офиге*
Поделиться11515.09.2011 23:09
Юноша, я не наглый, я хитрый и вообще, вроде пока не кот.) *задумался* о, знаешь, способов много, ты в какой области предпочитаешь, ммм?
А коты обязательно наглые?*смеётся* Вот уж не знал... А какие области ты вообще имеешь ввиду?
Уже не ключевое.*показал язык*
Ну, когда-нибудь надо же начинать. А то генерал Кросс, прости господи, не дождется внуков))
Нет, ну не даете вы мне уйти, не могу я вас покинуть - вдруг беспредел начнется ХД
*хохочет* Если Кросс когда-нибудь их дождётся, у него удар случится. Я всё-таки не так жесток.))) Пугать его "внучками".
Беспредел, где беспредел? *невинно*
У нас с Аленном, между прочим, пакт о ненападении и кипяток в кружках, так что не надо мне тут водички из озера, Кот) Я
Подтверждаю. Если что, я тебя сам окуну, Тики.*широко улыбается*
Поделиться11615.09.2011 23:11
Arystar Krory
*помахал рукой, приветствуя* Ночи.) Ну, происходила милая "попойка" молочным улуном. Но похоже, что скоро, если не "уже" все разойдутся.*потянулся* Потому что уже поздно... *улыбнулся*
Поделиться11715.09.2011 23:15
*помахал рукой, приветствуя* Ночи.) Ну, происходила милая "попойка" молочным улуном. Но похоже, что скоро, если не "уже" все разойдутся.*потянулся* Потому что уже поздно... *улыбнулся*
Понятно... А я всё ещё болею... Нэээ-блин...
Поделиться11815.09.2011 23:17
Понятно... А я всё ещё болею... Нэээ-блин...
Надеюсь, ничего серьёзного?
Поделиться11915.09.2011 23:19
Вампиреныш, а что здесь происходит, ммм? *ехидненько лыбится*
Юноша, ну почему же обязательно наглые, коты бывают разные желтые, синие, красные xD Да я конкретно пока ничего не имею в виду, хочу послушать, что можешь предложить ты х)
*Щелкнул по лбу* не кривляйся, а то ... мало ли что.))
*Усмехнулся* да ну? Ишь какой, ну проверим как-нибудь
Джорджи, утопить? Да нет, лишь немного позабавиться, что ты *сделал вид, что вообще тут не при чем* дорогая, это у вас пакт, а я в нем не принимал участие, вот бяда, не правда ли? ) А-ха, Мефистофель ... как пафосно х) Тогда с вам завтрак мне каждый день.)))
Возрадуйтесь, что-то я настрочил х)
А авку я завтра заценю, бо картины отключил, чтобы комп сильно так не тормозил.)
Кстати, эта бабочка- такой тиз... ты же не обидишься, Кот, если я буду временами одалживать у тебя тизов?
Уоу, как замахнулась, прости, но они только меня слушаются х)
А вообще, я вас покидаю, так что до завтра и приятных снов вам х)
Поделиться12015.09.2011 23:24
Надеюсь, ничего серьёзного?
А кто ж его знает? 37 и 8, плюс-минус два градуса, насморк, кашель, головокружение... Вроде бы ничего особенного...
Вампиреныш, а что здесь происходит, ммм? *ехидненько лыбится*
*лицо попросту неописуемое, но человек явно сдерживается от того, чтобы сотворить что-нибудь воистине страшное*
Я... Не... Вампир...