D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Georgiana Ashford написал(а):

Я знала! Знала, что жасмины в чае имеют свой эффект! *гладит по голове*
Правильно, умный мальчик, хороший настрой, станешь сильным и большим - будешь отличным Ноем))

Ненене, не трогайте мои жасмины.))))
*тихо урчит*Ах, мечты-мечты... ХЪ

Miranda Lotto
Земля ещё не остыла, да и машины, но вы правы - всё будет.*_*
Я надеюсь только на лучшее и успех.х)
Главное, не перепугать всех домашних до икоты.=D
Такое бывает и у меня, да, время замедляется только к вечеру, ибо сова я до мозга костей по расписанию дня.))) Просто,имхо, дни очень загруженные, некогда даже присесть, вот и... бежит время так, что не угнаться.))
С подарками. Вот что нужно покупать уже сейчас - подарки всем.))) А ближе к НГ можно уже и упаковку прикупить и открытки красивые найти...где-то за месяц до начинается активный бум.=)  А то не успею, как пить дать...)))

0

942

Narcissa написал(а):

Ага, не жалуюсь)))правда после вчерашней физры я ели ползаю, 3 км сдавали и тройной прыжок, нашел блин акробатов..

хах, у нас на прошлом занятии все бегали в лесу, а я плавала~ Ну хоть присудствие отметили хД

Narcissa написал(а):

Жуткий тип*хмыкнула* правда все равно зимой надо будет к нему сьездить, хотя бы из солидарности к деду и бабке...

Ну да ))

0

943

Аллен Уокер написал(а):

Ась? *невинно хлопает глазами*

*краснеет* А ничего, ничего....))

Аллен Уокер написал(а):

ИМХО, не воспринимайте таких всерьёз.=) Администрация может быть строгой и даже в чём-то суровой и жёсткой при принятии, чтобы потом вас отпустить в абсолютно свободное плавание по роле, и их замечания не следует трактовать, как личную неприязнь, но она не должна быть ни в коем случае неадекватной и/или оскорбляющей игроков, даже если, по их мнению, игрок совсем аховый...это позор ролевой, на самом деле...

Увы, так у меня и было) И оскорбления, и унижения со всякими объяснениями почему я такая плохая\ужасный игрок и т.п. и т.д...вот если бы их ролевые опозорились. А так опозорилась я.
Я разве тебе не рассказывала?? Ну, лучше не буду...)

0

944

Аллен Уокер написал(а):

Miranda LottoЗемля ещё не остыла, да и машины, но вы правы - всё будет.*_* Я надеюсь только на лучшее и успех.х)Главное, не перепугать всех домашних до икоты.=D Такое бывает и у меня, да, время замедляется только к вечеру, ибо сова я до мозга костей по расписанию дня.))) Просто,имхо, дни очень загруженные, некогда даже присесть, вот и... бежит время так, что не угнаться.))С подарками. Вот что нужно покупать уже сейчас - подарки всем.))) А ближе к НГ можно уже и упаковку прикупить и открытки красивые найти...где-то за месяц до начинается активный бум.=)  А то не успею, как пить дать...)))

Ну так а то! хДДД Впомнилось: Приздник к нам приходит! праздник к нам приходит всегда с кока колой~ Уооо, ну или что-то в этом духе :D
А у меня наоборот! Днем все норм, а вечером, особенно сегодня.... и главное я только переписываюсь и болье ничего, кстати, надо будет кое что сделать, пока спать не легла хД
Ааа, ну да, надо этимоменты заранее продумывать х)

0

945

Arisu написал(а):

Увы, так у меня и было) И оскорбления, и унижения со всякими объяснениями почему я такая плохая\ужасный игрок и т.п. и т.д...вот если бы их ролевые опозорились. А так опозорилась я.

имхо, опять же, но опозорились как раз-таки они, и все реально понимающие ситуацию люди - будут знать об этом.)
и дело даже не в том, правы или не правы, а в том, что они не имели права вообще так поступать и начинать подобные разговоры.) По замечаниям, имхо, игрок сам уже должен увидеть в чём его ошибки и какой уровень игры требуется, на что он должен обратить внимание. Для этого анкета и подаётся.

Arisu написал(а):

*краснеет* А ничего, ничего....))

*улыбнулся*

Miranda Lotto написал(а):

Ну так а то! хДДД Впомнилось: Приздник к нам приходит! праздник к нам приходит всегда с кока колой~ Уооо, ну или что-то в этом духе :D
А у меня наоборот! Днем все норм, а вечером, особенно сегодня.... и главное я только переписываюсь и болье ничего, кстати, надо будет кое что сделать, пока спать не легла хД
Ааа, ну да, надо этимоменты заранее продумывать х)

*а у Аллена всё наоборот: сессия приходит, сессия приходит.... веселье приносит писец бодрящий, писца вкус всегда настоящий! *фейспалм*
У кого как, видимо, ох уж эти разные внутренние часы.=)) Удачи!))
Дааа... иначе они продумают тебя...

0

946

Аллен Уокер написал(а):

*а у Аллена всё наоборот: сессия приходит, сессия приходит.... веселье приносит писец бодрящий, писца вкус всегда настоящий! *фейспалм*У кого как, видимо, ох уж эти разные внутренние часы.=)) Удачи!))Дааа... иначе они продумают тебя...

Аахахахахаха, забавно, вообще хДДД
Не, ну движуха у меня и с утра может наачаться - все то зависит от того, кто находится рядом со мной и во сколько хДДД

0

947

Аллен Уокер написал(а):

Ненене, не трогайте мои жасмины.))))
*тихо урчит*Ах, мечты-мечты... ХЪ

*вспоминает, что недавно своровала их ботанического садика Аллена все орхидеи, насвистывает мотивчик, чешет Уолкера за ухом*
А проблемы такие проблемы...

0

948

Аллен Уокер написал(а):

имхо, опять же, но опозорились как раз-таки они, и все реально понимающие ситуацию люди - будут знать об этом.)и дело даже не в том, правы или не правы, а в том, что они не имели права вообще так поступать и начинать подобные разговоры.) По замечаниям, имхо, игрок сам уже должен увидеть в чём его ошибки и какой уровень игры требуется, на что он должен обратить внимание. Для этого анкета и подаётся.

Искренне надеюсь, что так и есть, потому что я чувствовала себя как неудачник)

Крооориии...ну вот...*плачет*

0

949

Arisu
Мы все плачем... Печаль-печаль...

0

950

Arisu написал(а):

Там не страшно, опять же, потому что приняли в итоге) А там - и не приняли и раскритиковали...и унизили)

Я, конечно, ту вашу анкету читал давно и не столь внимательно, как вы сами. Но в целом, вы и принимающая сторона по поведению друг друга стоили. И никаких особых оскорблений в ваш адрес я не припомню - впрочем, может и в самом деле забыл. И вам, ей-Богу, советую уже оставить в прошлом сей прискорбный эпизод, раз уж вы не хотите извлечь из него хоть какие-то уроки.

0

951

Аллен Уокер написал(а):

Ойё, по-моему, обе сдохли... так что сидим коллективно на бережку реки и смотрим, как плывёт мимо труп врага.*добрый, добрый мальчик* хDDDD

Увы, ещё не сдохли...*вздохнула* Мы с тобой оба добрые и невинные аки ангелы *_* Я буду счастлива, если обе эти игры завяянуут...ноя  этого не говорила!)

Яцек Вишневский написал(а):

Я, конечно, ту вашу анкету читал давно и не столь внимательно, как вы сами. Но в целом, вы и принимающая сторона по поведению друг друга стоили. И никаких особых оскорблений в ваш адрес я не припомню - впрочем, может и в самом деле забыл. И вам, ей-Богу, советую уже оставить в прошлом сей прискорбный эпизод, раз уж вы не хотите извлечь из него хоть какие-то уроки.

А что извлекать? Я извлекла и больше не пишу)

И...я иду спать. Всем сладких и приятнейших сновидений))

0

952

Arisu написал(а):

Увы, ещё не сдохли...*вздохнула*

Право слово, лучше просто живите счастливо дальше.=)

0

953

А на улице белый и пушистый снежок)

0

954

Emilia Evont Снег...? У нас дождь..)))*порхает по флуду*

0

955

Emilia Evont написал(а):

А на улице белый и пушистый снежок)

ага ) *чуть сонная*

0

956

Arisu, леди, когда вы отпишитесь в нашем флешбеке?)

0

957

Аллен Уокер написал(а):

леди, когда вы отпишитесь в нашем флешбеке?)

А? Что? Я -занята!) И у меня глючит Опера вместе с Интернетом и компьютером...-.-

0

958

*зашла, огляделась, ушла*

0

959

Аеее, да я ж теперь ничего переводдить не смогу х_Х, хДДД

0

960

Miranda Lotto

Miranda Lotto написал(а):

Аеее, да я ж теперь ничего переводдить не смогу х_Х, хДДД

А? О_о

Позор мне. Написал наконец-то пост, но что за пост... Тьфу. Надо мне практиковаться больше в этом деле. >_>

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·