Miranda Lotto
У нас учеба по верхней и нижней недели, чысельнык и знаменнык по нашему))
На это недели три дня подряд было 4 пары, нет вру, вчера было 5 пар, а в пятницу две лекции, так сказать разгрузочные)И то после бассейна нам кажись спортивный зал с волейболом светит)
В универе мы должны говорить на укр язе, ибо на русском нельзя, а дома у меня мать не любит укр яз, я должна говорить на русском))
Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92127.10.2011 20:08
Поделиться92227.10.2011 20:08
Второй?*недоуменно моргнула*
Второй апостол Ноя - Суд х)))
Ага, не конфронт случаем?*легкий нервный тик*
Ну, там меня хоть и долго принимали, но всё-таки приняли, а не промусолили анкету за два дня и забанили. На самом деле вот эти ролевые: http://dgrayman.rusff.ru/
И вот: http://dgraymanbeginning.mybb.ru/. Здесь, если хочешь,прочитай сообщение в гостевой. Предпоследнее.
У меня действительно с лексикой сейчас туговато и то из-за того, что в универе нам на русском запрещают говорить, так что во время учебы приходится использовать инглиш, латынь, украинский и изредка польский с белорусским, а дома говорить на русском, у меня уже крышняк едит, ибо я начинаю говорить на жутком суржике и это меня коребит
Всё устаканится, не слушай никого, у тебя всё будет хорошо)) Я вот больше не набираю новых ролок. И вообще скоро брошу все. Кроме этой)
Поделиться92327.10.2011 20:10
Narcissa
Думаю, пока не время опускать руки, вы можете поговорить со мной, как со своим Гейм-мастером, и мы всей толпой придумаем, как спасти ситуацию, хоть НПСа вам в игру введём.=)
Поделиться92427.10.2011 20:11
Второй апостол Ноя - Суд х)))
А у нас есть Суд?*отстала от жизни*
Ну, там меня хоть и долго принимали, но всё-таки приняли, а не промусолили анкету за два дня и забанили.
Ага, я не помню проверяла я там твою анкету или нет*палится*
Всё устаканится, не слушай никого, у тебя всё будет хорошо)) Я вот больше не набираю новых ролок. И вообще скоро брошу все. Кроме этой)
Да я вообще думала кинуть абсолютно все*зевнула в кулак*А то совсем мне не ахти в реале.
Аллен Уокер
У меня, в принципе, есть одна идея) Так что пока не надо))
Там моя очередь отписываться, но,боюсь, отвечу я только в воскресенье-вторник.
Отредактировано Narcissa (27.10.2011 20:13)
Поделиться92527.10.2011 20:16
А у нас есть Суд?*отстала от жизни*
У нас - нет, но будееет, будет х)) Если он согласится..)))
Ага, я не помню проверяла я там твою анкету или нет*палится*
*моргает* Где именно?) На тех двух ролках?))
Да я вообще думала кинуть абсолютно все*зевнула в кулак*А то совсем мне не ахти в реале.
Угу, я тоже, но этот форум не могу...слишком много с ним связано)
Аллен Уокер **
Поделиться92627.10.2011 20:17
У нас - нет, но будееет, будет х)) Если он согласится..)))
*почесала затылок*
*моргает* Где именно?) На тех двух ролках?))
На конфронте*чуть поморщилась*
Угу, я тоже, но этот форум не могу...слишком много с ним связано)
А меня практически ничего не держит)) у меня даже в аське отсюда только два человека есть))
Поделиться92727.10.2011 20:17
Угу.*немного завидует, у них только холодает, без снега*Ога, призрачный автобус...)))Обязательно.) Правда, я вряд ли найду тыкву, но костюм+боевой раскрас и украшение дома+свечи, это обязательно))Ох, ну, думаю, ещё довольно далеко до этого события, поэтому все дууумаюют.))
Мы налекции сидели а за окном хлопьями падал белый снег ))) а мы на лекции сидели.... несправедливость!!!! хД
А мне возможно подкинут одну : ну или на рынок ехать и там ее искть О_О првда и с костюмчиком было бы росто шикрно, но как-то туго у меняя с ними )
Ну так ты что! Осталось всего два месяца!!! хД Пра уже на все решиться!!! хД
Miranda LottoУ нас учеба по верхней и нижней недели, чысельнык и знаменнык по нашему))На это недели три дня подряд было 4 пары, нет вру, вчера было 5 пар, а в пятницу две лекции, так сказать разгрузочные)И то после бассейна нам кажись спортивный зал с волейболом светит)В универе мы должны говорить на укр язе, ибо на русском нельзя, а дома у меня мать не любит укр яз, я должна говорить на русском))
Уооо, а у нас три пары + 2 контрольные точки :о Наша группа посто ликует хДДД Волейбооол т.т Кстати, нам тут с расписанием ве химичат и химичат! перенесли в среду пары и теперь учиться до 7 будим (((плюс в суботу всегда будет 2 пары ((( нас любят ((( Она сама русская что ли? Тебе в тягость?
Поделиться92827.10.2011 20:19
А меня практически ничего не держит)) у меня даже в аське отсюда только два человека есть))
а как же я в скайпе, ммм? )))
Поделиться92927.10.2011 20:20
Ну, там меня хоть и долго принимали, но всё-таки приняли, а не промусолили анкету за два дня и забанили. На самом деле вот эти ролевые: http://dgrayman.rusff.ru/
И вот: http://dgraymanbeginning.mybb.ru/. Здесь, если хочешь,прочитай сообщение в гостевой. Предпоследнее.
Ойё, по-моему, обе сдохли... так что сидим коллективно на бережку реки и смотрим, как плывёт мимо труп врага.
*добрый, добрый мальчик* хDDDD
Поделиться93027.10.2011 20:20
Кстати, нам тут с расписанием ве химичат и химичат! перенесли в среду пары и теперь учиться до 7 будим ((
Мы каждый день пол 7.30 вечера))) это сегодня вот до 6 были и то, ибо дубак в аудитории
Она сама русская что ли? Тебе в тягость?
Отец у меня русский - чеченец, тот вообще украинский язык не переваривает на дух. Не, она то украинка до мозга костей, но жила в АРК, а там интернационал))
а как же я в скайпе, ммм? )))
А я туда захожу??))
Отредактировано Narcissa (27.10.2011 20:20)
Поделиться93127.10.2011 20:21
*почесала затылок*
Ну, Трайд - второй апостол)) Это канон)
На конфронте*чуть поморщилась*
Там не страшно, опять же, потому что приняли в итоге) А там - и не приняли и раскритиковали...и унизили)
Печааальнооо..)
Поделиться93227.10.2011 20:22
Мы каждый день пол 7.30 вечера))) это сегодня вот до 6 были и то, ибо дубак в аудитории
ооо, у а у меня до 5 было, а теперь вот оин день до 7... не смертельно, но я не особо по потемкам бродить люблю...а тут, пока до дома доеду - как раз стемнеет.
аааа ) хех, а почему не переваривают-то? язык как я язык о.о
Поделиться93327.10.2011 20:25
ооо, у а у меня до 5 было, а теперь вот оин день до 7... не смертельно, но я не особо по потемкам бродить люблю...а тут, пока до дома доеду - как раз стемнеет.
Знакомо, я в таких подворотнях живу, что два раза уже отбивалась))
аааа ) хех, а почему не переваривают-то? язык как я язык о.о
Ибо придурок*милейшая улыбочка, ибо папашу не перевривает на дух*
Ну, Трайд - второй апостол)) Это канон)
Я поняла))
Там не страшно, опять же, потому что приняли в итоге) А там - и не приняли и раскритиковали...и унизили)
Я с конфронта ушла по собственному желанию)
Поделиться93427.10.2011 20:28
Знакомо, я в таких подворотнях живу, что два раза уже отбивалась))
я нет и не дай бог О_О
Ибо придурок*милейшая улыбочка, ибо папашу не перевривает на дух*
не перевариваете всех и вся?х)
Поделиться93527.10.2011 20:31
я нет и не дай бог О_О
*целует свою шпиляку 12 см* Она меня спасла родимая, ну и удар с разворота тоже)))
не перевариваете всех и вся?х)
Он просто ненормальный))*пожала плечами* Меня мелкую хотел сдать в школу умстевенно отсталых детей,сам пророссийской ориентации до мозга костей, вплоть до того, чтобы Украину с лица земли стереть
Поделиться93627.10.2011 20:38
*целует свою шпиляку 12 см* Она меня спасла родимая, ну и удар с разворота тоже)))
Ого! хД Хотя у тея физ подготовка хорошая, насколько мне известно х) мне в пухе так ногу не задрать будет (
Он просто ненормальный))*пожала плечами* Меня мелкую хотел сдать в школу умстевенно отсталых детей,сам пророссийской ориентации до мозга костей, вплоть до того, чтобы Украину с лица земли стереть
О_____О Эм... ну да... согласна о.о
Жутко же вообще!!
Поделиться93727.10.2011 20:39
У меня, в принципе, есть одна идея) Так что пока не надо))
Там моя очередь отписываться, но,боюсь, отвечу я только в воскресенье-вторник.
Ну, если что - вы обращайтесь, леди, не стесняясь.=) Мы(ГМ) для этого и существуем.х)
Аллен Уокер **
Ась? *невинно хлопает глазами*
ИМХО, не воспринимайте таких всерьёз.=) Администрация может быть строгой и даже в чём-то суровой и жёсткой при принятии, чтобы потом вас отпустить в абсолютно свободное плавание по роле, и их замечания не следует трактовать, как личную неприязнь, но она не должна быть ни в коем случае неадекватной и/или оскорбляющей игроков, даже если, по их мнению, игрок совсем аховый...это позор ролевой, на самом деле...
Мы налекции сидели а за окном хлопьями падал белый снег ))) а мы на лекции сидели.... несправедливость!!!! хД
А мне возможно подкинут одну : ну или на рынок ехать и там ее искть О_О првда и с костюмчиком было бы росто шикрно, но как-то туго у меняя с ними )
Ну так ты что! Осталось всего два месяца!!! хД Пра уже на все решиться!!! хД
Увы, жизнь несправедлива.Х__х
Везёт вам, у нас днём с огнём не сыщешь.))
Да, старые вещи, которых не жалко+нитки+всякая фигня+фломастеры+краски.. в общем, креативим своими руками, в крайнем случае, делаем два глаза у старой простыни, рвём края и вуаля - пррррииизррраааак..=)) А ещё можно наведаться в магазинчики, продающие цилиндры/шляпы/маски и т.д. =)))
Х))) Блин, я человек всё-таки, живущий настоящим, не могу строить планы так загодя, хотя уже, действительно, хорошо бы определиться с подарками... спасибо, Миранда-сан, напомнили мне об очень важной теме, а то у меня с этим вечный дедлайн три раза просроченный.>______________<
Поделиться93827.10.2011 20:41
Ого! хД Хотя у тея физ подготовка хорошая, насколько мне известно х) мне в пухе так ногу не задрать будет (
Ага, не жалуюсь)))правда после вчерашней физры я ели ползаю, 3 км сдавали и тройной прыжок, нашел блин акробатов..
О_____О Эм... ну да... согласна о.о
Жутко же вообще!!
Жуткий тип*хмыкнула* правда все равно зимой надо будет к нему сьездить, хотя бы из солидарности к деду и бабке...
Ну, если что - вы обращайтесь, леди, не стесняясь.=) Мы(ГМ) для этого и существуем.х)
Постараемся*милейшая улыбочка*если совсем туго будет, попрошу из игры вывести))
Отредактировано Narcissa (27.10.2011 20:42)
Поделиться93927.10.2011 20:42
Ойё, по-моему, обе сдохли... так что сидим коллективно на бережку реки и смотрим, как плывёт мимо труп врага.
*добрый, добрый мальчик* хDDDD
Я знала! Знала, что жасмины в чае имеют свой эффект! *гладит по голове*
Правильно, умный мальчик, хороший настрой, станешь сильным и большим - будешь отличным Ноем))
Поделиться94027.10.2011 20:45
Увы, жизнь несправедлива.Х__хВезёт вам, у нас днём с огнём не сыщешь.)) Да, старые вещи, которых не жалко+нитки+всякая фигня+фломастеры+краски.. в общем, креативим своими руками, в крайнем случае, делаем два глаза у старой простыни, рвём края и вуаля - пррррииизррраааак..=)) А ещё можно наведаться в магазинчики, продающие цилиндры/шляпы/маски и т.д. =)))Х))) Блин, я человек всё-таки, живущий настоящим, не могу строить планы так загодя, хотя уже, действительно, хорошо бы определиться с подарками... спасибо, Миранда-сан, напомнили мне об очень важной теме, а то у меня с этим вечный дедлайн три раза просроченный.>______________<
И не говори :о а Да и пока снег таит, особенно на дорогах х) ну ничего, скоро, все будет скоро *_*
Так не факт, что привезут, и не факт, что найду о.о хотя очень хочется ><
Ахахаха, ну с криативом да, с креативом все будет хДДДД Да вот не поверишь для меня время просто стрелой летит о.о вот учба недвно началась... да что там ТОЛЬКО ЧТОБЫЛО ДЕВЯТЬ ЧАСОВ, а уже почти 11 о.о Не, ну как так?! хДДД
С чем? х)