D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Arisu написал(а):

*ищет скрипты*

а тебе зачем?:о

0

902

Miranda Lotto написал(а):

а тебе зачем?:о

надо, скоро узнаете, зачем х))

0

903

Arisu написал(а):

Miranda Lotto написал(а):а тебе зачем?:онадо, скоро узнаете, зачем х))

интрига :rofl:

0

904

Да всегда пожалуйста :D  Ох, зима это же круто!!! Снежки, лединой городок на площади =З А эти драгоценные минуты стояния на остановке, когда на улице минус 30, ммм хДДД Чудесне время х) Но я хочу Новый год! Правда еще не знаю с кем и как х) А ты на счет этоо думал? )

Да-да, особенно - медленно падающий снег в свете фонарей... могу на это бесконечно долго смотреть, как он кружится волшебным сияющим вихрем.=)
Оооо, остановку вообще не забыыть... -36, а автобуса всё нет... уже думаешь взломать замок ближайшего магазинчика только для того, чтобы погреться.Х_Х
НГ и Рождество.*_* Волшебное время.*__*
Я надеюсь, что буду отмечать с друзьями дружной толпой.))) Ну, или не совсем дружной, не совсем толпой, но с несколькими тёплыми людьми.)

0

905

Я написал его... Этот пост... *смутился и, немного сжавшись, нервно стучит кончиками указательных пальцев друг об друга, поджав остальные и подняв руки на уровень лица*

0

906

Аллен Уокер написал(а):

Да-да, особенно - медленно падающий снег в свете фонарей... могу на это бесконечно долго смотреть, как он кружится волшебным сияющим вихрем.=) Оооо, остановку вообще не забыыть... -36, а автобуса всё нет... уже думаешь взломать замок ближайшего магазинчика только для того, чтобы погреться.Х_ХНГ и Рождество.*_* Волшебное время.*__* Я надеюсь, что буду отмечать с друзьями дружной толпой.))) Ну, или не совсем дружной, не совсем толпой, но с несколькими тёплыми людьми.)

Ммм,так это вообще красотаа *-8 на улице сейчас снег падает :З правда его не то что бы много... ))
Хаха, а я вот в такие моменты начинаю думать, что если я зайду погреться, то мой транспор обязательно приедит, а потом уедит и без меня х)
Да-да-да, так и хочется чего-нибудь дома сотворить )))) но пока в моей олове мысли о тыкве :о ниразу ее в магазинах не видела :О
А у меня все молчат, хотя нет, родители собираются куда-то лыжи навострить х)

0

907

Опять затииишье..*снова медитирует*

0

908

Arisu написал(а):

Опять затииишье..*снова медитирует*

Ну так я к компу тока подошла нормально хДДД
Всем хАаАаАй~ =)

0

909

Больше никогда ни на какие ролки не пойду*зло вышибла дверь ногой*

0

910

Narcissa Я тоже -.- Солидарна с тобой.
А чем вызывана такая решительность, если не секрет??

0

911

Narcissa
Опа? С чего вдруг такое решение? :о

0

912

Arisu
Miranda Lotto
Пошла на ролку по чайкам, ролка сдохла, пошла на Пандору, обосрали анкету, усомнились в умвственных способностях еще и оскорблений целый ворох, от нефиг делать пошла на фентези, подвисла игра, еще и тут не знаю, что писать, ибо я будто отдельно от тех трех человек на квесте*психует, расхаживает по полянке, глаза гневно блестят, со психа приняла режим Ноя*

0

913

Narcissa
уоуоуоу, ну то что наговорили на твою анкету - это конено не радут, да и остальое в принципе тоже, но по поводу отписи н квесте. Раслабься перед написнием поста, ну или по сиди с ним по дольше :о если думаешь, что ты отдельно от них, значит говори с ними, прикасайся к ним, начинай темы, тогда все орм будет. ну я так думаю, а что и как делать - ты сама решишь )

0

914

Narcissa написал(а):

Пошла на ролку по чайкам, ролка сдохла, пошла на Пандору, обосрали анкету, усомнились в умвственных способностях еще и оскорблений целый ворох, от нефиг делать пошла на фентези, подвисла игра, еще и тут не знаю, что писать, ибо я будто отдельно от тех трех человек на квесте*психует, расхаживает по полянке, глаза гневно блестят, со психа приняла режим Ноя*

Эм...я могу подумать, но не  знаю, как разруливать ситуацию, честно( Если второй апостол появится в аське, я ему скажу, чтобы он глянул на эту ролку - согласится, будет ещё один ной на вашем квесте)
Ох...я тебя так понимаю, веришь? За лето, июль и август меня погнали с двух(!!!) ролок по грею, и мало того что закритиковали, да ещё забанили, да ещё админы с той ролки пришли на другую и в гостевой наговорили про меня гадостей.
Не зацикливайся на этом, и искренне пожелай им "здоровья". Эти люди скорее всего завидуют твоей фантазии и одарённости)

0

915

Miranda Lotto
Я за компом час в день, какое там время? я законы не успеваю скачивать, за которые мне потом благополучно откручивают голову, медленно и мучительно.

Arisu написал(а):

Эм...я могу подумать, но не  знаю, как разруливать ситуацию, честно( Если второй апостол появится в аське, я ему скажу, чтобы он глянул на эту ролку - согласится, будет ещё один ной на вашем квесте)

Второй?*недоуменно моргнула*

Arisu написал(а):

Ох...я тебя так понимаю, веришь? За лето, июль и август меня погнали с двух(!!!) ролок по грею, и мало того что закритиковали, да ещё забанили, да ещё админы с той ролки пришли на другую и в гостевой наговорили про меня гадостей.

Ага, не конфронт случаем?*легкий нервный тик*

Arisu написал(а):

Не зацикливайся на этом, и искренне пожелай им "здоровья". Эти люди скорее всего завидуют твоей фантазии и одарённости)

У меня действительно с лексикой сейчас туговато и то из-за того, что в универе нам на русском запрещают говорить, так что во время учебы приходится использовать инглиш, латынь, украинский и изредка польский с белорусским, а дома говорить на русском, у меня уже крышняк едит, ибо я начинаю говорить на жутком суржике и это меня коребит

0

916

Narcissa написал(а):

Miranda LottoЯ за компом час в день, какое там время? я законы не успеваю скачивать, за которые мне потом благополучно откручивают голову, медленно и мучительно.

Ну в таком слуучае да. время тратить особо некогда (

0

917

Arisu
Почему же затишье. снова ваш черёд писать пост.х))) Мы с ребятами круг закончили быстро.))

Narcissa
Леди, ну, а как же взаимодействие с партнёрами по игре?=) В том смысле, что никто не знает, хотите, чтобы вас обнаружили, или же нет... если да - сразу бы об этом написали кому-нибудь в личку, и ситуация развернулась бы иначе.=)

меня вообще удивляет, как мало народа взаимодействует здесь реально друг с другом...

0

918

Miranda Lotto
Благо дело завтра две лекции, но черт возьми, плаванье на 7 утра Т____т
Аллен Уокер
Да писала я уже... В принципе, задумка была еще в самом начале квеста, но потом Клауд ушла и игра встала, задумка улетучилась, теперь все идет через пень-колоду*развела руками* Хоть на другой квест иди или персонажа нового делай.

0

919

Narcissa написал(а):

Miranda LottoБлаго дело завтра две лекции, но черт возьми, плаванье на 7 утра Т____т

2 лекции и все? )Хех. ну ты это, по  раньше спать ложись )) А то мне что-то странно за теб :D А про рссий язык... либо я поняла не правильо, либо тебе на нем практики не хватает? ну всмысле говорить на русском языке :о

0

920

Ммм,так это вообще красотаа *-8 на улице сейчас снег падает :З правда его не то что бы много... ))
Хаха, а я вот в такие моменты начинаю думать, что если я зайду погреться, то мой транспор обязательно приедит, а потом уедит и без меня х)
Да-да-да, так и хочется чего-нибудь дома сотворить )))) но пока в моей олове мысли о тыкве :о ниразу ее в магазинах не видела :О
А у меня все молчат, хотя нет, родители собираются куда-то лыжи навострить х)

Угу.*немного завидует, у них только холодает, без снега*
Ога, призрачный автобус...)))
Обязательно.) Правда, я вряд ли найду тыкву, но костюм+боевой раскрас и украшение дома+свечи, это обязательно))
Ох, ну, думаю, ещё довольно далеко до этого события, поэтому все дууумаюют.))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·