D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*сияет, только что сдал экзамен* Вечера-вечера всем... *а на улице уже просто Зима и холодррррыга*

0

882

Аллен Уокер
Со сдачей тебя :) А зима не только у тебя :с Я не против зимы... но зима без снега (

0

883

Miranda Lotto написал(а):

Да ты же умочка просто! :З Как поживаешь и почему прям вырвалась? х) Кто тебя держал? х)

пока нормально, а ты?)))))) Да просто последняя неделя 1 четверти, сдаём свои долги и исправляем оценки,можно так сказать))))))

0

884

Аллен Уокер
молодец-молодец! *вручила пироженку*
Miranda Lotto
Да уж, холодрыга та еще... Я даже в пальто сегодня замерзла..

0

885

Emilia Evont
Ого :о уже конец четверти))) Время просто пролетает )) Как исправления идут?
А у нас еще не конец четверти, и дажее не конец семестра :о к сожалению х) так что учусь, готовлюсь к зиме уже физически (ух как жарко мне было стоять на остановке хД) ну и морально х)

0

886

Georgiana Ashford
Я в пухе сегодня замерзла!!! В пальто не рискую ходить уже дня три х) Боюсь себе представить, что бы со мной сталось, если б в пато пошла :о

0

887

Miranda Lotto написал(а):

Ого :о уже конец четверти))) Время просто пролетает )) Как исправления идут?
А у нас еще не конец четверти, и дажее не конец семестра :о к сожалению х) так что учусь, готовлюсь к зиме уже физически (ух как жарко мне было стоять на остановке хД) ну и морально х)

отлично все долги сданы)
правда ещё три дня вставать в 7.55 утра(
я уже  просто не могу дождаться снега)

Отредактировано Emilia Evont (26.10.2011 17:51)

0

888

Аллен Уокер написал(а):

*сияет, только что сдал экзамен* Вечера-вечера всем... *а на улице уже просто Зима и холодррррыга*

Счастливчик, а у меня сессия только в конце декабряяя...) Ну,у нас ещё тепло, относительно конечно.

0

889

Miranda Lotto
а я сегодня типа самая умная - в шелковой юбке... Хоть ботинки теплые додумалась одеть) Правда, мне из метро два шага - и универ. Но все равно...

0

890

Miranda Lotto
Спасибо большое, Миранда-сан!))) У нас пока тоже, увы, снега выпало мало, но я надеюсь на лучшее.) А зиму я просто обожаю, несмотря на то, что родился на юге.))

Emilia Evont
У вас всё получится, удачи в сдаче!))

Georgiana Ashford
*наблюдая за целой гирляндой распускающихся бутонов жасмина в кружке* Спасиииибо.=) *зажевал пироженку*

0

891

Аллен Уокер написал(а):

Georgiana Ashford
*наблюдая за целой гирляндой распускающихся бутонов жасмина в кружке* Спасиииибо.=) *зажевал пироженку*

Аллен, у тебя даже зимой жасмин цветет?) Ну ты крут, че))

0

892

Arisu написал(а):

Счастливчик, а у меня сессия только в конце декабряяя...) Ну,у нас ещё тепло, относительно конечно.

Ну, иногда не отнимешь, хотя зачастую я невезучий.)))) Так что можно сказать, я просто шулер.х)))
Везёт вам.=)))
Хотя я вот радуюсь, как ребёнок, холодрыга Самайна....хD Нужно определённо что-нибудь сотворить в праздник.))

0

893

Georgiana Ashford написал(а):

Аллен, у тебя даже зимой жасмин цветет?) Ну ты крут, че))

В кружке с чаем у меня рядом с жасмином и лилии цветут, леди. Очень красиво.=))))

0

894

Аллен Уокер написал(а):

В кружке с чаем у меня рядом с жасмином и лилии цветут, леди. Очень красиво.=))))

У тебя там оранжерея или целый ботанический сад? ХД

Аллен Уокер написал(а):

Нужно определённо что-нибудь сотворить в праздник.))

*Боится Аллена, который хочет "что-нибудь сотворить"*
Граф такое каждый говорит, а потом напивается и танцует пьяный на столе... ХД

0

895

Аллен Уокер написал(а):

У вас всё получится, удачи в сдаче!))

спасибо)

0

896

У тебя там оранжерея или целый ботанический сад? ХД

Ботанический сад имени  меня, завидуйте.:Р

*Боится Аллена, который хочет "что-нибудь сотворить"*
Граф такое каждый говорит, а потом напивается и танцует пьяный на столе... ХД

Ага, только я вот не пью.:Р
Короче, всё, я пост писать пошёл.Х)

0

897

Аллен Уокер написал(а):

Ага, только я вот не пью.:Р
Короче, всё, я пост писать пошёл.Х)

Лучше пусть танцует, чем мир уничтожать...)
Иди-иди... Мы с Крориком и Арису будем счастливы)

0

898

ладно сваливаю учить 10 Сталинских ударов)

0

899

Emilia Evont
Так вообщще отлично :)
Ну это ничего, главное, что все долги сданы )походишь еще пару дней, а там неделя каникул :)
Снега, да ))) белого :З пушистого х)

Georgiana Ashford
Хех ))) Ну так когда же в шолковых убках ходить, как не в холодную погоду? х) Да, есличестно, у самой подобные казусы случаются и не редко х)

Аллен Уокер
Да всегда пожалуйста :D  Ох, зима это же круто!!! Снежки, лединой городок на площади =З А эти драгоценные минуты стояния на остановке, когда на улице минус 30, ммм хДДД Чудесне время х) Но я хочу Новый год! Правда еще не знаю с кем и как х) А ты на счет этого думал? )

0

900

*ищет скрипты*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·