D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Аллен Уокер написал(а):

Ниет.Х_х Ну, или пойду на задание...  Замечательно)*вздохнул, немного расстроенно* Я не могу, потому что Канда так и не отписался, а я обращался к нему напрямую...

Всё, понятно) Тогда я знаю, что делать х))) Если вы пойдёте вместе  с Кандой то живым никто не выберется...х)
Кссоо, маленький пост! (( *сокрушается* Моё вдохновение умерло...

Georgiana Ashford написал(а):

Потому что мне надо знать, как часто он будет здесь появляться и насколько продуктивны будут его старания)) Как только он мне на эти вопросы ответит, я ему обязательно напишу что-нибудь приятное. Мне тоже очень хочется с ним встретиться ХД

*мастерит куклу вуду* Да-да, нам всем не терпится...да-да)

0

842

Аллен Уокер написал(а):

Georgiana Ashford
Ась? *окрылённый, затормозил, задумчиво осмотрел и дополнил картину на голове Джо ещё одним ворохом конфетти... до состояния невысокого "сугробика"*

*голос из-под сугроба конфетти* Беги, Лола, беги! *вылезла Джо, злая и со сковородкой, гоняется за экзорцистом по всей поляне*

0

843

Arisu написал(а):

Если вы пойдёте вместе  с Кандой то живым никто не выберется...х)

Да уж... Хотя, там еще Удовольствие и Желание... Возможность, кончно, со своей левой силой там сильно не к месту, от нее больше проблем будет... Хотя, может и получится чего - они же еще с ней не дрались никогда, не знают, что и к чему) ДОлго соображать должы бы, по идеи, какой у нее принцип использования силы... В этом плюс)
Но все равно страшно)

0

844

Аллен Уокер написал(а):

*вздохнул, немного расстроенно* Я не могу, потому что Канда так и не отписался, а я обращался к нему напрямую...

*фейспалм*

0

845

Arisu написал(а):

Всё, понятно) Тогда я знаю, что делать х))) Если вы пойдёте вместе  с Кандой то живым никто не выберется...х)
Кссоо, маленький пост! (( *сокрушается* Моё вдохновение умерло...

Дааа! Смееерть, кроффь, кишоооочкиии... Простите, это был ЧЮ, не сдержался, виноват.
Ничего, главное - начать.))

*голос из-под сугроба конфетти* Беги, Лола, беги! *вылезла Джо, злая и со сковородкой, гоняется за экзорцистом по всей поляне*

*смеясь, удирает*

Яцек Вишневский написал(а):

*фейспалм*

Не бейте себя по лицу  - это вредно для здоровья, как и быть таким серьёзным.)))) Расслабьтесь, попейте чая с мятой, почитайте книжку....))))))

0

846

Аллен Уокер написал(а):

*смеясь, удирает*

*метко пущенная сковородка достигает своей цели - экзорцист в накауте, Джорджи отплясывает вокруг него ритуальный танец племен Зимбабве* Аху-ла-ла Уху-ла-ла, Тум-дум-дам-дам Падам-дам-дам; тыц-тыц-тыц-тыц! *посыпает Аллена конфетти с собственной головы*
Уолкер, ты притворяешься? И верни сковородку!))

0

847

*метко пущенная сковородка достигает своей цели - экзорцист в накауте, Джорджи отплясывает вокруг него ритуальный танец племен Зимбабве* Аху-ла-ла Уху-ла-ла, Тум-дум-дам-дам Падам-дам-дам; тыц-тыц-тыц-тыц! *посыпает Аллена конфетти с собственной головы*
Уолкер, ты притворяешься? И верни сковородку!))

*принял пафосную позу трупа, сложив руки на груди и положив туда сковороду вместо меча* Нет, я всерьёз. Несчастен, не понят и отвергнут... *артистично, горестно вздыхает*
Уйду я от вас, злые вы все...

0

848

Аллен Уокер написал(а):

*принял пафосную позу трупа, сложив руки на груди и положив туда сковороду вместо меча* Нет, я всерьёз. Несчастен, не понят и отвергнут... *артистично, горестно вздыхает*
Уйду я от вас, злые вы все...

Уолкер, если мы тебя и похороним, то только не с моей пинающей за проступки сковородкой! она с золотым напылением, между прочим! Так что верни сковородку и умирай, сколько вздумается! *отнимает сковородку, мотает головой, во все стороны разлетаются конфетти*

0

849

*медитирует*

0

850

"Потерялася я" :о

0

851

Miranda Lotto *глубокий выдох* Как можно потеряться там, где никого нет?)

Что за безобразие, все заняты и никто не флудит!) Ну что ж, с одной стороны это хорошо...а с другой...в этот понедельник Хэллоуин!! ** Урра! И у меня есть костюм! **

0

852

Arisu
Не, я потерялась ТАМ! я на 4 странице остановилась, а ТАМ их уже 8!!!! О_О Я потеряласяяя. Начинаю читать и засыпаююю т.т
А еще у меня соединение ужасноое =/ страницы грузятся ужасно долго ((

0

853

Miranda Lotto написал(а):

Не, я потерялась ТАМ! я на 4 странице остановилась, а ТАМ их уже 8!!!! О_О Я потеряласяяя. Начинаю читать и засыпаююю т.тА еще у меня соединение ужасноое =/ страницы грузятся ужасно долго ((

А меня выкииилывает по - жёсткому...и мне скоро к лору -- И я депресси --

0

854

Arisu
уоо уоо уоо, вообще не айс ( А я-то думала, меня кто-нить просвятит :о
а скоро убегаешь?

0

855

Arisu написал(а):

Что за безобразие, все заняты и никто не флудит!) Ну что ж, с одной стороны это хорошо...а с другой...в этот понедельник Хэллоуин!! ** Урра! И у меня есть костюм! **

В Канун Дня Всех Святых и пофлудим-поиграем.))) Если вы будете за.))

0

856

Аллен Уокер написал(а):

В Канун Дня Всех Святых и пофлудим-поиграем.))) Если вы будете за.))

*надулась* Когда это я была против развлечений??!!))) Нет,я порядочная зануда, но в Хэллоуин я буду отрываться в клубе и пить коктейли алгокольныее, дааа) Только будет это 29го...х)

0

857

*не может написать пост, потерял чувство персонажа, расстроен по этому поводу так, что никого не замечает*

0

858

*заходит, злая,подавленная, расстроеная и вообще никакая*

0

859

*приносит Нарциессе чашку чая и шоколадку, чтобы настроение поднялось, подсовывает Крорику мангу, чтобы чувство персонажа вернулось*
Так, добрые дела сделала, пошла раздавать пинки.

0

860

Georgiana Ashford
*вгрызлась в шоколадку, с бешенной скоростью перелистывает столь ненависную латынь*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·