D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Arystar Krory написал(а):

Здравствуй, милая моя, я тебя дождался! *обнимается*

А ты меня ждал?? Ну хоть кто-то меня ждёт, это радует х) *ответно обнимается* Скоро Хэллоуин! *_*

0

822

Arisu написал(а):

А ты меня ждал?? Ну хоть кто-то меня ждёт, это радует х) *ответно обнимается* Скоро Хэллоуин! *_*

Ждал, ждал, а почему бы нет?
Ты - моя радость и мой свет...

А вообще - я просто соскучился.

0

823

А вообще - я просто соскучился.

Красивые стихи х)
Я тоже) Но с моим ритмом жизни сейчас я почти не могу общаться, мне столько предстоит в ближайшие дни всего..))

0

824

Arisu написал(а):

Красивые стихи х)

Спасибо. *слегка поклонился* Вижу, желание рифмоплётства ко мне возвращается, и прекрасно, что вызываете его именно Вы, Арису-сан... Вы заслуживаете куда большего.

0

825

Спасибо. *слегка поклонился* Вижу, желание рифмоплётства ко мне возвращается, и прекрасно, что вызываете его именно Вы, Арису-сан... Вы заслуживаете куда большего.

*смутилась* Возможно, но я вряд ли смогу оправдать ожидания..., но если я вызываю у вас творческий порыв я буду стараться не подвести вас х)
Ой, я вас поздравляю, теперь вы тоже синенький!))*рассыпает конфети*

0

826

Arisu написал(а):

Ой, я вас поздравляю, теперь вы тоже синенький!))*рассыпает конфети*

Главное что не голубой... *философским тоном*

0

827

Главное что не голубой... *философским тоном*

Это какой-то оттенок между синим и голубым...х) Ох, философии мне хватает, мне ещё доделывать доклад "Об истине и лжи во вненравстенном смысле" по Ницше -- Хотя, безусловно очень и очень интересно)

0

828

Arisu
Можно тебя попросить в флеш написать, а то мы там без тебя играть не можем((

0

829

*заходит с мрачным выражением лица,огляделась, никого не увидела, ушла*

0

830

Arisu написал(а):

Скоро Хэллоуин! *_*

О да! *_*

0

831

Georgiana Ashford написал(а):

Можно тебя попросить в флеш написать, а то мы там без тебя играть не можем((

Да я же пиарююю!) Ну, лаадно....и вообще сегодня у меня была фотоссесия и т.д.! Х))))

0

832

Arisu написал(а):

Да я же пиарююю!) Ну, лаадно....и вообще сегодня у меня была фотоссесия и т.д.! Х))))

Ну, надо бы, по-хорошему, все сразу успевать)) Мы просто очень хотим играть флеш))

0

833

Arisu
Ты очень ответственная, но - не волнуйся, ты не одна, и ради обязанностей игрока, это может чуть-чуть подождать.*сияет*

0

834

Ну, надо бы, по-хорошему, все сразу успевать)) Мы просто очень хотим играть флеш))

Вы хотите скомканный и непонятный пост?))) Сегодня  я всё окрылённая может что и выйдет..

Аллен Уокер написал(а):

Ты очень ответственная, но - не волнуйся, ты не одна, и ради обязанностей игрока, это может чуть-чуть подождать.*сияет*

Нуу...пиарить это так увлекатеельно...ну лаадно, я оторвусь х) Ты во флуде?? Оо

0

835

Arisu написал(а):

Нуу...пиарить это так увлекатеельно...ну лаадно, я оторвусь х) Ты во флуде?? Оо

Урааа!*бегает вокруг, радостно разбрасывает конфетти* И, да, я верю, у тебя всё получится.=) Не торопись, всё будет отлично.) Да, я во флуде

0

836

Аллен Уокер написал(а):

Урааа!*бегает вокруг, радостно разбрасывает конфетти* И, да, я верю, у тебя всё получится.=) Не торопись, всё будет отлично.) Да, я во флуде

А, я поняла, мне надо постить раз в месяц, чтобы так радовались моим постам х))) Ну, раз веришь, то всё получится обязательно х))
Кстати, ты в столовой отписываться будешь, нэ?)))

0

837

Аллен Уокер
*стоит с недовольной рожицей, усыпанная конфетти*
Уолкер!
Arisu
*погладила по голове*
Нет, мы не хотим скомканный пост, но мы хотим просто пост)) Верим в тебя)

0

838

*погладила по голове*Нет, мы не хотим скомканный пост, но мы хотим просто пост)) Верим в тебя)

Ладно-ладнооо...)) Кстати, так почему ты  Канде ничего не написала приятного?) Он же отписался в перекличке и старается, просто,видимо, крайне занят) Это не наезд, просто мне очень хочется, чтобы Канда-таки с нами пошёл х)

0

839

Arisu
Потому что мне надо знать, как часто он будет здесь появляться и насколько продуктивны будут его старания)) Как только он мне на эти вопросы ответит, я ему обязательно напишу что-нибудь приятное. Мне тоже очень хочется с ним встретиться ХД

0

840

Arisu написал(а):

А, я поняла, мне надо постить раз в месяц, чтобы так радовались моим постам х))) Ну, раз веришь, то всё получится обязательно х))
Кстати, ты в столовой отписываться будешь, нэ?)))

Ниет.Х_х Ну, или пойду на задание...  Замечательно)
*вздохнул, немного расстроенно* Я не могу, потому что Канда так и не отписался, а я обращался к нему напрямую...

Georgiana Ashford
Ась? *окрылённый, затормозил, задумчиво осмотрел и дополнил картину на голове Джо ещё одним ворохом конфетти... до состояния невысокого "сугробика"*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·