D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Georgiana Ashford, не знаю, именно потому и спрашиваю: никакой причины получше я придумать не смог, они все кажутся мне в равной степени идиотическими. =) Но стремление к тому, чтобы игровая зона выглядела приятно и красиво, я еще хоть как-то могу понять и разделить.

0

802

Яцек Вишневский написал(а):

Но стремление к тому, чтобы игровая зона выглядела приятно и красиво, я еще хоть как-то могу понять и разделить.

Это тоже присутствует. Ну и потом, зачем хранить неактивные профили - воспоминания? К тому же, насколько я понимаю, они занимаю имя, разве нет?
В общем, если это просто нежелание отмечаться в перекличке и недовольство сложившейся ситуацией, чего я не исключаю, просто скажите)

0

803

Georgiana Ashford написал(а):

Ну и потом, зачем хранить неактивные профили - воспоминания? К тому же, насколько я понимаю, они занимаю имя, разве нет?

О да! Сотни игроков мечтают завести неканонического персонажа по имени Кей Хьюллет или Нарцисса. Конечно, как мне самому не пришло это в голову!
Поверьте, мне просто искренне интересны ваши администраторские решения. Где еще я смогу так прямо спросить у людей, нахрена они делают что-то, и получить такой обстоятельный ответ.

0

804

Яцек Вишневский
Так я совсем и не про неканонов говорю. Каноничные роли, знаете ли, тоже оставляют.
Знаете, не хочу я Вам верить. Вы могли бы хотя бы постараться сдерживать свое недовольство. Я уже взялась за форум, он уже не будет безадминистративный, как вы предлагали - и опять же, это совсем не значит, что я вся такая замечательная и все умею, но это и не значит, что все эти "нахрена" и "обстоятельные ответы" я должна Вам предоставлять. И если Вам это поможет, помимо меня есть еще и Аллен, и Миранда, и Тики, и Лави, которые знают, как, что и с чем. Так что, если это не личное недовольство, а просто забота о судьбе форума, можете не беспокоится: найдутся умные люди.

0

805

Georgiana Ashford, вы прелесть!

0

806

Яцек Вишневский написал(а):

Сотни игроков мечтают завести неканонического персонажа по имени Кей Хьюллет или Нарцисса.

Прошу не переходить на личности.

0

807

Тю, и снова никого*расстроено оглядывается*

0

808

Narcissa
Я Вас устрою? Ну хоть как-то?)

0

809

Georgiana Ashford
О, хоть один человек)) уже радость))

0

810

Narcissa
Ну вот, хоть кому-то пригодилась))
*схватила сестру за руки, кружит по лужайке*

0

811

Georgiana Ashford
*кружиться, смеется* Ура, у меня наконец то не режим-призрак))

0

812

Narcissa
Ну, просто надо было еще раньше что-нибудь такое выкинуть, но я была занята чаем Аллена и Тики-котом, но теперь вся твоя.
*села на траву, плетет сестре венок из колокольчиков, хотя вообще ничего такого не умеет*

0

813

Georgiana Ashford
Да я сейчас вообще редко на ролках появляюсь*села возле деревца, трет глаза* как то не до того совсем))

0

814

Narcissa
Ну, все равно - не призраком же ходить! Наоборот: каждое твое появление должно быть набором ярких впечатлений) *протянула кривой и разваливающийся венок* Ээээ... Как смогла)

0

815

Georgiana Ashford
*натянула на волосы, довольно улыбается*

0

816

*подумывает, не начать ли на этом зарабатывать* ХДД

0

817

*чешет затылок, втыкает в задачу*

0

818

*пришёл на пир один вампир*

0

819

*вползла, болящая и утомлённая*

Вечерочка всем!)

0

820

Arisu написал(а):

*вползла, болящая и утомлённая*

Вечерочка всем!)

Здравствуй, милая моя, я тебя дождался! *обнимается*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·