D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Miranda Lotto, как Бобик на мясо, на как тролль на троллицу, как Мелькор на Сильмарилы, как Усопп на Гоинг Мерри, как Горлум на кольцо Всевластья, как музыкант на гитару, как Луффи на соломенную шляпу, как Катька Пронина на хулиганов, как Хан Соло на Лею Органу,  как Мэлчик на принцессу(он кстати тоже рыжий), как оксид на водород, как ежик на туман,  вокалоид Мейко на выпивку, как Ленин на буржуазию... ой, это уже не из той оперы х))))))
Роад Камелот, вечер добрый =)

Отредактировано Дейша (06.10.2011 21:01)

0

682

Роад Камелот
чудо мое, исключительно из-за тебя и Ваите я и люблю свою семью ХД
Не, остальных я тоже люблю, но вы такие няшки и пупсики, что мне прям даже тоже хочется быть няшкой)) Чудесный отыгрыш)

0

683

ой так засыпать опасно для жизни О_О *трясется, ибо уснула без одеяла, а ведь ночи ткие холодные о.о*
Дейша,Ха=ха=ха, шиарно хДДДД на аву бы написать что-нить из этого хД к первому апреля самое оно будет хДДД

0

684

*машет флажком*
Ребята, я живой и я с вами, если согласитесь ждать меня, ныне на игру ставшего тормознутым. Не из-за того что разучился, а просто без модема пост не выложить, логично? Так вот... Удачи, ребята... Я постараюсь вернуться поскорее...

0

685

Arystar Krory
Ааа, а надолго?! (((

0

686

Miranda Lotto написал(а):

на аву бы написать что-нить из этого хД

давай про Горлума с кольтсом х)

0

687

Дейша
Я не прочь быть кольцом, но за что так с Лав-куном? хДД

0

688

Ааа, а надолго?! (((

А это я и сам бы хотел знать...
+Аллен пост за Клауд так и не написал... А она глава команды и координатор...

0

689

Miranda Lotto, да просто я смотрю на его довольную мину и прям читаю во взгляде: "Моя прелессссссссть" х)))

0

690

Arystar Krory
Аристтар, н что ты ) Он просто сейчас не может ) У него мноого дел в реале )
В конце-концов вы про них тоже не раз говорили. Как только освоббодится сразу напишет)
Вааа, Дейша )) хочу быть прелестью =З

0

691

Arystar Krory
Крорик!)) До тебя еще и в скайпе не достучаться, а я тебе там целую поэму написала)
В общем, думаю, мы ждем-ждем)

0

692

Аристтар, н что ты ) Он просто сейчас не может ) У него мноого дел в реале )
В конце-концов вы про них тоже не раз говорили. Как только освоббодится сразу напишет)

Это меня немного примиряет с моей совестью. *улыбнулся*

0

693

Arystar Krory
Крорик, лучше расскажи как ты ))) Пока ты еще с нами )))

0

694

Крорик, лучше расскажи как ты ))) Пока ты еще с нами )))

Я? Устал. Очень устал. Вот, пытаюсь написать пост, но, похоже, не успею до того, как мне придётся уходить. Отвык уже немного... Идёт трудновато...

0

695

Arystar Krory
Бывает ( Ничего, все будет путем ))) Только держись )

0

696

Бывает ( Ничего, все будет путем ))) Только держись )

Эм... Мира-тян, а ты не подскажешь, какая у меня степень синхронизации по канону?

0

697

Arystar Krory

Arystar Krory написал(а):

Эм... Мира-тян, а ты не подскажешь, какая у меня степень синхронизации по канону?

One of the most considerations... What?
Больше, чем у меня по моему )

0

698

Arystar Krory
ну да, ну да... А чего это я в игноре?

0

699

One of the most considerations... What?
Больше, чем у меня по моему )

А по-английски это что?
Нда... Это вообще где-нибудь можно узнать?

0

700

Arystar Krory
эт мое д\з
у меня, на сколько я помню, стоит только примерная синхронизация. у тебя либо столько же, либо больше. но точно не меньше

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·