Sheril Kamelot
Привеетик)*машет* Хоть какой то живой человек, а то вечно захожу, нет никого(((
Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62101.10.2011 18:35
Поделиться62201.10.2011 18:47
О! Я тоже люблю маленькие школы! В маленьком коллективе уютней что-ли как-то~
Это да)
А насчет вузов... Я вот не учусь по субботам)
Поделиться62301.10.2011 18:48
*как бэ школоло и немного недоумевает* А что, в вузах по субботам бывает что не учатся? О_о Тогда, господибоже мой, я хочу скорее из этой адской школы с шестидневкой!
у меня шестидневка, а у моей подруги трехдневка. учимся в разных институтах...
Поделиться62401.10.2011 20:14
Не падай только - журналист)
Да че мне падать-то?х))) Я понимаю, там, литератор-коновод был бы, можно было б упасть, а так - нормальная специальность х))))
*как бэ школоло и немного недоумевает* А что, в вузах по субботам бывает что не учатся? О_о
Бывает. Только в ВУЗах учатся каждый день не до 2х-3х дня, а до самого вечера. Я вот, например, в прошлом году 5 дней в неделю учился с 8.45 до без 17.40, а в субботу до 16.00, и это при отсутствии "окон" между парами х))))
аааа, нету сильных!!! *подавлена* но я стараюсь т.т
тогда будь среди них звездой х)))
Поделиться62501.10.2011 20:39
тогда будь среди них звездой х)))
сложно мне =/очень-очень
Поделиться62601.10.2011 21:28
Дейша
Только в ВУЗах учатся каждый день не до 2х-3х дня, а до самого вечера. Я вот, например, в прошлом году 5 дней в неделю учился с 8.45 до без 17.40, а в субботу до 16.00, и это при отсутствии "окон" между парами х))))
В этом предложении меня радует только "с 8.45" >_>
А так-то я себя как раз готовлю, что пахать надо будет... А то мне тут рисуют радужное будущее без учебы в субботу, что аж даже не верится xD
Miranda Lotto
а у моей подруги трехдневка.
хочу такой же институт *О*
Поделиться62701.10.2011 21:28
Miranda Lotto, а кому сейчас легко? х)
Поделиться62801.10.2011 21:31
В этом предложении меня радует только "с 8.45" >_>
Это от ВУЗа зависит. Некоторые в 7.40 начинают х)))) мы в 8.45, но мы и пашем по полной - пять пар, и все преимущественно на ногах.
А то мне тут рисуют радужное будущее без учебы в субботу, что аж даже не верится xD
Это ты сам себе рисуеш х) лично я учусь в субботу, и пар по ним у меня дохрена х))))
Поделиться62901.10.2011 21:37
Дейша
Это от ВУЗа зависит. Некоторые в 7.40 начинают х))))
Ой... *пошел внимательно присматриваться к выбранному вузу*
Все-таки, мне кажется, в вузе по профилю учиться как-то интересней, чем зубрить все предметы в школе. Так что, может, там и за счастье 5 пар отсидеть/отстоять.~
Поделиться63001.10.2011 22:00
*приплелась во флуд, села в уголок*
Поделиться63101.10.2011 22:12
Sheril Kamelot, это тоже надоедает, тем более, у преподов бывают такие заскоки, которые учителям и не снились. Но я в целом доволен всем, кроме 4х человек в мааааааааленькой общажной комнате и ректора-самодура.
Arisu, привет х) как жизнь?
Поделиться63201.10.2011 22:27
Arisu
Добрый вечер?~
Дейша
4х человек в мааааааааленькой общажной комнате
Так потому и называется "общага". Думал, тебе одному выделят целую комнату? х)
И вообще, ты сам на это подписался. Меня вот общаги пугают, не хочу в такой жить, лучше уж у себя в городе буду учиться.
Поделиться63301.10.2011 22:31
Добрый вечер?~
А?*приходит в себя после бассейна*
привет х) как жизнь?
О, великолепно!) Я сдала все долги и учусь на втором курсе) И ты всё сдашь, я знаю х)
Поделиться63401.10.2011 22:34
Arisu
А?*приходит в себя после бассейна*
*исчез, будто и не было*
Спать мне уже идти надо, засиделся я с вами.
Всем хорошего вечера/ночи~
Поделиться63501.10.2011 22:43
Так потому и называется "общага". Думал, тебе одному выделят целую комнату? х)
Ну, вообще-то, по стандврту на каждого студента вуза в комнате должно отводиться 6 квадратных местров х) а у нас 8 квадратов на 4 человека, шкаф и холодильник х)))) И, к слову, когда я поступал, мне сказали, что там есть комнаты по 2 человека. А в этом году наш ректор вообще хотел вынести в секцию шкафы и холодильники и поставить в комнаты ещё 1 двухъярусную кровать о__О Слава богу, передумал.
Ну, знаешь ли, я не виноват в том, что у нас худвузов просто нет.))))
О, великолепно!) Я сдала все долги и учусь на втором курсе) И ты всё сдашь, я знаю х)
Поздравляю х))) Да у меня как-то даже волнений нет насчет учебы, они вынуждены будут отсрочить мне сессию. Просто догонять оооочень много, причем - практики х))))) но это не смертельно х)))
Поделиться63601.10.2011 22:51
*исчез, будто и не было*Спать мне уже идти надо, засиделся я с вами.Всем хорошего вечера/ночи~
Как всегда...ну, спокойной, спокойной)
Поздравляю х))) Да у меня как-то даже волнений нет насчет учебы, они вынуждены будут отсрочить мне сессию. Просто догонять оооочень много, причем - практики х))))) но это не смертельно х)))
Я не умею рисовать, и даже не представляю, как это делается) Так что думаю, что ты трудяга...я вот больше по музыке)
Практика это действительно не так плохо, как теория, хотя смотря в каком предмете)
Поделиться63701.10.2011 23:11
Я не умею рисовать, и даже не представляю, как это делается) Так что думаю, что ты трудяга...я вот больше по музыке)
На самом деле не так и сложно, просто это... практика-практика-практика х)))) как и музыка по большей части, на мой взгляд х) а на чем играешь?
Практика хороша тем, что её не надо ботанить и заучивать. Но её надо делать, а это раза в 3 дольше. Например, на одну композицию тушью на А4 я убиваю в среднем около получаса, а после того, как рука подживет, думаю, будет уходить больше времени. На аккуатную, разумеется. А их надо, например, 6 на каждую тему, + преподаватель может счесть что-то негодным к просмотру, и надо будет переделывать. Поэтому я эскизы к ней делаю заранее, и думаю съездить договориться о том, чтобы дали какие-то задания на дом, когда смогу ходить как нормальный человек, а не как монах-стоик с поднятой рукой х))))) Те же геометрические фигуры на рисунке стандартные, если их делали - я могу нарисовать и дома х))))
Шерил, споки ноки.)
Поделиться63802.10.2011 07:07
Miranda Lotto написал(а):а у моей подруги трехдневка.хочу такой же институт *О*
там оч дорогое оучение хД уверен, что хочешь? хДДД
Miranda Lotto, а кому сейчас легко? х)
но я вряд ли похожу на полководца, ну или личность, которая ведет за собой о.о
Поделиться63902.10.2011 14:38
*заползла бледная ака поганка, уползла под деревце*
Поделиться64002.10.2011 15:24
но я вряд ли похожу на полководца, ну или личность, которая ведет за собой о.о
А ты не веди никого за собой, просто... сияй х))) глядишь и потянутся сами к тебе х))))