D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Georgiana Ashford написал(а):

Ох, ну раз уж у нас пошла такая мода... А у меня, у меня пересдача по Руслиту и, внимание, Теории информационного поиска) Как вам? Ну и фиг бы с ними)

по Руслиту?)

0

602

Emilia Evont написал(а):

ага, ага мне сейчас надо написать сочинение по литре(

Ну так садись и пиши, нечего на форуме сидеть))))

Ну и фиг бы с ними)

Вот такой настрой мне нравится х)))) Кстати, ты по специальности кто?

А у меня куча долгов в институте, как минимум по 1й работе а-2 рисунок и живопись, как минимум 2 скульптуры, как минимум 1 тарелка росписи, и до фига и больше проекта и композиции, про теоретические спецпредметы я уж молчу х))) А я даже пальцы на рабочей руке распрямить не могу х) Но, имхо, то, что у Асакавы завтра днюча, а мне пить нельзя - куда большая трагедия Т.Т

Отредактировано Дейша (01.10.2011 16:04)

0

603

Emilia Evont написал(а):

по Руслиту?)

Русская литература, как я понял

0

604

Дейша написал(а):

Ну так садись и пиши, нечего на форуме сидеть))))

дык я его уже написала)

Дейша написал(а):

Русская литература, как я понял

понятно бррр.........

Отредактировано Emilia Evont (01.10.2011 16:12)

0

605

Emilia Evont написал(а):

ык я его уже написала)

Ну молодец х) и стоило из этого проблему делать?х))))

0

606

Дейша написал(а):

Миранда, не начну.)) Я на учебу жалуюсь крайне редко, чаще всего на самодурствования людей в универе, но никак не на программу.)))) Хотя по заказам телезрителей могу хоть щас пожаловаться х))))) Аааааа, мы учимся по субботам!!!!111адинадин АААаааааа я немогу паехать домой и буду тухнуть в выходные в общаге!!!!!1111адинадин xDDDDDDD

*смеется* у нас это иногородних не останавливает )))

0

607

Дейша написал(а):

Ну молодец х) и стоило из этого проблему делать?х))))

да я просто терпеть не могу школу и дз)

0

608

Miranda Lotto написал(а):

*смеется* у нас это иногородних не останавливает )))

А я ответственный х)))) я не могу занятия загулять х))) а ехать мне долго.

Emilia Evont написал(а):

да я просто терпеть не могу школу и дз)

Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней х)))

0

609

Дейша
и много вас таких в группе? о.о

0

610

Дейша написал(а):

Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней х)))

тоесть?)

0

611

Miranda Lotto написал(а):

и много вас таких в группе? о.о

Нет, большинство прогуливают х)) но зачем равняться на тех, кто хуже?О.О надо за сильными тянуться х)

0

612

Emilia Evont написал(а):

тоесть?)

То есть не сиди и не накручивай себя, что школа фу, школа бе, ЕГЭ скоро, домашка парит и т.д. А скажи: ЕГЭ скоро? Да отлично, чем скорее отстреляюсь, тем лучше! Школа? Мне там дают бесплатное образование, и пока ещё нормальное, а вот первоклашки бедолаги мало того что в прореформированную хрень пошли, так ещё и им 11 лет там мучиться! Домашка парит? Что не убивает нас - делает на сильнее.
Это называется нейролингвистическим программированием. Измени настрой, и жить действительно станет проще.

0

613

Дейша
аааа, нету сильных!!! *подавлена* но я стараюсь т.т

0

614

Дейша написал(а):

То есть не сиди и не накручивай себя, что школа фу, школа бе, ЕГЭ скоро, домашка парит и т.д. А скажи: ЕГЭ скоро? Да отлично, чем скорее отстреляюсь, тем лучше! Школа? Мне там дают бесплатное образование, и пока ещё нормальное, а вот первоклашки бедолаги мало того что в прореформированную хрень пошли, так ещё и им 11 лет там мучиться! Домашка парит? Что не убивает нас - делает на сильнее.
Это называется нейролингвистическим программированием. Измени настрой, и жить действительно станет проще.

ладно попробуем)

0

615

Emilia Evont написал(а):

по Руслиту?)

русская литература... Толстой, Чехов, Гаршин, все дела...

Дейша написал(а):

Вот такой настрой мне нравится х)))) Кстати, ты по специальности кто?

Не падай только - журналист)

Ох, какие вы странные! Я школу любила, у нас было весело... Хотя в моей школе и было-то от силы человек 120 ХД

0

616

русская литература... Толстой, Чехов, Гаршин, все дела...

понятно)

0

617

Georgiana Ashford
я любила школу до 10 класса, ибо после 9 многие ушли и +нас всех перетасовали... нет в 10 и 11 тоже было хорошо, но их нельзя сравнивать с предыдущими годами. До 9 училась с теми, кто со мной на равне по цчебе, а после пришлось по большей части за собой тащить... не то что бы мне было сложно, но все  же...

0

618

Опять я не вовремя?*в капле, оглядывается*

0

619

Дейша
*как бэ школоло и немного недоумевает* А что, в вузах по субботам бывает что не учатся? О_о Тогда, господибоже мой, я хочу скорее из этой адской школы с шестидневкой!
Georgiana Ashford

Хотя в моей школе и было-то от силы человек 120 ХД

О! Я тоже люблю маленькие школы! В маленьком коллективе уютней что-ли как-то~

Всем вечера~

0

620

Narcissa
Да нет, вовремя вроде~
Вечера~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·