D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

*в образе кошки зашла в беседку и удобно устроилась на лавочке. Заметив, что никого вокруг нет решила немного вздремнуть*

0

582

*заходит,оглядываясь*

0

583

Эх, никто не захотел погладить котэ ))

Привет, Нарцисса ))))

0

584

Miranda Lotto
Приветик, я ненадолго))

0

585

Narcissa
жалко-жалко ) как поживаешь? )

0

586

Miranda Lotto
Да средненько так поживаю) опять проблемы прижимать начали, а ты?

0

587

всем привет)

0

588

Emilia Evont
*машет рукой*

+1

589

Narcissa написал(а):

*машет рукой*

как дела?)

0

590

Emilia Evont
Хероватенько, а у тебя?)

0

591

ПРопаду на выходные скорее всего *ибо кое-кто за инет не платил...*

0

592

Пропадуны вы все!))

0

593

Georgiana Ashford написал(а):

Пропадуны вы все!))

не правда!!!  хД

0

594

А у меня фест-фест-фест на носу Т_____________Т

0

595

Narcissa написал(а):

Хероватенько, а у тебя?)

да так же, сейчас школа и дофига задают,что свободного времени почти не остаётся(((((

Роад Камелот написал(а):

А у меня фест-фест-фест на носу Т_____________Т

тож хочу на фест)

0

596

Позитивнее на жизнь надо смотреть, девчонки)))) Мне вот вчера руку распанахали, сказали, что нерв был синий и полудохлый, а щас оно отошло от наркоза и жутко болит, но я считаю, что у меня все прекрасно!)))) А знаете, почему? Потому что операция поможет мне выздороветь и выйти на учебу, которая вас так парит.))))))

0

597

Emilia Evont написал(а):

Роад Камелот написал(а):А у меня фест-фест-фест на носу Т_____________Ттож хочу на фест)

и я =З

О, Дейша верно говорит ))) А потом ты, как и все остальные, начнешь жаловаться на учебу и т.д. о.о замкнутый круг ))))

0

598

Миранда, не начну.)) Я на учебу жалуюсь крайне редко, чаще всего на самодурствования людей в универе, но никак не на программу.)))) Хотя по заказам телезрителей могу хоть щас пожаловаться х))))) Аааааа, мы учимся по субботам!!!!111адинадин АААаааааа я немогу паехать домой и буду тухнуть в выходные в общаге!!!!!1111адинадин xDDDDDDD

0

599

Дейша написал(а):

Позитивнее на жизнь надо смотреть, девчонки)))) Мне вот вчера руку распанахали, сказали, что нерв был синий и полудохлый, а щас оно отошло от наркоза и жутко болит, но я считаю, что у меня все прекрасно!)))) А знаете, почему? Потому что операция поможет мне выздороветь и выйти на учебу, которая вас так парит.))))))

ага, ага мне сейчас надо написать сочинение по литре(

0

600

Ох, ну раз уж у нас пошла такая мода... А у меня, у меня пересдача по Руслиту и, внимание, Теории информационного поиска) Как вам? Ну и фиг бы с ними)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·