D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Georgiana Ashford написал(а):

Да Кроули это с острыми ушами и красными глазами! С чего бы Микку быть таким бледнючим, когда он португалец?)

Да не Кроули это х)))) Как это у него глаза карсные, когда они у него тут желтые? х)))) И серый он, нечеловеческого цвета, а Кроули нормального телесного быть должен х) А уши - это авторский косяк, у Линка вон тоже острые, а Мадарао ваще на чебурашку похож х)))) Сиськи у художника выходят определенно лучше ушей!

Какая трогательная прелесть. Дейша, ты своими взглядами меня почти убедил... Ну, не до конца, конечно...

Хе-хе х))))

0

502

Sheril Kamelot, ку, Шерил х)))) как жизнь? х)))

0

503

Дейша

Дейша написал(а):

ку, Шерил х)))) как жизнь? х)))

Привет~
Да как-то не очень. Устал уже что-то за вечер. :(
А ты как?

Отредактировано Sheril Kamelot (28.09.2011 20:40)

0

504

Sheril Kamelot написал(а):

Это тонкий намек? Х_х

Шеееерил! *накинулась, запрыгнула, душит в объятиях*
Мой любимый брат пришел! Ладно, один из любимых)
Нет, это не намек, это предложение) А вообще, это был крик души в никуда...)

Дейша
Кроули! Кроули! Не спорь с истеричной женщиной ХД У меня есть сковородка - оружие свободы! ХД
И когда это наш вампирчик был нормального телесного цвета? Он всегда такой мертвенно бледный.

И я нашла кое-что, что может составить конкуренцию Миранде! И нашла еще кое-что, на что пускаю слюни уже седьмую минуту, ибо это великолепно нарисовано, на мой взгляд.

0

505

Georgiana Ashford

Шеееерил! *накинулась, запрыгнула, душит в объятиях*

*пошатнулся, сдавленно* Джорджи...

Нет, это не намек, это предложение)

Ой, а мне так нравится твой авик у Линали сейчас.
Но как будет желание и время, я сделаю. Только скажи из каких именно исходников, а то вы тут картинкофлуд устроили...

0

506

Sheril Kamelot
Да, мы что-то совсем картинкофлудеры)) И это я устроила. Вся такая восхищенная))
И вообще, нечего жаловаться! *продолжает душить с сестринской любовью*
Мне тоже нравится тот, что сейчас, но он уже давно стоит. Конечно, не очень давно, но все равно давно)

0

507

Georgiana Ashford

И вообще, нечего жаловаться! *продолжает душить с сестринской любовью*

Ты это, аккуратней... Придушишь ведь. И кто тебе тогда авы будет делать, а?

Конечно, не очень давно, но все равно давно)

Женская логика, она такая, да. =.=

0

508

Кроули! Кроули! Не спорь с истеричной женщиной ХД У меня есть сковородка - оружие свободы! ХД

Наверное истеричная женщина держит сковородку на уровне лица, и она залсоняет обзор, потому что это Тики х)
А бледный и асфальтово-серый - это две большие разницы х))))

А ты как?

Да мне моск выносят из деканата х))) а так ничего х)

И нашла еще кое-что, на что пускаю слюни уже седьмую минуту, ибо это великолепно нарисовано, на мой взгляд.

Ы, Канда хоббит xDDD

0

509

Дейша написал(а):

Ы, Канда хоббит xDDD

А мне так нравится! Я прям не могу)

Дейша написал(а):

Наверное истеричная женщина держит сковородку на уровне лица, и она залсоняет обзор, потому что это Тики х)

*показала язык, отвернулась к Шерилу*

Sheril Kamelot

Ты это, аккуратней... Придушишь ведь. И кто тебе тогда авы будет делать, а?

Ничего, не развалишься *отпустила, слезла, погладила по голове*

Женская логика, она такая, да. =.=

Да! И нечего тут шовинизм включать ХД У меня есть сковородка)

0

510

*показала язык

Я не увидел х))) сковородка загораживает  х)))

0

511

Дейша написал(а):

Я не увидел х))) сковородка загораживает  х)))

Тогда это странно, потому что я не держу сковородку в районе лица... Она в руке... Где-то на уровне бедра... А язык у меня точно на не уровне бедра - это было бы по меньшей мере странно хД
В общем, я все равно уже отвернулась к Шерилу, я тебя не вижу, я тебя не слышу ХД

0

512

Снова я не вовремя?*задумчивый вид*

0

513

Narcissa
у тебя прям талант попадать на время, кодга никого нет))
И как у тебя так получается?)

0

514

Lenalee Lee

Лина, постик-постик-постик *прыгает пританцовывая* =З

0

515

Miranda Lotto
да-да, Мирандочка) постик-постик-постик) И даже аватарка-аватарка-аватарка) Я сначала думала тебя переплюнуть, но не нашла приличного Лавинали, поэтому решила, что будут все втроем)

0

516

ура о.о
Линали
Ха-ха-ха, да к Аве я тоже пригляделась )))) *смеется* Втроем-то лучше  =)
А я пойду ответ строчить ))) Ох, Лави озадачил х)

0

517

Miranda Lotto
это не Лави озадачил, это ты меня озадачила своей аватаркой)) Но втроем в любом случае лучше)

0

518

Lenalee Lee

Да эту аву сделал Шерил! =) Хотя у меня есть на компе эта ава и была собственно ранее, но я не ставила, что бы никого не озадачивать х) А тут Шерил хД И раз  он сделал для меня пару авиков, за что я ему оч благодарна, я решила поставить ту, что больше мне понравилась х) Но не потому что там Лави х) Кстати, есть немала авиков с ним и причем таких... :D
А Лави меня озадачил тем, что задал вопрос о том, сколь я на родине не была о.о лет 5 наверное о.о
давно в общем х)

0

519

Miranda Lotto
Да ладно, отмазалась)
Ладно, я шучу. В общем, я так и поняла, просто мне неожиданно стало интересно, найду ли я что-нибудь подобное этой прелести) Увы и ах, не нашла. Зато нашла кое-что получше - троицу. Так что все в выигрыше)

Да уж, вопрос и правда сложный... По-моему, года четыре...
Мне, кстати, и предыдущая авка очень нравилась)
Жду пост)

0

520

Lenalee Lee
Да какие тут отмазы? *смеется* Все это случаееность х) Случаеннсть и сайт, на котором эта авка х) Кстати, а ты на этом сайте бывала? http://www.zerochan.net/ )))
))))

Ну где-то так о.о Ну ладо, по ходу пьесы разберемся х)
=З А если призадуматься на той аве я с тобой была, на эой с Лави о.о Внезапно х)
О да, я уже дописываю ) Да, я завидую тем, кто посты за полчаса пишет :о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·