Freddie Evans
Нее, я благо давно ^___^
У меня припасено несколько особых способов ) Но.. в общем каждый по своему получает удовольствие *смеется*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·
Freddie Evans
Нее, я благо давно ^___^
У меня припасено несколько особых способов ) Но.. в общем каждый по своему получает удовольствие *смеется*
Miranda Lotto
какая авочка! Правда, Лина сзади меня стоит, топает ногами и негодует ХД
Извини-извини, я просто уже мечтал о кровати.))) Что будет сегодня? Пу Эр, Кудин, с мелиссой?))
Хочу с мятой. Хотя, мне все равно, что нальют *по обыкновению повисла на Аллене*
Если ты о Тики, то у него, вроде бы, опять что-то с сетью, говорил, что будет каждый день примерно час в сети, но он, как призрак, его не поймать.))
А про кого еще я могу говорить с такой пренебрежительной любовь? ХД Раз уж мы решили, что я всех люблю, буду любить совсем всех.
Sheril Kamelot
брааааатец! *запрыгнула на спину, радостно душит* ХД
А для меня сокращение УО всегда было и будет...
Неужели "укэ обыкновенный"? О.О xDDDDDD
Всем вечера, кстати х))))
Бугога, стоит мне появиться во флуде, там сразу тишина х))))) Скучные вы, пойду дальше смотреть свою онисаму х)))
Miranda Lottoкакая авочка! Правда, Лина сзади меня стоит, топает ногами и не
)))
Бугога, стоит мне появиться во флуде, там сразу тишина х))))) Скучные вы, пойду дальше смотреть свою онисаму х)))
ничего не могу поделать, я сплю, а мне еще кучу всего сделать надооо
ничего не могу поделать, я сплю, а мне еще кучу всего сделать надооо
Ну ладно, мой вечер уже скрашивают девочки из школы Сэйран х))))) А тебе удачи с делами =)
Тоже авочку сменить шоле...
Отредактировано Дейша (27.09.2011 22:05)
Дейша
ха-ха, чье твореие? Тики уже видел?
ха-ха, чье твореие? Тики уже видел?
Гениального художника с девиантарта, не Серова же и не Куинджи х)))) Хотя на Куинджи смахивает xDDD А Тики скорее всего не видел х)
Дейша
Дааааа, ему понравится однозначно хДДДДДД
Дааааа, ему понравится однозначно хДДДДДД
Конешно, понравится х)))) мои пошлые картинки ему же понравились xD
Дейша
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*ещё секунду назад хотел убить кого-нибудь лопатой, и труп зарыть под дубом, а теперь жизнь прекрасна*
*ещё секунду назад хотел убить кого-нибудь лопатой, и труп зарыть под дубом, а теперь жизнь прекрасна*
Хммм... я уже начинаю задумываться, что слэш не такое и зло, и при желании может приносить пользу человечеству х))))
*смеется над реакцией Аллена* Кого ты убить хотел? о.о
Хммм... я уже начинаю задумываться, что слэш не такое и зло, и при желании может приносить пользу человечеству х))))
Иногда - определённо.))))
Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))
Miranda Lotto
Да так, абстрактного кого-нибудь пока что.))))) Или тех же соседей, которые врубают попсу на всю громкость.
Аллен Уокер
Оооо, плохие соседи о.о
*засыпает* мдо, пора сворачивать лавчку что л о.о и топать спааать =З
Иногда - определённо.))))
Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))
Таки сегодняшний день я прожил не зря: спас кого-то абстрактного и сделал мир чуточку добрее xDDD
Миранда, боброй ночи х)
Аллен Уокер написал(а):Иногда - определённо.)))) Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))Таки сегодняшний день я прожил не зря: спас кого-то абстрактного и сделал мир чуточку добрее xDDD
герой
бобр... =) Сладких всем сноооов )
*заходит, оглядываясь* Снова я не во время ==
Narcissa
*протянула руку в сторону девушки аля "постой! Не уходи!!!"*
здрасти всем )
Доброго дня всем ~
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·