D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Freddie Evans

Нее, я благо давно ^___^
У меня припасено несколько особых способов ) Но.. в общем каждый по своему получает удовольствие *смеется*

0

462

Miranda Lotto
какая авочка! Правда, Лина сзади меня стоит, топает ногами и негодует ХД

Аллен Уокер написал(а):

Извини-извини, я просто уже мечтал о кровати.))) Что будет сегодня? Пу Эр, Кудин, с мелиссой?))

Хочу с мятой. Хотя, мне все равно, что нальют *по обыкновению повисла на Аллене*

Аллен Уокер написал(а):

Если ты о Тики, то у него, вроде бы, опять что-то с сетью, говорил, что будет каждый день примерно час в сети, но он, как призрак, его не поймать.))

А про кого еще я могу говорить с такой пренебрежительной любовь? ХД Раз уж мы решили, что я всех люблю, буду любить совсем всех.

Sheril Kamelot
брааааатец! *запрыгнула на спину, радостно душит* ХД

0

463

Sheril Kamelot написал(а):

А для меня сокращение УО всегда было и будет...

Неужели "укэ обыкновенный"? О.О xDDDDDD

Всем вечера, кстати х))))

0

464

Бугога, стоит мне появиться во флуде, там сразу тишина х))))) Скучные вы, пойду дальше смотреть свою онисаму х)))

0

465

Georgiana Ashford написал(а):

Miranda Lottoкакая авочка! Правда, Лина сзади меня стоит, топает ногами и не

)))

Дейша написал(а):

Бугога, стоит мне появиться во флуде, там сразу тишина х))))) Скучные вы, пойду дальше смотреть свою онисаму х)))

ничего не могу поделать, я сплю, а мне еще кучу всего сделать надооо

0

466

Miranda Lotto написал(а):

ничего не могу поделать, я сплю, а мне еще кучу всего сделать надооо

Ну ладно, мой вечер уже скрашивают девочки из школы Сэйран х))))) А тебе удачи с делами =)

Тоже авочку сменить шоле...

Отредактировано Дейша (27.09.2011 22:05)

0

467

Дейша

ха-ха, чье твореие? Тики уже видел? :D

0

468

ха-ха, чье твореие? Тики уже видел?

Гениального художника с девиантарта, не Серова же и не Куинджи х)))) Хотя на Куинджи смахивает xDDD А Тики скорее всего не видел х)

0

469

Дейша

Дааааа, ему понравится однозначно хДДДДДД

0

470

Дааааа, ему понравится однозначно хДДДДДД

Конешно, понравится х)))) мои пошлые картинки ему же понравились xD

0

471

Дейша

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*ещё секунду назад хотел убить кого-нибудь лопатой, и труп зарыть под дубом, а теперь жизнь прекрасна*

0

472

Аллен Уокер написал(а):

*ещё секунду назад хотел убить кого-нибудь лопатой, и труп зарыть под дубом, а теперь жизнь прекрасна*

Хммм... я уже начинаю задумываться, что слэш не такое и зло, и при желании может приносить пользу человечеству х))))

0

473

*смеется над реакцией Аллена* Кого ты убить хотел? о.о

0

474

Дейша написал(а):

Хммм... я уже начинаю задумываться, что слэш не такое и зло, и при желании может приносить пользу человечеству х))))

Иногда - определённо.))))
Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))

Miranda Lotto
Да так, абстрактного кого-нибудь пока что.))))) Или тех же соседей, которые врубают попсу на всю громкость.

0

475

Аллен Уокер

Оооо, плохие соседи о.о

*засыпает* мдо, пора сворачивать лавчку что л о.о и топать спааать =З

0

476

Аллен Уокер написал(а):

Иногда - определённо.))))
Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))

Таки сегодняшний день я прожил не зря: спас кого-то абстрактного и сделал мир чуточку добрее xDDD

Миранда, боброй ночи х)

0

477

Дейша написал(а):

Аллен Уокер написал(а):Иногда - определённо.)))) Ну, по крайней мере, в данный момент.))))))Таки сегодняшний день я прожил не зря: спас кого-то абстрактного и сделал мир чуточку добрее xDDD

герой :D
бобр... =) Сладких всем сноооов )

0

478

*заходит, оглядываясь* Снова я не во время ==

0

479

Narcissa
*протянула руку в сторону девушки аля "постой! Не уходи!!!"*

здрасти всем )

0

480

Доброго дня всем ~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #14 "Только вперед! Ни шагу назад со своей Дороги" ·